Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Las Palmeras
Se ti piace quest'hotel, potrebbe interessarti anche
Hotel IPV Palace & Spa(Fuengirola)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
148 USD
139 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Hotel Ilunion Fuengirola(Fuengirola)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
80 USD
76 USD
Official Site
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
116 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Myramar Fuengirola Hotel(Fuengirola)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
73 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Florida Spa(Fuengirola)
146 USD
132 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
120 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Las Rampas(Fuengirola)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
100 USD
96 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Globales Gardenia(Fuengirola)
118 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Colazione inclusa
  • Piscina
Yaramar Hotel(Fuengirola)
151 USD
132 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Angela Hotel(Fuengirola)
Nessuna disponibilità dai nostri partner nelle date indicate
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Recensioni (1.396)
Filtra recensioni
1.396 risultati
Valutazione
128
396
453
241
178
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
128
396
453
241
178
Scopri i commenti dei viaggiatori:
FiltraTutte le lingue
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.396 recensioni
Recensito 4 giugno 2016 da dispositivo mobile

Hotel 4 stelle ? Non ne vale nemmeno 1 !
Pulizia pessima e presenza di scarafaggi un po ovunque !
Cibo pessimo e scadente con riciclo di qualsiasi pietanza nella giornata successiva.
Personale poco attento e poco gentile.
Immerso in zona a luci rosse non frequentabile da famiglie alla sera.
Sconsigliato !!!

Ha soggiornato a: Maggio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, casa a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 aprile 2016 da dispositivo mobile

Un ottimo hotel per gruppi, nulla da dire, anche se è un peccato che deluda sotto alcuni aspetti. Il wifi a pagamento a prezzi scandalosi (20€ una settimana) inconfrontabile con altri hotel, stanze che richiederebbero un po' più di manutenzione e cibo atroce la sera il più delle volte di bassa qualità. Consiglio di mangiare fuori. Se si riuscisse a correggere queste pecche, alla fine potrebbe veramente diventare un 4 stelle degno del nome.

Ha soggiornato a: Aprile 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Filippo G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 dicembre 2015

bello il posto l hotel molto bello la posizione e la vista che ti offre ampio parcheggio gratuito stanze ampie molto pulite cloazione un po da migliorare da buffet ma poca scelta comunque andabile lo staff gentilissimo molto simpatico e disponibile prezzo ottimo in base all orfferte stagionali

Ha soggiornato a: Luglio 2015
Grazie, PietroDiNoto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carmen S, Online Channel Manager alle Hotel Las Palmeras, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 gennaio 2016
Google Traduttore

We value the feedback that you give us about the hotel, it's very important for us know the experience of our guests with your prospect, as it helps us to improve the quality of our services and thereby improve the satisfaction of our clients.
Thanks again for the time you took to write about your holidays.
Kind Regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 ottobre 2015

Siamo stati ultimamente con amici in questo Hotel che, situato a pochi passi dal lungomare, avrebbe dovuto essere una struttura molto diversa sia come tipologia che come servizi- Hall molto bella e spaziosa ma le camere non si addicevano certo ad un 4* ma ad un modesto 3* - Pulizia insufficiente, moquette sudicia largamente ricca di macchie di ogni genere, arredo essenziale ed economico- Ristorante totalmente insufficiente per qualità, varietà e pulizia- Nei tavoli appena preparati - sono state spesso trovate posate e bicchieri sporchi ! Struttura in ogni caso datata in tutte le sue caratteristiche e tipologie-

Consiglio sulle camere: stanze w con vista sul mare
  • Ha soggiornato a: Settembre 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Lino D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carmen S, Channel Online Manager alle Hotel Las Palmeras, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 novembre 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

We would like to express our sincere apologies for not living up to your expectations regarding our hotel. Fortunately, we usually don't receive complaints about the cleanliness of the rooms and the public areas. We are really sorry that you could not enjoy them. We do not know what it could have happened, in any case, we truly appreciate all reviews from our guests, your comments hold greater value for us and will help our hotel in providing our guests with excellence service.

Kind regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 aprile 2015 da dispositivo mobile

Ottima ubicazione sul lungomare di Fuengirola è un hotel molto grande frequentato prevalentemente da gruppi sia di adulti che,in bassa stagione,di studenti.Camere molto spaziose e luminose quasi tutte con ampio balcone vista mare. Buffet per prima colazione e cena abbondante e vario con scelta fra tre secondi,due primi,tante verdure,frutta e dolci. Comode le macchinette self service ai piani per le bibite, elegante bar, piscina non molto grande e solarium.Personale molto gentile e disponibile.

Ha soggiornato a: Aprile 2015 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, BRU24
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni