Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vacanza fantastica hotel da sogno”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Iberostar Grand Hotel Bavaro
Classificato al n.1 di 28 hotel a Bavaro
Eco LeaderLivello Platino
Recensito 14 settembre 2017

Hotel spettacolare 5stelle lusso con servizi eccellenti, ottimo cibo, un ringraziamento particolare a Francisco e Luiss i responsabili della nostra camera davvero eccellenti nello svolgere il loro servizio

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
2  Grazie, 8alberto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (10.468)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 10.468 recensioni

Recensito 21 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Vacanza da 10. Tutto perfetto, servizio impeccabile, animazione discreta ma presente. Ho fatto parecchie esperienze negli all inclusive, ma questa è il top. Agosto per il tempo - se volete il sole a picco h24 - nn è il massimo: la sera verso le 6 piove dieci minuti come se nn ci fosse un domani. Poi tirna il sereno e la vita continua

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Luca F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 marzo 2017

Una vacanza da sogno, tutto perfetto. Purtroppo siamo stati solo una settimana, con escursione di un giorno all'isola di Saona:bellissima.La spiaggia del Bavaro è da film (quelli da Oscar!). All inclusive è molto più di All ! Complimenti per la struttura, per lo staff, la pulizia, per il calore delle persone del posto. Spero di tornarci presto.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Paola R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 marzo 2017

struttura bellshimma , non manca nulla , posto indimenticabile , i mii figli si sono divertiti come i pazzi , mare e spiaggia stupenda. personale gentilissimo ed animatori molti simpatici e cordiali . Tutto perfetto

  • Ha soggiornato a: Aprile 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, CRACCO70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 febbraio 2017

E` stato tutto molto bello, specialmente all`inclusive ,vi erano ristoranti a scelta di ogni
nazionalita` inoltre tutti i confort inclusi perfetti.
L` unico appunto da fare e`che quando ho comprato da un bagnino il CD con le musiche che ascoltavo in spiaggia, non erano le originali, quindi una fregatura, ATTENZIONE !!!! comunque ero andato nell`aprile 2012

  • Ha soggiornato a: Aprile 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, giuseppetorsi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 gennaio 2017 tramite dispositivo mobile

Siamo tornati per secondo anno consecutivo ! Ill posto e molto bello . Volevo scrivere che lo staff e molto gentile specialmente molto bravi animatori Ricardo grazie! La trup di ballerini e cantanti e di altissimo livello! Bravissimi! Per 10 giorni anno fatto dell spettacoli meravigliosi, barista Tomas ho preparato sempre ill buonissimo cafe con dell cioccolatini fatti freschi! cibo questo anno un po' peggiorato , anno scorso questo albergo accoglieva con igniinclusif di livelli da ristoranti più buoni dell mondo, e questo anno livello e sceso. Livello spa e buono , ma molto caro prezzi più alti che in Svizzera . Camerieri migliorati nell ristoranti italiano, self in forf, jiaponese fa ila bruta copia di suschi, ma la piastra tepagniachi va bene, le donne delle pulizie fanno un buon lavoro, discrete . Grazie Servizzio di Tanis e golf molto bello ill campo.

Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, kimj472
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 ottobre 2016 tramite dispositivo mobile

Sto scrivendo la recensione da questo meraviglioso hotel ... Che dire , semplicemente perfetto ! Servizio indiscutibile , si ha il maggiordomo e il servizio 24h su 24h dentro nell all inclusive ! Un all inclusive assurda che ha dentro tutto !!! Anche i ristoranti uno più buono dell altro a parte L italiano che ovviamente ho evitato , ci sono il Galeon ristorante di carne e pesce , Gourmet di cucina francese e il giapponese dove cucinano davanti al cliente sulla piastra. Tutto ottimo ! Qualità del cibo e cottura sempre perfetta , per non parlare dei vari buffet al mattino ho adorato le omelette perfette e i sandwich con prosciutto e formaggio e a pranzo si possono mangiare tutte le aragoste che si desiderano con burro fuso o senza . I cocktail sono buonissimi e ho amato il bar nella piscina , L acqua delle piscine fantastica super calda e piacevole ! La manutenzione e L igiene dell hotel è' assoluta ! Fantastica la camera (passano due volte a fare le pulizie ) letto due piazze e mezzo morbidissimo , bagno stupendo con doccia enorme e una vasca idromassaggio esterna . La spiaggia stupenda lettini comodissimi , sabbia fine e mare caraibico molto bello costeggiato da tantissime palme verdi ! Lo staff davvero tutto gentilissimo ! Teatro stile americano molto bello con spettacoli dal vivo ! UN GRAZIE GRANDE A RICARDO ! Animatore simpatico e disponibile che parla italiano ! Quindi nostro caro punto di riferimento ! Fantastico il galeone all interno dell hotel , un vero e proprio galeone in scala reale che fa da discoteca e bar per gustare cocktail accarezzati dal vento ! La SPA molto bella , la jacuzzi una chicca per il buon relax ! Che dire tutto stupendo ! Spero di poter ritornare in questo paradiso tropicale !!!!! Non voglio tornare ! Se volete il top IL GRAND HOTEL IBEROSTAR BAVARO fa per voi !!! ❤️❤️❤️❤️❤️

Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Kevin Lopez L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Bavaro
A 5,5 km
The Reserve at Paradisus Palma Real
A 22,1 km
Zoetry Agua Punta Cana
Zoetry Agua Punta Cana
N. 2 di 114 a Punta Cana
4.484 recensioni
A 1,5 km
The Reserve at Paradisus Punta Cana
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 4,3 km
Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana
A 2,9 km
Majestic Elegance Punta Cana
A 0,4 km
Iberostar Bavaro Suites
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Iberostar Grand Hotel Bavaro? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Iberostar Grand Hotel Bavaro

Indirizzo: Carretera Arena Gorda | Playa Bavaro, Bavaro, Punta Cana 23000, Repubblica Dominicana
Regione: Caraibi > Repubblica Dominicana > La Altagracia Province > Punta Cana > Bavaro
Servizi:
Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Casinò e gioco d'azzardo Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 1 hotel con casinò a Bavaro
N. 1 hotel con spa a Bavaro
N. 1 hotel di lusso a Bavaro
N. 1 migliori hotel resort a Bavaro
N. 1 Eco hotel a Bavaro
N. 1 hotel romantici a Bavaro
N. 1 hotel sulla spiaggia a Bavaro
Fascia prezzo: 317 € - 580 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Iberostar Grand Hotel Bavaro 5*
Numero di camere: 272
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, West Indies, TripOnline SA, Odigeo e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Iberostar Grand Hotel Bavaro. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Bavaro Hotel Punta Cana
Punta Cana Iberostar Grand Bavaro Hotel
Iberostar Punta Cana

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo