Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vacanze Perfette”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
7 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residenza in città -
1 camera da letto, 1 bagno, 3 posti letto
Marina di Modica, Provincia di Ragusa, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 7 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
TorreMike
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Vacanze Perfette”
Recensito il 11 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

Ho trascorso le mie vacanze in questa meravigliosa struttura e mi sono trovato benissimo. La sua posizione è strategica con il mare a due passi e con tutti i servizi a portata di mano. L'accoglienza riservata è stata perfetta facendoci sentire da subito a casa.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catia_Sib
Contributore livello 2
7 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Profumi, colori e ospitalità ”
Recensito il 9 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

Struttura eccellente, tranquilla, con un giardino ben curato, ricco di profumi e colori, vicinissima al mare e al centro di Marina di Modica, posizione ideale per visitare la Sicilia barocca e le splendide spiagge.
Monolocale nuovo, curato nell'arredamento, ottima pulizia, dotato di tutti i comfort (wifi, aria condizionata, TV satellitare, asciugacapelli) e blocco cucina attrezzato. La veranda esterna consente momenti di relax in tranquillità e armonia. Tutto questo ci ha portati a prolungare il nostro soggiorno ad Angelsa Case Vacanza, un luogo dove ci si sente a casa, anche se lontani da casa. I proprietari gentili, discreti ma sempre presenti e disponibili per ogni necessità degli ospiti, sono un bell'esempio di giovane imprenditoria siciliana, da imitare! Bravi e complimenti! Noi ci ritorneremo.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Katia C
Puglia, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Vacanza perfetta”
Recensito il 10 settembre 2015 per un soggiorno a settembre 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho soggiornato una settimana in uno dei monolocali che fanno parte di questo complesso turistico con la mia famiglia. Avendo viaggiato tanto posso dire che raramente abbiamo trovato una struttura così ben curata e nuova. La pulizia è impeccabile ed il monolocale è dotato di stoviglie e di tutti i comforts per poter soggiornare comodamente. I letti sono comodi e i monolocali sono abbastanza spaziosi per ospitare tre adulti, sono anche climatizzati e circondati dal verde. Il punto forte della struttura è l'ottima posizione e la vicinanza al mare e alla tranquilla piazzetta di marina di Modica con tutto ciò che serve, una farmacia, un supermercato, un panificio e anche qualche pizzeria e rosticceria. In cinque minuti a piedi attraverso un comodo viale si raggiunge la spiaggia di sabbia fine con un mare limpido e cristallino, l'ideale per le famiglie con bambini. Oltre a ciò ci si può rilassare molto per il silenzio in cui è immersa la struttura lontano dal traffico cittadino. Se si vuole si può fare comodamente un salto nelle vicine Modica Scicli Ragusa e Noto per visitare il barocco siciliano che dista a pochi chilometri da marina di Modica. Ci si sente come a casa propria e il che non è poco. Ottimo rapporto qualità prezzo insomma. Inoltre cordialissimi e disponibilissimi i proprietari, in particolare Giuseppe che al nostro arrivo ci ha anche fatto trovare una freschissima bottiglia di acqua. Lo consigliamo davvero...noi sicuramente ci torneremo presto.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: La posizione della struttura l'arredamento e la pulizia
Ho viaggiato con: Familiari
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Disabili
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
Gruppi numerosi
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 set 2015
Grazie mille per tutti complimenti. Ci auguriamo di riavervi dai noi presto!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Gianfranc
1 recensione
“Perfetto”
Recensito il 7 settembre 2015 per un soggiorno a settembre 2015

La struttura, che è stata rinnovata di recente, è molto confortevole e curata nei minimi dettagli. A ciò si aggiunga la vicinanza dal mare, la disponibilità e cortesia dei proprietari per avere tutto il necessario per trascorrere una piacevole vacanza con la famiglia.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Confort e pulizia
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Disabili Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 set 2015
Grazie mille per la recensione. Saremo lieti di riavervi da noi in futuro!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Streetwol
Catania, Italia
Contributore livello 3
24 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Eccellente”
Recensito il 2 settembre 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Monolocale nuovissimo, arredato con mobili moderni e funzionali per ottimizzare lo spazio che risulta comodo per tre persone. Dotato di tutti i confort per trascorrere una piacevole vacanza. Il residence è molto silenzioso e veramente vicinissimo alla spiaggia di Marina di Modica. Gentile e disponibile il proprietario. Consigliato per una vacanza di sole e relax.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 set 2015
Grazie mille per la recensione. Siamo contenti che siete rimasti soddisfatti. Cerchermo di offrirvi sempre il meglio!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Jennifer
Metz, Francia
1 recensione
Recensito il 12 gennaio 2017 per un soggiorno a agosto 2016
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito