Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (4.289)
Filtra recensioni
4.289 risultati
Valutazione
1.396
1.421
831
375
266
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.396
1.421
831
375
266
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 4.289 recensioni
Recensito 14 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Questo resort non dovrebbe nemmeno avere le 3 stelle, camere vecchie e sporche, scarse condizioni igieniche , cibo di pessima qualità, a causa delle cattiva igiene ho passato 10 giorni in clinica, dalle analisi e risultato un germe che si trova nel cibo .
Nelle vasche jacuzzi la gente fa i propri bisogni, ci sono divieti di bere e entrare vestiti invece c'è di tutti

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Lulu701234
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 dicembre 2015 da dispositivo mobile

È la prima recensione non favorevole che scrivo ....sono stato qui 11 giorni e devo dire molto male ...il posto sarebbe stupendo per collocamento ma la cucina lascia molto a desiderare specialmente quella a la carta ....le camere poi sono veramente disastrate (ne ho viste 4) e la pulizia lascia molto a desiderare ....non ho messo un punteggio minore solo perche il personale di servizio ti tratta molto bene e sono sempre sorridenti

Ha soggiornato a: dicembre 2015 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Arduino U
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 dicembre 2014

Resort situato nel centro di Sosùa, camere confortevoli e abbastanza pulite. Personale della reception molto cordiale e preparato ad accogliere i turisti. Il cibo di buona qualità, cuochi preparatissimi e gentili. Il personale di sala molto competente e educati con i clienti, come pure i bartender sempre pronti con il sorriso e a ritmo di musica preparare ottimi drinks dei clienti.

  • Ha soggiornato a: novembre 2014 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Lospitemisterio... C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 novembre 2014

Soggiorno di una settimana in questo complesso all inclusive.
Sola la posizione è una nota positiva.
camere da ristrutturare,bagno con piastrelle rotte,tubi arruginiti,fili elettrici scoperti.
Impianto wifi a pagamento e malfunzionante(assente nelle camere).
La ristorazione è assai scadente...la quantità è abbondante ma di qualità assolutamente bassa.
carne da non mangiare per il sapore disgustoso,la frutta mai presente a cena(o solo banane).
Personale gentile.
le piscine sono molto belle,ma sconsiglio di prendere i teli ..li ho trovati sporchi.
Anche se il prezzo è basso,si può trovare di meglio!

  • Ha soggiornato a: novembre 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Marilla03
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 maggio 2014

Ci sono stato la settimana prima di pasqua, già all'arrivo problemi con la chiave elettronica che non riusciva ad aprire la porta, ricaricata per 2 volte. Solo la posizione sul mare è ottima, scadenti invece le strutture con sdraio e lettini fatiscenti quando non sono rotti proprio. Gli asciugamani distribuiti per la spiaggia o la piscina sembrano stracci per pulire in terra tanto sono scoloriti e sdruciti Quando ha piovuto, pioveva in bagno con infiltrazioni dal soffitto. Se poi vuoi fare la doccia nell'ora di punta scordatelo, o almeno scordati di farlo con l'acqua calda, perché non viene. I drink ai vari bar sono meno che mediocri, tanto ghiaccio e poco del resto. Il cibo del self service sempre uguale non dico cattivo ma la scelta è veramente ridotta. La sera, in una settimana, solo una animazione di ballo e direi piuttosto insufficiente. Unica nota positiva è che non ho speso tutti i soldi che occorrono prenotando dall'Italia ( veramente buttati dalla finestra se ci andate) poiché ha prenotato un amico che vive in Dominicana e abbiamo speso molto meno.

Consiglio sulle camere: Scegliete le stanza in un altro resort!
  • Ha soggiornato a: aprile 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Andrea S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni