Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (603)
Filtra recensioni
604 risultati
Valutazione
142
305
130
21
6
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
142
305
130
21
6
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 604 recensioni
Recensito il 1 settembre 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo hotel solo per una notte, durante un tour di 1 mese organizzato da soli io e mia moglie fra Namibia, Botswana e Zimbabwe; abbiamo scelto lodge ed hotel di prima categoria ma questo hotel si è distinto fra tutti per la pulizia, per il balcone sul mare, per la buonissima colazione, per lo standard tipicamente europeo molto diverso dai migliori hotel e/o lodge con organizzazione africana, forse le camere un po’ piccole ma è una piccola pecca perdonabile.
Se passate da Luderitz non rinunciate a questo hotel.

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Ettsac
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LNHGM, General Manager alle Lüderitz Nest Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

GRAZIE for posting your delightful 5/5 review on your recent stay at our hotel right on the rocks and the sea. It pleases us that you loved your clean room close to the sea as well as our full buffet breakfast (FREE for all in-house guests). Your fabulous endorsement of our hotel: "The best hotel on our tour in Namibia", makes all our efforts and ongoing improvements highly rewarding.

Please do come and stay with us again during your next tour of Namibia. Your support is truly valued.

Kindest regards,

Ulf Gruenewald
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 agosto 2018

Abbiamo soggiornato una notte in questo ottimo hotel. Lo consiglio vivamente: camera confortevole e pulitissima, vista oceano. Arrivavamo dal deserto e dalla visita a Kolmanskop (consigliatissima) e Dias Point (pure molto bello e suggestivo) ed è stato un vero piacere essere accolti in modo confortevole. Inoltre abbiamo cenato in hotel, scegliendo l'opzione buffet, e vi erano ottime pietanze. Molto buona anche la colazione, con sala ristorante con vista sull'oceano. Dovessimo tornare a Luderitz sceglieremmo ancora il Nest Hotel !

Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, ELEONORA V G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LNHGM, General Manager alle Lüderitz Nest Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

GRAZIE for posting your positive 5/5 review on your recent stay at our hotel right by the sea. I am delighted to know that all your needs were satisfied and to read your endorsement of: "Excellent Hotel" makes my team and I very happy. We could not ask for a better endorsement!

Your support is highly valued and during your next vacation to NAMIBIA, we would be very pleased to host you again.

Kindest regards,

Ulf Gruenewald
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 agosto 2018

Sicuramente l'unico hotel a luderitz con discreti standard europei,palazzina circolare a 3 piani con all'interno piccola piscina.belle le camere con legno in stile marinaro,con una bella vista spiaggia e caletta..occhio al lampadario per la testa.. che e' troppo basso..camera pulita,acqua doccia fredda..si trova in una posizione tranquilla a soli 5 minuti dalla piccola città' e dai ristoranti.Consigliato il giro in barca ( circa 1 ora e mezza) sull'isola di halifax che ospita la più celebre colonia di pinguini africani della namibia.

  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato con gli amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, my_wildnature
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LNHGM, General Manager alle Lüderitz Nest Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

GRAZIE for posting your positive review on your recent stay at our hotel right by the sea. I am pleased that you liked your new DELUXE ROOM and its fabulous sea views. Our PENGUIN RESTAURANT serves an excellent menu and our local fresh Lüderitz oyster and west coast rock lobster platters are highly sought after. Additionally, we are the only establishment in NAMIBIA to serve the delicacy; Abalone. The Lüderitz Abalone is locally farmed and 99.5% is exported worldwide.

Please note: The African Penguin colony on HALIFAX ISLAND is one of the biggest in AFRICA. African Penguins are an endangered protected species. African Penguins can only be viewed by the tourist on Halifax Island and nowhere else in MAMIBIA.

Your support is much appreciated and during your next vacation in NAMIBIA, we would be pleased to host you again.

Kind regards,

Ulf Gruenewald
General Manager



Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 luglio 2018

ero stato a mangiare nel loro ristorante ma non sapevo come fossero le stanze
questa volta invece abbiamo soggiornato e devo dire che le stanze sono belle, ben pulite, spaziose, silenziose e il bagno grande
la colazione ben fornita a livello internazionale
la vista sul mare soprattutto al tramonto gia ripagare soldispesi

  • Ha soggiornato a: giugno 2018 e ha viaggiato con gli amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, andreapetrus
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LNHGM, General Manager alle Lüderitz Nest Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

GRAZIE for posting your wonderful 5/5 review on your recent stay at our hotel right by the sea. I am delighted that you found your newly renovated room; "... beautiful, clean, spacious, quiet … ". I am happy to know that you thoroughly enjoyed our sought after extensive full buffet breakfast (free for all in-house guests). We could not ask for a better endorsement than yours; "Exceptional hotel", this truly makes all our ongoing efforts worthwhile.

Your support is highly valued and we would be very pleased to host you again in the not too distant future.

Best regards,

Ulf Gruenewald
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 giugno 2018

Luderitz e una località famosa per le sue aragoste tanto che a fine aprile si tiene una festa popolare dedicata a questo crostaceo. Io son capitata pochi giorni dopo purtroppo,ma non ho voluto rinunciare ad assaggiarla al ristorante del Nest hotel. Ottima scelta in un ambiente gradevole con vista della baia.

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Todepal
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LNHGM, General Manager alle Lüderitz Nest Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 giugno 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Grazie for taking your time to post your positive feedback on your stay at our hotel right by the sea. I am pleased that you thoroughly enjoyed our sought-after lobster platter (aka Crayfish locally). Your support is highly valued and please do come and stay with us again.

Kind regards,

Ulf Gruenewald
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni