Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottimo”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
41 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 6 posti letto
San Liberato, Narni, Provincia di Terni, Umbria

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 41 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

corneliop
Marcianise, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Ottimo”
Recensito il 28 agosto 2017 per un soggiorno a giugno 2017

Ottima struttura ho soggiornato qui con la mia famiglia e i miei figli siamo stati accolti egregiamente

Data del soggiorno: giugno 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 ago 2017
Grazie per la ottima recensione. Siamo felici di aver soddisfatto le vostre aspettative, è stato un piacere avervi ospiti a Podere Calledro. Speriamo di rivederci presto. Michaela e Emanuela
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
ROXANAEFA
Napoli, Italia
Contributore livello 4
34 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
“Stupendo!”
Recensito il 27 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Siamo stati in questa country house ahime' solo per un giorno, ma spero di poterci ritornare molto presto. La struttura è spettacolare, sono rimasta molto colpita dalla cura dei dettagli e dalla piacevole atmosfera che si respira in questo posto. I proprietari sono stati davvero gentili e cordiali; sono venuti addirittura a prenderci perchè ci eravamo persi usando il navigatore.
Prenotata last minute come base per la visita alla Cascate delle Marmore e zone attigue, si è rivelata una splendida e positiva location. Gli appartamenti sono ottimamente arredati, puliti e dotati di ogni comfort. gli spazi esterni sono tutti curatissimi.
La piscina a disposizione degli ospiti ha fatto sì che potessimo vedere ben 5 stelle cadenti, comodamente straiati sui lettini a disposiizione della clientela..Insomma consiglio veramente a tutti di trascorrere qualche giornata in questo bellissimo posto.

Data del soggiorno: agosto 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 ago 2017
Carissima Roxana e family, è stato un piacere conoscervi. Vi ringraziamo per la bellissima recensione.Siamo lieti di aver soddisfatto le vostre aspettative. Sperando di rivedervi presto, per una vacanza rilassante presso Podere Calledro, vi salutiamo cordialmente.
Emanuela, Michaela
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Luisa C
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Luogo incantevole e accoglienza speciale”
Recensito il 30 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo passato a Podere Calledro il week end di Pasqua.La struttura è immersa nel verde, pulitissima e ben attrezzata. Gli appartamenti sono curati nel minimo dettaglio. All'interno del podere anche il maneggio e splendidi cavalli. Tutto intorno la possibilità di passeggiate nella natura e a pochi passi le cittadine umbre, tutte da scoprire. Eccezionale l'accoglienza di Emanuela, che cura i suoi ospiti con grazia e competenza. Grazie a lei e alla sua simpatica famiglia il nostro soggiorno è stato davvero speciale. Torneremo presto.

Data del soggiorno: aprile 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 mag 2017
Cara Luisa,
grazie per questa bellissima recensione, è stato un piacere conoscerti e siamo felici che Podere Calledro abbia soddisfatto le tue aspettative.
In questi giorni e fino al 14 Maggio a Narni si festeggia la Corsa all'Anello e sembra di tornare indietro nel Medioevo, tante taverne aperte e cortei storici suggestivi. Ti aspettiamo!
Emanuela
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
rscanarot
Roma, Italia
1 recensione
“Un residence incantevole, adatto a chi ama la natura e il riposo attivo”
Recensito il 20 marzo 2017 per un soggiorno a marzo 2017

Davvero bello e accogliente. Ritorneremo sicuramente in questo luogo in cui abbiamo potuto rilassarci nella pace della natura, passeggiando nella campagna e lungo il lago a caccia di immagini suggestive per le nostre foto. Ottima l'accoglienza e i servizi garantiti dai gestori del Podere. Molto comoda la vicinanza a Narni e a Orte, città che meritano di essere scoperte, per la storia e anche per la gastronomia.

Data del soggiorno: marzo 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 mar 2017
Caro Sig. Scanarotti, è stato un piacere conoscervi e avervi a Podere Calledro. Vi aspettiamo presto per la bellissima rievocazione storica della Corsa all'Anello che avremo a Narni dal 24 Aprile al 14 Maggio!
Grazie per la bellissima recensione.
Emanuela
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Pierluigi
Cesena, Italia
Contributore livello 2
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Fantastico”
Recensito il 31 ottobre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016

Una fantastica struttura immersa nel verde, pulitissima e curata nei dettagli. La bellezza del posto e la gentilezza della proprietaria rende Podere Calledro unico. Il 30/10/16 alle 07:40 ero nella struttura, per esperienza personale posso garantire è ANTISISMICA!!! e confortevole

Data del soggiorno: ottobre 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 nov 2016
Caro Pierluigi,
in questo momento di difficoltà per la nostra bellissima Umbria, la tua recensione mi ha commosso e ridato energia positiva. Ringrazio per la vostra fiducia e la vostra sensibilità! Vi aspettiamo presto per una nuova vacanza a Podere Calledro
Emanuela
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
dadu2016
Roma, Italia
Contributore livello 3
14 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Non perdetelo!”
Recensito il 10 ottobre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016

Abbiamo scelto Podere Calledro come sede per il nostro seminario Inspiral autunnale e mai scelta si rivelò più giusta. L'accoglienza e la disponibilità della signora Emanuela hanno reso il soggiorno di tutte noi molto speciale. Una grande cura per i dettagli, unita alla bellezza del luogo, hanno fatto sì che la permanenza di tutte sia stata impeccabile sotto ogni punto di vista. Tutto questo a poco più di un'ora da Roma!
Grazie di tutto ...torneremo presto!

Data del soggiorno: ottobre 2016
Ho viaggiato con: Gruppo/Viaggio organizzato
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 ott 2016
Grazie e ancora grazie per la bellissima recensione. Siete un gruppo fantastico ed è stato un vero piacere avere ospiti come voi.
Noi vi aspettiamo presto per coccolarvi ancora un'altra volta!
Emanuela
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
antonigre
Leonforte, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“incantevole struttura”
Recensito il 16 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

E' stata una breve sosta ma sicuramente molto positiva!
Abbiamo soggiornato, io e la mia famiglia solo 2 giorni, il tempo necessario ad apprezzare la bellezza della struttura. Gli ambienti sono curati e accoglienti, la natura circostante e il maneggio annesso rendono il tutto ancora più appetibile. La posizione inoltre è perfetta per poter visitare l'Umbria e il vicino Lazio.
Torneremo!

Data del soggiorno: settembre 2016
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 set 2016
Grazie, siamo felici che vi sia piaciuto Podere Calledro e i suoi cavalli.
Vi aspettiamo presto per scoprire tante bellezze dell'Umbria e Alta Tuscia! Siete una bellissima famiglia
Emanuela
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito