Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (305)
Filtra recensioni
305 risultati
Valutazione
167
94
32
7
5
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
167
94
32
7
5
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
40 - 45 di 305 recensioni
Recensito il 27 luglio 2014

L'Hotel si trova nelle vicinanze del paese di Seefeld e a pochi metri dagli impianti di risalita del comprensorio della Rosshutte. Da dietro l'albergo partono alcuni sentieri che si possono percorrere a piedi e conducono in boschi incantati. Sono presenti anche dei punti di osservazione in cui è possibile vedere direttamente gli animali. Il resort dispone di ampie camere, pulite e ben arredate. Il ristorante dispone di ampie vetrate da cui è possibile scorgere il panorama, che nel periodo invernale si mostra candido. La cucina è di buon livello e i piatti sono molto curati. Pezzo forte è la Spa e la piscina che si protrae verso l'esterno. L'acqua è calda per cui anche se fuori c'è la neve si possono tranquillamente fare gli idromassaggi sui seggiolini esterni. Tra una sauna e l'altra si possono assaggiare delle buonissime torte locali accompagnate da calde tisane ai frutti di bosco. Sicuramente un posto che mette d'accordo gli amanti dello sci e delle passeggiate con coloro che invece preferiscono una vacanza all'insegna del riposo e del relax.

Data del soggiorno: giugno 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Antoine D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michaela L, Manager alle Krumers Alpin - Your Mountain Oasis, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 febbraio 2015
Google Traduttore

Dear Antoine,

thank you so much for your fantastic feedback about your stay in our tyrolean house. It was so great to have you with us! Come back very soon :-)

Your Michaela Lechthaler

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 marzo 2014

abbiamo soggiornato per un week end durante il quale abbiamo potuto usufruire delle varie comodità offerte dalla struttura e dalla sua posizione. A piedi si possono raggiungere gli impianti sciistici, in hotel c'é una bellissima spa con una grande piscina. La nostra camera era una inntal suite, comodissima, pulitissima perfetta per una famiglia e con una bellissima vista panoramica. ottimo anche il servizio ristorante e il buffet colazione ricchissimo di ogni tipo di cibo e bevanda.
degno di nota speciale il personale: età media molto giovane, tutti sorridenti e gentilissimi . Siamo stati accolti dal sig, Bauer Niels il quale ci ha accolto con molta cordialità, ci ha addirittura accompagnati in camera e ci ha fatto fare una visita guidate della struttura fornendoci tutte le spiegazioni del caso. Siamo stati veramente bene e ci torneremo.

Consiglio sulle camere: camere ai piani alti
Data del soggiorno: febbraio 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Panda1977
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michaela L, Manager alle Krumers Alpin - Your Mountain Oasis, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 marzo 2014
Google Traduttore

Dear guests,

thank you for your fantastic review on Trip Advisor and for taken time to give us feedback of your stay with us.
Hopefully we will welcome you again in Seefeld - we would appreciate this so much and you are most welcome in our tyreolean house :-)

Your Michaela Lechthaler

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 febbraio 2014

Abbiamo soggiornato una sola notta la settimana prima di Natale, ma ci saremmo restati qualche giorno in più. E' stata davvero una super coccola.
Davvero bella struttura, curata nei particolari, camera spaziosa, molto confortevole. con un grande letto, con balcone ed un bagno ampio.
Bella la spa con, saune e bagni turchi, e dalla vetrata della piscina, si poteva ammirare la neve che scendeva a rendere l'atmosfera molto romantica.
Posizione non in centro del paese, ma raggiungibile a piedi in nemmeno dieci minuti........noi abbiamo optato per la cena fuori, e la passeggiata del ritorno all'hotel è stata davvero gradevole.
Per non parlare della fantastica colazione, con tutto quello che si può desiderare, dal salato, al dolce, dalle omelettes dolci o salate, preparate al momento a tutti i tipi di pane, formaggio, salumi, fino a marmellate, e waffel con diversi tipi di miele e jugurt, e torte ed ancora tante altre prelibatezze.
E' vero che il personale non parla italiano, ma è stato davvero gentile e disponibile nel fornici le informazioni richieste e nel soddisfare le ns esigenze .
Insomma davvero un peccato non esserci rimasti qualche giorno in più.

Data del soggiorno: dicembre 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, RUE-BETTA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michaela L, Manager alle Krumers Alpin - Your Mountain Oasis, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 febbraio 2015
Google Traduttore

Dear RUE-BETTA,

thank you so much for fantastic feedback! It was so great to have you with us! Come back very soon :-)

Your Michaela Lechthaler

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 gennaio 2014

Ho soggiornato 3 giorni con la famiglia, bella struttura a due passi dal centro , il personale è moltoeefficiente l unico appunto è che non ho trovato nessuno che conosceva la lingua italiana, quindi è indispensabile conoscenza della lingua inglese o tedesca, area wellness molto bella e pulita, il ristorante è molto vario e di buona qualità (ottima la colazione) nel complesso tutto positivo e consigliabile a famiglie con bambini. Ci ritorneremo, grazie a tutto lo staff.

Data del soggiorno: novembre 2013
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, sisalu2014
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 17 novembre 2013

Abbiamo soggiornato una notte. 58 euro a testa una doppia ampia con un letto matrimoniale composto da due letti a una piazza e mezza. Lenzuola soffici, materasso perfetto. Bagno spazioso. Terrazzino. A disposizione ciabatte, accappatoio per la spa. Compresa nel prezzo una meravigliosa spa con 2 bagni turchi, 3 saune, zona relax con tisane, piscina anche esterna con acqua caldina. Colazione eccezionale con un cuoco che prepara le uova, speck, formaggi, yougurt, croissant, ecc ecc ecc. E' possibile cenare in albergo ma noi siamo usciti. Unico neo la distanza dal paese, è necessaria l' auto.

Data del soggiorno: novembre 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, AlbertoA754
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni