Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Semplicemente perfetto, simply perfect!”
Recensione di Hotel Shattuck Plaza

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Hotel Shattuck Plaza
Classificato al n.1 di 20 hotel a Berkeley
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Oro
Modena, Italia
Contributore livello
42 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
“Semplicemente perfetto, simply perfect!”
Recensito il 20 luglio 2011

Ottima accoglienza e professionalità, camere spaziosissime ed immacolate e attrezzatissime. Prezzo decisamente conveniente in rapporto alla qualità, consigliatissimo il ristorante (non compreso nel prezzo) "5Five" sopratutto se si è stanchi di hamburger & co., per 50 dollari abbiamo mangiato ottimi gnocchi e una splendida bistecca con verdure, due birre e una favolosa fetta di torta da dividere (50 $ già comprensivi di mancia).
Lo consigliamo vivamente anche perchè da Berkeley a Frisco ci sono 20 minuti d'auto e davvero l'hotel è di una pulizia e di un ordine incredibili!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Patinetti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.219 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    584
    423
    126
    60
    26
Vedi recensioni su
299
286
123
443
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
9 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 6 marzo 2011

Ottimo albergo 4* in posizione centrale ed a pochi passi dalla fermata Downtown Berkeley della BART. Facilmente raggiungibile dall'aeroporto di SanFrancisco. Stanze grandi e ben arredate, bagni confortevoli.Da consigliare a tutti coloro che hanno la necessità di soggiornare nei pressi dell'Università della California

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Clavit55
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michigan
1 recensione
Recensito il 28 giugno 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

A Jose, era il gestore dell'Hotel e del front desk. Grazie infinite per la tua onestà nel farmi riavere il mio orologio dalla camera 301. Quell'orologio non mi è costato nulla ma era un regalo di famiglia. L'hotel era vecchio ma il servizio era molto cordiale. Vengo qui dal 1988. Ci vedremo dopo i vostri lavori di restauro.

È utile?
Grazie, Flood1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Seattle, Washington
1 recensione
Recensito il 26 giugno 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

L'hotel non è nuovo, ma più pulito di quanto sia indicato da alcune revisioni. Il letto e la doccia erano ok. L'ascensore è eccentrico.Duye dei tre addetti al desk erano cordiali ed efficienti. Evitate le camere che si affacciano sulla rumorosa Shattuck Avenue. Il prezzo e la posizione sono imbattibili. L'hotel ha in previsione un restauro a Novembre 2007.

È utile?
Grazie, Kroylberg
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CA
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 22 maggio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

L'Hotel è vecchio e consumato. Ci siamo lamentati per l'acqua calda e le camere, la ragazza che gestiva il front desk era davvero scostante. Mi voleva far parlare col gestore o con altre persone. Si Lamentava di tutto. Ci ha anche minacciato di lasciare l'hotel e di chiamare la polizia. Non andate mai in questo hotel. Si è scusata per un giorno, ma il suo comportamento era ridicolo. Non sapeva quello che faceva. Mia sorella ha detto che trattava lo staff con superiorità. Ma chi l'avrà assunta? I proprietari hanno fatto proprio un brutto acquisto. Noi, i nostri amici e la nostra famiglia non torneremo mai più.

È utile?
Grazie, Lati673
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HSP2009, Manager alle Hotel Shattuck Plaza, ha risposto a questa recensione., 9 giugno 2009
Google Traduci in italiano
After being closed for months, the Hotel Shattuck Plaza recently completed a major renovation. The new ownership and management teams are committed to providing an exceptional hospitality experience within a "newly historic" boutique hotel. We hope that you may consider visiting the new Hotel Shattuck Plaza. Thank you.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Berkeley
A 2.5 km
Claremont Club & Spa, A Fairmont Hotel
A 1.0 km
Graduate Berkeley
Graduate Berkeley
N. 4 di 20 a Berkeley
Punteggio 4.0 su 5 762 recensioni
A 4.1 km
DoubleTree by Hilton Berkeley Marina
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.5 km
Berkeley City Club
Berkeley City Club
N. 6 di 20 a Berkeley
Punteggio 4.0 su 5 253 recensioni
A 1.2 km
Rose Garden Inn
Rose Garden Inn
N. 11 di 20 a Berkeley
Punteggio 3.5 su 5 366 recensioni
A 2.0 km
Holiday Inn Express Berkeley
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Shattuck Plaza? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Shattuck Plaza

Struttura: Hotel Shattuck Plaza
Indirizzo: 2086 Allston Way, Berkeley, CA 94704-1430
Regione: Stati Uniti > California > Berkeley
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel per viaggi d'affari a Berkeley
N. 1 Eco hotel a Berkeley
Fascia prezzo (per notte): 167 € - 294 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Shattuck Plaza 4*
Numero di camere: 199
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Agoda, Expedia, Traveltool, S.L.U. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Shattuck Plaza. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Shattuck Plaza Hotel
Shattuck Plaza Berkeley

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo