Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.754)
Filtra recensioni
1.754 risultati
Valutazione
903
573
168
67
43
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
903
573
168
67
43
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.754 recensioni
Recensito 21 settembre 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato tre giorni presso questo hotel, l'ambiente è pulito e ben curato. Nota negativa è che ho dovuto lasciare la stanza alle 10:30, avvisata dalla donne delle pulizie nonostante l'orario indicato siain stanza sia nella email di conferma riportasse le ore 12:00. La stessa giustificava l'anticipo del check out a causa di numerose prenotazioni. Preciso inoltre che al momento della prenotazione avevo chiesto di poter avere la stanza fino alle 15 in quanto il volo di rientro era previsto nel tardo pomeriggio, ciò nonostante non ho ricevuto alcuna risposta. Ho provveduto a Segnalare la cosa alla reception, la quale non hanno neppure accennato a scusarsi ma ha detto che a fronte di un ulteriore esborso di 30 euro potevo prolungare la permanenza sino a metà pomeriggio. Mi chiedo pertanto se è vero che ho dovuto lasciare la stanza prima per permettere il riordino a fronte di numerose preonotaxioni come è possibile che con ulteriore spesa gli altri ospiti potessero aspettare (check in fissato ore 14). Il soggiorno è stato buono ma davanti ad un atteggiamento simile dubito che tornerò ancora, peccato era il secondo soggiorno a distanza di un anno.

Ha soggiornato a: settembre 2017
Grazie, Elena A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ignacio C, Director General alle Hotel IPV Palace & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Elena A,

Thank you very much for choosing Hotel IPV Palace & SPA and for your review on Tripadvisor.
Regarding your comments, we would like to point out firstly that when you confirmed your reservation, you were informed about check-in and check-out times on your confirmation voucher. On arrival at the Hotel, you sign a document and keep a copy wich clearly specifies the timetables. It is only our Reception staff who can inform you of the departure time of the room and whether it is possible or not to have a late check-out, as it is what they explained you. During your stay our Hotel was fully booked and we could not confirm it until the last moment. We receive and take into account all the requests of our Guests and try to comply with all of them, but due to our high occupancy, it is not always possible. We apologize for any inconvenience this may have caused you.

Thank you very much for the time spent on your feedback and kind regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 giugno 2017

Ottimo hotel, vicinissimo alla spiaggia bellissima di Fuengirola. Piscina ampia e pulita con grande solarium. Cena a buffet Buona. Personale cortese. Pulizia impeccabile ed ampie stanze. Consigliamo di richiedere camera con terrazza e vista mare.........il rumore del mare culla le notti della VACANZA!

Consiglio sulle camere: Camera con terrazza vista mare 👍
  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Dany_e_Roby_TO
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ignacio C, Director General alle Hotel IPV Palace & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 luglio 2017

Stimato Dany_e_Roby_TO,

I nostri più sentiti ringraziamenti per scegliere Hotel IPV Palace & SPA per il vostro soggiorno e per condividere la vostra esperienza su Tripadvisor.
Ci compiace sapere che la vostra vacanza con noi sia stata piacevole, e che abbiate potuto utilizzare le nostre istallazioni, servizi e la nostra ineguagliabile posizione.
Ringraziando il tempo dedicato alle vostre eccellenti opinioni, vi invitiamo cordialmente a passare una nuova vacanza con noi.

I nostri saluti piu cordiali e un augurio per una splendida estate.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 giugno 2017 da dispositivo mobile

È il secondo anno che veniamo, stiamo per partire, ci teniamo a sottolineare questo hotel, direi unico per accoglienza, gentilezza dello staff, qualità dei prodotti a prezzi giusti, pulizia, spiaggia molto rilassante potrei ancora aggiungere, non riesco a capire quelle negative "ma cosa cercano da un hotel"per concludere grazie della magnifica settimana sicuramente torneremo

Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, cancelliericafe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ignacio C, Director General alle Hotel IPV Palace & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 giugno 2017

Stimato Cancelliericafe,

Molte grazie per aver scelto ancora una volta l’ Hotel IPV Palace & SPA e per condividere la vostra esperienza su Tripadvisor.
Ci compiace sapere che abbiamo nuovamente superato le vostre aspettative e che abbiate usufruito delle nostre istallazioni, beneficiato dei nostri servizi e della nostra magnifica ubicazione. Il nostro personale si mette a disposizione a diario per offrire un servizio di qualità e, ancor di più, per farvi sentire come a casa, facendo si che la vostra recensione sia la nostra migliore ricompensa.
Ringraziamo quindi il tempo impiegato per questa eccellente opinione, rinnovando l’invito a ricevervi nella nostra struttura per un’altra fantastica esperienza.

I nostri più cordiali saluti,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 giugno 2015 da dispositivo mobile

Che delusione! Non per la scarsa potenza dell'impianto di condizionamento in camera che con il caldo sarebbe utile per dormire (come recensori in altre lingue confermano), nemmeno per le feci degli uccelli, incrostate in piscina davanti le porte finestre delle camere sul piano e neanche per la scarsa funzionalità del wi-fi. Questi sono elementi, magari anche episodici, che potrebbero essere risolti con poco. La nostra opinione è negativa per la tristezza che questo hotel trasmette a chi viaggiando per la Spagna cerca e trova invece, gusto, piacere, vivacità. Arredi classici in tutti gli ambienti, comunque puliti, colori classici in tutti gli ambienti, personale più meno efficiente ma non certo "caliente". Sia dalla piscina che dalla spiaggia (in assenza di vento) la colonna sonora è quella del rumore delle auto, dei camion, delle moto che passano sulla contigua A-7. Ci rammarichiamo della nostra infelice scelta che, se non altro, è caduta solo su questo hotel e per una sola notte, forse confusi dall'offerta vantaggiosa. Non pensiamo certo di ritornarci, neanche in saldo. Le vacanze per noi sono altro ed altrove. A voi la nostra esperienza e le nostre sensazioni.

Ha soggiornato a: giugno 2015 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, 007HTL
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 giugno 2015

Belle stanze con balcone e affaccio sul mare,piscine private, spa,ottimo sevizio ristorante,massima cortesia del personale tutto, reception molto professionale.L'accesso all'hotel è solo dal lato esterno (lato Marbella verso Malaga) dell'A7.

  • Ha soggiornato a: giugno 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Riccardo Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni