Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Grandioso!!!!!!!!!”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
15 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/Appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Adeje, Tenerife, Isole Canarie

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 15 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Mascia M
Terni, Italia
1 recensione
“Grandioso!!!!!!!!!”
Recensito il 19 aprile 2016 per un soggiorno a Aprile 2016

Appartamento pulito e curato nei dettagli,i vicino al mare e a tutti i servizi principali. Casa con quattro posti letto comodi con due divani letto, balcone con vista mare moto bella residence pulito e con la presenza di due piscine. Ritornerò lo consiglio!

Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giampiero
1 recensione
“Molto soddisfatto”
Recensito il 3 aprile 2016 per un soggiorno a Ottobre 2015

Appartamento pulito e con bella vista sull'oceano, posizione ottima per la vicinanza al mare e a tutti servizi e locali notturni .Residence pulito e con piscine condominiali massimo relax avendo affittato la macchina ho usufruito anche del parcheggio privato con cancelli elettrici. Ci tornerò sicuramente !

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Luca_Gian
Roma, Italia
2 recensioni
“Meraviglioso!”
Recensito il 1 aprile 2016 per un soggiorno a Gennaio 2016

Ho soggiornato in questo appartamento dieci giorni con la mia famiglia e siamo stati molto bene! casa pulita e accogliente vicina al mare e ai locali notturni, vicinissima alla fermata dell autobus e taxi. Zona molto ben servita residence molto pulito con due piscine .Consiglio a tutti di andare!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
matteo789
1 recensione
“Favolosa”
Recensito il 30 marzo 2016 per un soggiorno a Novembre 2015

Sono stato in questo appartamento 1 sett. Con la mia famiglia.casa curata e pulita con balcone con vista sull oceano veramente bella.eravamo in 4,siamo stati comodi perché avevamo una stanza con due letti singoli e nel soggiorno con due divaniletto.consiglio questa casa perché si trova a circa 150 mt dal mare e dai locali notturni;tra cui il famoso papagayo.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nattydrea
Roma, Italia
1 recensione
“Appartamento comodo e funzionale ”
Recensito il 30 marzo 2016 per un soggiorno a Febbraio 2016

Sono stato qui a febbraio e devo dire che il posto è perfetto, vicino al mare e alla movida notturna, l'appartamento è comodo e funzionale in tutto con una vista deliziosa. Altamente consigliato AAA+++

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Un membro di TripAdvisor
1 recensione
“Bella”
Recensito il 29 marzo 2016 per un soggiorno a Dicembre 2015

Sono stata in questo appartamento per dieci giorni molto carino e curato molto pulito vicino al mare e ai locali di tutti i tipi sono stata veramente bene il residence ha ben due piscine una anche per i bambini con lettini residence pulito e curato ci ritornero con tutta la mia famiglia

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
alegerund
Roma, Italia
Contributore livello 3
18 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“Stupendo”
Recensito il 22 marzo 2016 per un soggiorno a Marzo 2016

Ho soggiornato in questa incantevole struttura nel mese di gennaio e ne sono rimasto particolarmente colpito da pulizia e qualità degli ambienti! Atmosfera elegante e suggestiva con tramonti mozzafiato...mare stupendo e posizione centrale del appartamento a 100 metri dal mare e ad altrettanta distanza dai locali della movida garantiscono un soggiorno unico ed emozionante!! Struttura dotata di piscina e di tutti i confort ...tornerò al più presto da provare e riprovare!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 mar 2016
Grazie mille !!! Siamo sempre disponibili per una nuova vacanza !!
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
da
75 USD
/ a notte
Prenota ora
In alternativa, invia un messaggio al proprietario
Questa struttura dispone della protezione del pagamento
Non effettuare mai il pagamento della casa vacanza tramite bonifico.
Scopri di più sui pagamenti sicuri.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito