Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Molto stile”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Sonesta Maho Beach Resort, Casino & Spa
Classificato al n.2 di 4 hotel a Maho
Recensito 16 settembre 2017 tramite dispositivo mobile

Albergo di lusso situato a St Martin/St Maarten isola caraibica divisa tra Francia e Olanda, in quest'ultima parte si trova l'albero. Si parla olandese, inglese e creolo. Perfettamente tenuto con ristirante, bar, giardini e piscina al aperto. Vicino al centro di Philipsburg. Però c'è un problema....se non volete rumori forti e aerei che atterrano e decollano pratticamente attaccati al albergo, questa struttura non fa per voi. Guardate le foto pubblicate. Ciao

Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
3  Grazie, jsa0n
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (4.164)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 4.164 recensioni

Recensito 9 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Personale, struttura, cibo e intrattenimento ottimo.
Complimenti Maho Beach resort casinó & Spa.
Accoglienza eccezionale, con ottimi servizi.
Vasta scelta tra la ristorazione.
Wi-fi gratis in tutto l'albergo (piscina e spiaggia inclusi)
Diversi tipi di intrattenimento sia giornalieri che notturni.
Stupenda la formula all inclusive che non fa mancare niente al cliente.
Ve lo consiglio vivamente

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato da solo
Grazie, lollopat
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LiveMaho, Guest Relations Manager alle Sonesta Maho Beach Resort, Casino & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

First of all thank you for selecting our all-inclusive beach resort in St. Maarten for your stay. Secondly thank you for the kind review, we are very pleased to learn that your stay was enjoyable and met your expectations. Wonderful that you highly recommend us to other readers.

Thank you,
Martha

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Sto purtroppo soggiornando in questo hotel, la camera è una topaia vecchia , il bagno é indecente lo specchio rotto, pochi asciugamani, non c'e' il tappetino quando esci dalla vasca, é tutto arruginito.
Non parliamo di tutto il resto, la camera puzza di muffa, ho pagato per avere la vista oceano e non di vede niente.
La struttura in generale é degradata.
AL solo pensiero di trascorre qui altri 10 giorni mi sento male non vedo l'ora di andare a casa, è la prima volta che mi capita nei Caraibi e ne ho visti tanti.
Ho buttato i miei soldi ho solo voglia di piangere.
Pensateci prima di venire se volete uno standard di un certo livello.

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
3  Grazie, katiusks
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LiveMaho, Guest Relations Manager alle Sonesta Maho Beach Resort, Casino & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

First of all thank you for selecting our all-inclusive beach resort in St. Maarten for your stay. Secondly thank you the valuable insights you have mentioned pertaining your particular experience, we regret to hear about a few unfortunate circumstances, we have taken notice, we will be looking into this and we will be working towards improvements.

Thank you,
Martha

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Siamo stati a giugno in questo hotel, location meravigliosa , ristorazione ottima , camere un po' datate. Il personale lasciava un po' a desiderare, non molto felici , un po' scontrosi. La spiaggia e il mare incantevoli.

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Pierandrea G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LiveMaho, Guest Relations Manager alle Sonesta Maho Beach Resort, Casino & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Guest, Thank you for the review, the team details on your stay and we do hope you do manage to return one day! Sunny Regards, - Martha

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 aprile 2017

Sono arrivata in hotel il giorno del mio compleanno e l'accoglienza è stata eccezionale.
Al check-in ci è stata offerta una salvietta di cotone profumata e da bere.
Entrati in camera la sorpresa, non solo per la camera bellissima e grandissima, ma anche per il biglietto di auguri, i palloncini e la bottiglia di vino con un bel e buon piatto di frutta affettata. Non poteva esserci inizio di compleanno a St Maarten migliore, grazie staff del Sonesta Maho Beach :-)
L'hotel si presenta bene, i giardini sono curati, i lettini non mancano, non ho mai dovuto fare le corse per prenotarmi un posto. L'hotel fornisce gli asciugamani e li cambi tutte le volte che vuoi. All'interno c'è un piccolo negozio fornito di tutto, e all'esterno dell'hotel potete trovare sia un supermercato che vari negozi, inclusa la farmacia.
Il frigo bar è fornito di bibite, acqua , vodka , rum e gin ed è tutto incluso.
Il WiFI funziona bene in tutto l'hotel e soprattutto "prende" anche nella spiaggia Maho beach dove c'è la pista dell'aeroporto.
Alla hall adiacente alla macchinetta delle bevande calde c'è uno schermo dove potete accedere a diverse informazioni, nonchè riservare uno dei tre ristoranti per la cena a la carte. Io ho cenato al " The Palms Grill" , e mi sento di consigliarlo.
A pochi passi dall'hotel c'è la bellissima Mullet Bay.
L'hotel è vicinissimo all'aeroporto e il taxi costa 5 dollari a persona.
In conclusione mi sento di consigliare questo hotel per una vacanza all'insegna dell'assoluto relax .

  • Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
2  Grazie, 1992-ME-RI
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LiveMaho, Guest Relations Manager alle Sonesta Maho Beach Resort, Casino & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for your review of our beach resort in St. Maarten. We appreciate your wonderful 5 star review. We love to hear about how much you enjoyed!

Grazie,
Martha

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 marzo 2017

Hotel molto curato adiacente alla spiaggia più spettacolare dell'isola . La vicina pista di decollo e atterraggio degli aerei non disturba affatto anzi ne dà un valore aggiunto: è veramente emozionante vedere certi bolidi avvicinarsi e passare a pochi metri sopra le proprie teste! A pochi passi si trova Mullet bay....bellissima.
Le camere molto confortevoli e pulitissime.Il cibo e' buono e possibilità di cenare in altri ristoranti, il migliore alla sera e' il Palm grill che offre pesce o carne cotta su pietra lavica. Wi fi buono in tutto il resort. L'unica nota negativa e' stato il personale il quale ho trovato non molto disponibile e un po' insofferente dalla reception ai ristoranti. Veramente poche le persone che si sono rivolte con cordialità ( uniche le donne delle pulizie). Comunque Saint Marteen merita una visita ! Andateci e godetevela ci sono spiagge per tutti i gusti.

Consiglio sulle camere: Le camere vista mare godono proprio di un bel panorama : mare stupendo e atterraggio degli aerei.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, ANTONELLA F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LiveMaho, Guest Relations Manager alle Sonesta Maho Beach Resort, Casino & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for the kind review of our beach resort in St. Maarten. We certainly appreciate your feedback. We hope you can one day return to see our upgrades and have a bit more fun in the sun!

Kind Regards from SXM,
Martha

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 dicembre 2016

stupendo! Personale gentilissimo e professionale qualsiasi reparto. I ristoranti sono variegati, ovviamente non ci devono essere aspettative culinarie italiane , ma comunque si mangia bene e si beve benissimo....la pina coladaaa.
Mare stuepndo paragonabile alla sardegna ma con costi modici, il resort molto bello , davvero stacchi la spina, camere curate e pulizia impeccabile.
Uscendo dal resort a piedi incontrate ristoranti e pub con movida. Insomma ci ritorniamo.

Consiglio sulle camere: stanze deluxe Ocean view
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Lisette L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LiveMaho, Guest Relations Manager alle Sonesta Maho Beach Resort, Casino & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with us at Sonesta Maho Beach Resort, Casino & Spa. Hope you do get the chance to visit St. Maarten again, thank you for the review and the feedback.

Kind Regards,
Martha

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Maho
A 1,7 km
Mary's Boon Beach Hotel and Spa
A 3,1 km
The Villas at Simpson Bay Beach Resort & Marina
A 2,4 km
Mercure Saint-Martin Marina & Spa
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2,2 km
Azure Hotel & Art Studio
Azure Hotel & Art Studio
N. 1 di 7 a Simpson Bay
410 recensioni
A 3,1 km
Simpson Bay Resort & Marina
A 10,9 km
Princess Heights Hotel
Princess Heights Hotel
N. 1 di 8 a Oyster Pond
764 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Sonesta Maho Beach Resort, Casino & Spa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Sonesta Maho Beach Resort, Casino & Spa

Indirizzo: 1 Rhine Road, Maho, St Martin / St Maarten
Numero di telefono:
Regione: Caraibi > St Martin / St Maarten > Sint Maarten > Maho
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Selezione di bevande Casinò e gioco d'azzardo Centro fitness con palestra/sala fitness Attività per bambini/famiglie Ristorante Spa Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 2 hotel con casinò a Maho
N. 2 hotel con spa a Maho
N. 2 migliori hotel resort a Maho
N. 2 hotel sulla spiaggia a Maho
Fascia prezzo: 377 € - 480 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3,5 stella/e — Sonesta Maho Beach Resort, Casino & Spa 3.5*
Numero di camere: 406
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Sonesta Maho Beach Resort, Casino & Spa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sonesta Maho Beach Resort And Casino
St Maarten Sonesta
Sonesta Maho Beach Hotel St. Maarten/St. Martin
Maho Beach Hotel
St Martin Sonesta
Sonesta Saint Martin
Sonesta Maho Beach Resort & Casino
Sonesta St. Maarten/St. Martin
St. Maarten/St. Martin Sonesta

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo