Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (820)
Filtra recensioni
820 risultati
Valutazione
211
306
198
81
24
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
211
306
198
81
24
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
21 - 26 di 820 recensioni
Recensito il 11 maggio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo dormito una notte in questo accogliente hotel a due passi dall'entrata del sito di Petra e abbiamo trovato cortesia e gentilezza. La camera abbastanza pulita, con bagno grande e funzionale, provvista di tv e wifi, era in posizione tranquilla ed il letto molto comodo. Colazione buona

Data del soggiorno: aprile 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, gatpig
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 5 maggio 2018 da dispositivo mobile

Pessimo.
Prezzi alti, camere meh, cibo pessimo.
Nel buffet che paghi 10 JOD (equivalente di 15€ a persona), da bere non è incluso e abbiamo dovuto pagare l'acqua, anche se non c'è scritto da nessuna parte.
Basta guardare la foto: misto di pasta con sugo e formaggio dal gusto discutibile.

Data del soggiorno: maggio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Robertina W
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 27 aprile 2018

La posizione a pochi minuti a piedi dall'ingresso di Petra è la cosa migliore di questo hotel. La camera non è grandissima ma neanche piccola. La doccia calda. La cena a buffet molto buona. Colazione abbondante e buona, avrei solo aggiunto un po' di dolci in più (c'erano solo i pancake). Il personale molto gentile. Ti comprano anche i biglietti per petra by night (da evitare comunque) allo stesso prezzo. parcheggio libero di fronte alla struttura.

Data del soggiorno: aprile 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, sonia1205
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 17 marzo 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo scelto questo hotel perché ci è stato consigliato da un amico e ne siamo rimasti soddisfatti! La camera era spaziosa e pulita, la colazione abbondante, con una netta prevalenza di cibi salati. Abbiamo usufruito anche del buffet serale a 10 euro per persona, buono e diversificato. Il personale è prodigo di consigli e disponibile : in 5 minuti ci hanno procurato due spazzolini da denti di ottima qualità, poiché la mattina, l'addetto alle pulizie aveva inavvertitamente buttato i nostri.

Data del soggiorno: marzo 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, otissino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 3 marzo 2018 da dispositivo mobile

L'hotel si trova veramente a 2 minuti dall'entrata di Petra, personale molto gentile e disponibile a cui chiedere i biglietti per il Petra by night e qualsiasi altra informazione (ad.ex bancomat nell'hotel sotto, il Movenpick). Per quanto riguarda la colazione, non posso dire che fosse buona perché era sì inclusa ma per entrare a Petra all'alba non ne abbiamo usufruito, ci hanno comunque preparato un box. Cena però varia e molto buona! Camera spaziosa e pulita con letto comodissimo, il bagno è dotato di tutto l'occorrente ma la doccia è un po' datata.

Data del soggiorno: febbraio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Olivia_to_
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni