Bellissimo!
Un posto incantevole!
Abbiamo soggiornato in transito dalla puglia, purtroppo solo per una notte
Ci siamo trovati benissimo, in un’atmosfera finalmente famigliare immersi nella natura in una casa dove vorrei vivere!
Tutto ottimo, dalla semplicità delle camere, alla piscina, alla doccia estrena, alla colazione del mattino….inoltre l’accoglienza ricevuta nei nostri confronti e nei confronti del nostro pappagallo Stella è stata straordinaria
Grazie grazie
Posto fantastico per un sano relax in mezzo alla natura con piccola piscina idromassaggio. Accoglienza e cordialita' unica...da nn dimenticare l ottima colazione, salata vegetariana su richiesta realizzati con prodotti della terra dei proprietari.consiglio a tutti
Siamo stati un fine settimana dalla sig.ra Claudia.....persona splendida! Offre colazioni buonissime tutte fatte in casa.....consiglio un posto così a chi sa apprezzare la pace e la possibilità di essere al mare in pochi minuti.
Gruppi di amici | Disabili |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |