Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Ottima colazione, bella piscina e atmosfera relax” 4 su 5 stelle
Recensione di Thande Hotel Bagan

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Thande Hotel Bagan
Classificato al n.8 di 44 hotel a Bagan
Certificato di Eccellenza
Milano, Italia
Contributore livello
56 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 voti utili
“Ottima colazione, bella piscina e atmosfera relax”
4 su 5 stelle Recensito il 23 agosto 2011

Abbiamo soggiornato al Thande per tre notti al termine del nostro viaggio nel Myanmar e si è rivelto senza dubbio il posto migliore dove abbiamo pernottato: è un giardino lussureggiante in riva al fiume, con bungalow disseminati tra prati e alberi maestosi pieni di scoiattoli. Abbiamo apprezzato moltissimo la piscina e l'idromassaggio all'aperto (visto il caldo pazzesco di Bagan), così come la colazione (a buffet, molto abbondante e con una vasta scelta di piatti) all'aperto in riva al fiume. Ci si sono tre tipi di camere: le più costose (e sicuramente le più belle) sono quelle affacciate sul fiume, ma la differenza tra superior ed economic room consiste solo nella presenza o meno, in bagno, di una vasca. Noi abbiamo scelto una camera economica e ci siamo trovati benissimo: aria condizionata, frigobar (riempito ogni giorno con 3 bottiglitte d'acqua gratuite), possibilità di farsi il tè, bagno ampio e lavandino grande (una rarità che non abbiamo trovato da nessun altra parte!).
Una considerazione per quanto riguarda il ristorante interno: dal momento che il resort si trova a Old Bagan e non è vicinissimo (a piedi) ai ristoranti, noi abbiamo mangiato in qualche occasione nel ristorante interno. E' molto curato, spesso c'è la possibilità di assistere a spettaoli di marionette o di canto e si mangia bene. L'unico neo riguarda i prezzi, decisamente sopra la media, e la grande quantità di piccoli insetti che la sera vengono attirati dalle tovaglie bianche (si cena all'aperto, in riva al lago, sotto alberi monumentali).

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, LaStrudel
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

944 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    284
    487
    143
    21
    9
Vedi recensioni su
131
450
110
19
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
torino
Contributore livello
95 recensioni
41 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 febbraio 2011

ottimo hotel , posizione spettacolare sul fiume Yeyawady, ristorante all'aperto sotto alberi secolari. ristorante raffinato e prima colazione continentale molto ricca.bungalow a 4 camere spaziose e accoglienti con balconcino esterno,bagni ampi ,piscina grande e circondata da alberi e aiuole fiorite.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, audazia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bern, Svizzera
Contributore livello
26 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 aprile 2010

Siamo stati 5 notti in questo hotel, avevamo prenotato "solo" una superior che abbiamo cambiato subito (la camera era un po' stantia, da molto non abitata e si affacciava sul parcheggio) con un bungalow delux quasi sul fiume. Pulito, spazioso, buono il bagno con la vasca e la doccia. Ogni giorno cestino con thé, caffé e frutta fresca abbondante. Buona la colazione a buffett.
Anche molto buona la posizione nella vecchia Bagan.
Noi abbiamo utilizzato o le gambe (le nostre..) o un calesse (si trovano fuori, sulla strada, prima dell'entrata all'albergo).
Gentile il personale, buono il servizio lavanderia.
Servizio pick-up da e per l'aereoporto gratis.

speriamo di tornarci presto

JJ

  • Ha soggiornato in Novembre 2008, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, JJ1956CH
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
31 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 31 marzo 2010

Ottima struttura, in una posizione tattica per esplorare il meraviglioso sito di Bagan in autonomia noleggiando le biciclette. Il ristorante è in una posizione incantevole, affacciato sul fiume (ahimè in secca a marzo), e la cucina è davvero ottima. Le stanze sono spaziose e pulite, consigliabili quelle affacciate sul fiume (river view).

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Leon76MI
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Los Angeles
Contributore livello
24 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 ottobre 2009
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Siamo appena tornati da un viaggio di due giorni a Bagan e siamo stati benissimo. Questo albergo ha un ottimo rapporto qualità/prezzo e, anche se un po’ pacchiano, non importa perché abbiamo trascorso la maggior parte del nostro tempo a esplorare i templi. Se possibile, spendete l’extra per una camera di fronte al fiume... ne è valsa la pena. Bella vista, soprattutto durante la stagione delle piogge. Abbiamo apprezzato molto la colazione gratis sul terrazzo. Inoltre, il personale era molto cordiale e attento. Se non vi infastidiscono i piccoli dettagli, come le lampade, le lenzuola dure o i mobili in legno finto, è un bel posto in cui stare.













È utile?
Grazie, Kjava
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Bagan
A 4.4 km
Blue Bird Hotel
Blue Bird Hotel
N. 1 di 44 a Bagan
4.5 su 5 stelle 683 recensioni
A 0.4 km
Bagan Thiripyitsaya Sanctuary Resort
A 4.0 km
Bagan Lodge
Bagan Lodge
N. 2 di 44 a Bagan
4.5 su 5 stelle 383 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 5.5 km
Amazing Bagan Resort
A 1.3 km
The Hotel at Tharabar Gate
A 1.4 km
Aye Yar River View Resort
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Thande Hotel Bagan? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Thande Hotel Bagan

Struttura: Thande Hotel Bagan
Indirizzo: Old Bagan, Bagan, Myanmar
Regione: Myanmar > Mandalay Region > Bagan
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 5 hotel con spa a Bagan
N. 8 hotel romantici a Bagan
Fascia prezzo (per notte): 64 € - 159 €
Categoria hotel:3 stella/e — Thande Hotel Bagan 3*
Numero di camere: 78
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, Asiatravel.com Holdings e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Thande Hotel Bagan. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Bagan Thande Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo