Il casale è veramente accogliente, immerso nella natura e nello stesso tempo comodo per raggiungere il paese più vicino che è Corchiano, ma anche altri luoghi della Tuscia. Direi una posizione strategica per visitare la Tuscia viterbese. I proprietari sono persone squisite che meritano veramente tanti complimenti per il Casale e la cura con cui lo mantengono.
Siamo arrivati dopo un lungo viaggio affamati e stanchi. Nella zona erano quasi tutti chiusi e ci hanno invitati a restare a cena con loro..sono stati di una gentilezza e spontaneità genuine e ci siamo sentiti a casa. Il casale è bellissimo, per chi adora il genere è il posto giusto dove fermarsi magari anche più di un paio di giorni..totalmente immersi nella natura e lontani dal tran tran cquotidiano..
Ritorneremo sicuramente, grazie Maury e Ele!
Un abbraccio Gina & Luca
Persone con animali domestici |