Abbiamo trascorso le prime due settimane di agosto nel bellissimo residence Angelsa. Il complesso è molto curato e il bilocale dove alloggiavamo pulito, con cambio frequente di biancheria, comoda cucina esterna e patio per pranzare. Posizione perfetta, a un minuto a piedi dal mare e dal centro di Marina di Modica, comodo per visitare Modica, Ragusa Ibla, Noto, Marzamemi (a circa 20-40 minuti di macchina) e le spiagge più belle della Sicilia sudorientale (Riserva di Vendicari, Isola delle correnti, San Lorenzo, Spinazza). È stata una vacanza bellissima e per questo ringraziamo Maria e la sua famiglia che ci hanno accolti dimostrando un'ospitalità rara, sempre disponibili e allo stesso tempo discreti. Torneremo presto!
Struttura bella e curata a due passi dal mare, sistemata di recente dove è tutto nuovo.
Gli appartamenti sono spaziosi, pulitissimi e dotati di aria condizionata.
La cucina si trova all'esterno, sotto l'ampia veranda, ed è stata una piacevole sorpresa: non toglie spazio alle stanze, non scalda la casa ed è sfruttabilissima sia a colazione che a pranzo che a cena.
Infine i proprietari sono molto simpatici ed ospitali.
Io mia moglie e il nostro piccolo abbiamo soggiornato dal 9 al 17 luglio trovando un ambiente davvero accogliente rilassante oltreche pulitissimo!!!esperienza da ripetere;grazie a maria e al marito.
Ho soggiornato con la mia famiglia in questo meraviglioso residence soltanto 4 notti ma ci sarei rimasta ben di più. Era tutto perfetto: l'appartamento, pulitissimo e con tutti i comfort possibili, la vicinanza al mare e a bellissime città da visitare come Modica, Scicli, Ragusa, Noto, la simpatia e disponibilità di Maria sempre presente e attenta alle nostre esigenze. Complimenti! !!
Abbiamo soggiornato presso la struttura dall' 8 al 17 luglio e da subito ci ha colpito la gentilezza della proprietaria Maria disponibilissima alla consegna dell'alloggio nonostante il nostro anticipo nell'arrivo. L'appartamento molto carino e pulitissimo dotato di aria condizionata, era composto da un salottino con divano letto, mobile tv e un letto a castello ottimo per i nostri due bambini...poi una camera da letto matrimoniale e un bagno confortevole. La cosa che ho apprezzato di più è stata la veranda esterna con la cucina ben attrezzata. Mi piaceva molto cucinare e pranzare all'esterno, godendo così del profumo dei fiori circostanti e dell'aria piacevole anche la sera. La struttura è attraversata da piccoli vialetti circondati di verde e fiori molto ben curati in più si è a due passi dal mare e dal centro di Marina di Modica dove è possibile trovare una panetteria e rosticceria ben fornita, due ristoranti, gelateria, macelleria...e una bellissima spiaggia. insomma tutto quello di cui si ha bisogno. Inoltre la posizione ottimale della struttura permette di visitare molte bellissime città siciliane: 15 minuti da Modica, 40 minuti da Ragusa e da Ragusa Ibla, e poi ancora San Lorenzo, Punta secca, Noto.... In poche parole ve lo consigliamo per una vacanza tranquilla e all'insegna della gentilezza. Un grazie speciale a Maria, a suo marito e a Giuseppe che abbiamo conosciuto solo virtualmente ma sempre disponibile ed attento. Grazie a presto.
Abbiamo soggiornato per un weekend in questa struttura. Punto fondamentale ospitalità e disponibilità da parte dei proprietari, in particolare il sig.Giuseppe; appartamenti aventi ogni tipo di comfort dalle stoviglie alla biancheria(tutto perfettamente pulito in ogni angolo della casa);posizione ideale a soli 50m dal mare (mare limpido), ben collegato alla piccola piazza di marina di modica con supermercati,panificio con tavola calda,macelleria e varie.Complimenti ai proprietari capaci di aver creato una realtà davvero soddisfacente sotto tutti i punti di vista. Conto di ritornarci al più presto non soltanto per un weekend.
Gruppi di amici | Disabili |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |