Sono stato una settimana ad inizio luglio presso la Residenza Antonietta con mia moglie e la mia bimba di un anno ed è stato tutto perfetto.
Abbiamo scelto Polpenazze per la tranquillità rispetto ai paesi in riva al lago (più blasonati ma molto più trafficati e caotici): a noi serviva un punto di appoggio comodo per spostarci in auto e visitare Sirmione, Desenzano, Salò, etc. ma anche Polpenazze ci ha colpito per la bellezza del centro storico (il centro dista a piedi c.a. 10 minuti).
Appena arrivati c’è stato assegnato l’appartamento al primo piano, un bel bilocale con quattro posti letto (2 in camera e 2 divano letto in soggiorno) e un ampio bagno finestrato con doccia.
Abbiamo sistemato il lettino per la bimba nella camera dove gli spazi e le armadiature non mancano.
Tutto davvero nuovo, comodo ma soprattutto pulito. C’è anche il microonde per scaldare le pappe e il bollitore per il te della mattina.
Posto auto nel giardino comune e grande tranquillità. Bellissima vista sul lago.
Il prezzo è allineato ad altri appartamenti in zona e il proprietario che ci ha accolto è stato molto gentile e disponibile.
Ve lo consiglio, in particolare per chi guarda al sodo e cerca una soluzione comoda e funzionale.
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.