Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La struttura comincia a denotare il peso degli anni.”
Recensione di The Orchha Resort

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
The Orchha Resort
Classificato al n.1 di 9 hotel a Orchha
Genova, Italia
Contributore livello
47 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 105 voti utili
“La struttura comincia a denotare il peso degli anni.”
Recensito il 17 gennaio 2012

Nel panorama degli hotel disponibili ad Orchha, questo ci era stato segnalato come uno dei più interessanti.
L'hotel si trova in posizione decentrata rispetto al principale punto di interesse, è prossimo al fiume ed ad un gruppo di cenotafi che vale la pena visitare. 
La struttura comincia a denotare il peso degli anni.  Ha realmente caratteristiche da resort, con una bella zona piscina esterna ed ampi giardini. Nel momento del nostro passaggio la temperatura non consentiva l'utilizzo di tali servizi. Abbiamo necessariamente utilizzato solo gli spazi interni. L'ingresso come la zona ristorante non ci è parso particolarmente accogliente; il soffitto è basso e gli arredi caratterizzato da imponenti decorazioni appaiono eccessivamente pesanti. La camera assegnata seppur dichiarata deluxe era decisamente piccola. Una sola finestra (fortunatamente) si affacciava sui locali tecnici/servizi  della struttura. L'appellativo di superiore derivava probabilmente dal letto che occupava buona parte dello spazio: struttura e testata erano in marmo! Il bagno era piccolo ad angusto. La zona doccia, costituita da una vasca con una tenda, non brillava per modernità ed efficienza. 
Pur spendendo circa 120 euro a notte, non siamo rimasti soddisfatti del rapporto qualità prezzo. È un hotel frequentato da comitive e gruppi di passaggio e si attaglia perfettamente in questa funzione.
Nota positiva riguarda il personale. Abbiamo sempre trovato collaborazione e gentilezza.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Eugenia1966
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

435 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    98
    180
    106
    29
    22
Vedi recensioni su
70
179
37
19
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma
Contributore livello
172 recensioni
40 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 voti utili
Recensito il 30 novembre 2011

La struttura è molto bella e accogliente, un po’decentrata rispetto al paese, ma forse per questo motivo è da preferire ad altre sistemazioni più centrali e molto più caotiche. I migliori alberghi,comunque sono fuori dal centro.L’hotel dispone di una bella piscina,massaggi e spa. La colazione non è granchè: Il buffet, quando c’è è piuttosto povero, da evitare il caffè a meno che non si abbiano problemi intestinali: è una vera purga! Una limitazione antipatica è il servizio WI FI disponibile solo nella hall e soltanto nel pomeriggio. Nel complesso le stanze sono pulite, accoglienti e il personale è molto gentile.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, artubaro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fano
Contributore livello
27 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 21 maggio 2011

All'ingresso mi hanno dato una stanza di fascia superiore senza sovraprezzo (bassa stagione, pochi turisti) Stanza pulita, ampia, confortevole, piscina, personale gentile, wifi gratuito (anche se solo nella hall), ristorante discreto, prima colazione aria. Mi spiace avere recensito male per errore (mi ero confuso con un altro albergo) su altro sito (Venere.com). Lo consiglio ai viaggiatori diretti ad Orchha. GG, Fano Pu

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Gad63
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
23 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Recensito il 10 aprile 2011

Fortunatamente abbiamo soggiornato solo una notte in questo hotel, non ci siamo trovati assolutamente bene: camera vecchiotta, pulizia scarsa, il wc emanava un cattivo odore. Abbiamo chiesto di cambiare stanza e ci è stato detto che sono tutte così... sinceramente credo che riservino le camere migliori per i gruppi organizzati e rifilino le peggiori ai viaggiatori singoli. La nostra stanza, oltretutto, era la più vicina alla reception e quindi molto rumorosa. Il personale lascia a desiderare, scortese e maleducato ed anche il cibo è il peggiore che abbiamo mangiato in India.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Arylin
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Orchha

Parma, Italia
Contributore livello
20 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 20 marzo 2011

Posizione tranquilla vicino ai templi e al fiume, leggermente lontano dal centro . Un'oasi di tranquillità lontano dal caos indiano . La pulizia nelle camere è buona ed è dotato di piscina per gli ospiti con meraviglioso giardino. Il personale è molto disponibile ed accogliente . Sicuramente un'esperienza positiva e rilassante.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Bax076
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
23 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 19 marzo 2011

The Orchha da un punto d vista turistico è ben posizionato; la sua apparenza promette molto: stanze e servizi confortevoli ... ma attenti alle lenzuola perchè sono state già usate. Se volete un soggiorno tranquillo attenti alle feste per matrimoni perchè musica assordante vi impedirà ogni forma di sonno fino alle tre di mattina.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ghiaccio01
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
frency di senigallia
Contributore livello
62 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
Recensito il 14 marzo 2011

Abbiamo soggiornato qui solo una notte, ma non ci siamo trovati male.
L'hotel e i suoi arredi sono abbastanza datati ma nel complesso risulta pulito . Il personale è gentile e disponibile, soprattutto quello del ristorante. Abbiamo mangiato bene, ci hanno servito pure del formaggio (da noi richiesto) extra buffet. Ha una bella piscina all'aperto, di cui però non abbiamo avuto tempo di usufruire. Di notte occhio alle zanzare, essendo vicino al fiume ce ne sono abbastanza.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, frency
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Orchha
A 0.2 km
Amar Mahal Orchha
Amar Mahal Orchha
N. 2 di 9 a Orchha
640 recensioni
A 1.2 km
Raj Mahal The Palace
A 2.2 km
Bundelkhand Riverside
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.8 km
Orchha Palace and Convention Centre
A 2.8 km
JenJon Faagun Haveli Orchha
A 12.4 km
Jhansi Hotel
Jhansi Hotel
N. 1 di 14 a Jhansi
94 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci The Orchha Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Orchha Resort

Struttura: The Orchha Resort
Indirizzo: Kanchanghat | Distt. Tikamgarh, Orchha 472246, India
Regione: India > Madhya Pradesh > Tikamgarh District > Orchha
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 9 hotel in Orchha
Fascia prezzo (per notte): 32 € - 42 €
Categoria hotel:3,5 stella/e — The Orchha Resort 3.5*
Numero di camere: 44
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Orchha Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
The Orchha Hotel Orchha
The Orchha Resort Orchha
The Orchha Resort Hotel
The Hotel Orchha

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo