Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.059)
Filtra recensioni
1.059 risultati
Valutazione
904
115
26
10
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
904
115
26
10
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.059 recensioni
Recensito 5 febbraio 2017

Anche se abbiamo soggiornato in questo albergo per la luna di miele qualche anno fa, ho visto dalle recensioni che questo posto ancora regala emozioni infinite a chi ospita.
Appena arrivati abbiamo incontrato un elefante che camminava ed ha voluto salutarci con la proboscide dentro la macchina!... alla reception c'erano diverse persone ad accoglierci con tovagliette umide, un succo e tanti sorrisi!
La camera stupenda, con tanta frutta fresca ed esotica, una vasca in pietra magnifica e una vista mozzafiato sulla vallata dove si vedevano gli elefanti ed il fiume.
Peccato che ha piovuto per i 4 giorni che abbiamo soggiornato in questo albergo quindi la vallata è diventata un lago e abbiamo potuto fare il bagno nella piscina 1 sola volta e solo perché la piscina era incredibile!
Colazione favolosa! con il miele che colava dalle arnie, piatti dolci e salati ed un servizio 5 stelle. Inoltre a colazione abbiamo trovato degli elefantini con i quali si poteva interagire... una infatti adorava che gli soffiassi dentro la proboscide!!
Finalmente una nota speciale alla cena, con un servizio sempre al top e il miglior curry che abbia mangiato in Tailandia.. certo ad un prezzo anche alto, ma il posto ed il servizio lo valeva!
A presto a tutta la famiglia Anantara, vi porto nel cuore!

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Robby_mar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SurapaP, Front Office Manager alle Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Robby_mar,

Greetings from Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort and thank you for amazing review on Trip Advisor during your recent stay with us.

We appreciate your nice compliments on our resort, team members, service offer, resort activities and we are delighted to such glowing praise. We are very proud of the warm hospitality and exceptional service we offer, and we shall certainly pass on your feedback to our team members.

Please be invited to follow us as well on our own Facebook page and Instagram of Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort about any news and updates about our Hideaway!

We hope to welcome you back again in the future for another memorable stay and experience especially with our Elephant Camp and the service of the Resort.

With our warmest wished from the whole Golden Triangle family.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 agosto 2016

Excellent place, wonderfull atmosphere, wonderfull experience.
Trip well organized.
Luogo fantastico magico, esperienze con gli elefanti fantastiche , animali splendidi e docili, che sono stati tolti da episodi terribili, pulizia del Resort impeccabile ..
Servizio Spa molto professionale , personale attento e molto gentile .

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Tiziano B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anantara_Management, General Manager alle Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Tiziano B,

Thank you very much for your kind review. We are happy to learn that you had a great stay with us with some memorable experiences and would also like to thank you for your Feedback provided.

We hope to welcome you back again in the future for another memorable stay and experience especially with our Elephant Camp and the service of the Resort.

With kind regards,
Christian Zunk
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 settembre 2015

Abbiamo pernottato in questo resort meraviglioso due notti, che dire tutto di elevata qualità:accoglienza, struttura, cibo ed escursioni.
Noi avevamo il pacchetto all inclusive con anche le escursioni,soluzione che consiglio vivamente.
L'escursioni con gli elefanti si svolgono rispettandoli a pieno e con un numero limitatissimo di persone, eravamo solo io e mio marito.
I prezzi sono elevati ma sono sicuramente ben spesi.
Se dovessimo tornare in zona torneremo sicuramente.

  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Sciulot76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anantara_Management, General Manager alle Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Sciulot76,

Thank you very much for your kind review on Trip Advisor.

We are very happy to learn that you and your husband had a great stay with us with some memorable experiences and would also like to thank you for your Feedback provided.

Please be invited to follow us as well on our own Facebook page of Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort about any news and updates about our Hideaway!

We really hope you can find the time to visit us again soon!

With Kind Regards,
Christian Zunk
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 agosto 2015

Chiamarlo resort è riduttivo! Già la catena Anantara è una certezza, ma questo resort è superlativo!
La vista mozzafiato che ti regala dovunque tu ti giri non è paragonabile a nulla. La sua posizione a dieci minuti in pullman dal triangolo d'oro è invidiabile.
Parliamo poi degli elefanti che abitano nel resort? Consiglio a tutti il bagno con gli elefanti (a pagamento), l'emozione che ti regalano questi enormi animali è indescrivibile! Bellissimo anche il loro camp, quando sono andata io c'era un elefantino appena nato.
E la piscina? Il migliore mezzo (oltre alla spa) per rigenerarsi dopo una giornata di visite ed escursioni sotto il caldo sole della Thailandia.

Consiglio sulle camere: Sono tutte bellissime con vista magnifica!
  • Ha soggiornato a: aprile 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Osservatriceattenta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anantara_Management, General Manager alle Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 agosto 2015
Google Traduttore

Dear Osservatriceattenta,

Thank you very much for your kind review on Trip Advisor.

We are very happy to learn that you had a great stay with us with some memorable experiences and would also like to thank you for your Feedback provided.

We look forward to welcoming you back soon to our Hideaway in the beautiful north of Thailand!

Kind regards,
Christian Zunk

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 luglio 2015 da dispositivo mobile

In giro da Chiang Rai verso il confine tra Laos, Thai e Birmania, questo resort di lusso offre ottima cucina ed un'ottima vista sulla vallata del MEKONG. Lusso ma prezzi medi dei piatti sui 300 Bht. Ci siamo fermati alke 15:00 per pranzo ed il pesonale gentilissimo ci ha messo immediatamente a nostro agio. Antipasto di gamberi e noodles di pesce come piatto principale. Per gli italiani anche 3 o 4 tipi di puzze e spaghetti bolognese, carbonara ecc..

Ha soggiornato a: luglio 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, riccardogagino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anantara_Management, General Manager alle Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 luglio 2015
Google Traduttore

Dear riccardogagino,

Thank you for your messages on Trip Advisor. We are glad you had a wonderful stay at Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort.

Please be invited to follow us as well on our own Facebook page of Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort about any news and updates about our Hideaway!

We look forward to welcoming you again soon to our Hideaway in the beautiful north of Thailand!

Kind regards,
Christian Zunk
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni