Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (385)
Filtra recensioni
385 risultati
Valutazione
337
29
12
4
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
337
29
12
4
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 385 recensioni
Recensito il 9 gennaio 2017

hotel bellissimo,molto pulito;con personale molto cordiale.la posizione stupenda! abbiamo pranzato e cenato al ristorante del'albergo.il cibo,squisito,molto genuino,tutto perfetto!ritorneremo più presto possibile!

Consiglio sulle camere: suite tirol su 2 livelli molto spaziose.per 4 persone
Data del soggiorno: dicembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Olimpia Natalia D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ioana H, Public Relations Manager alle Ioana Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Olimpia Natalia,
Many thanks for your review. We are very glad because you loved the position, the cleanliness of our hotel, and also the food from Forest Restaurant.
We hope to see you again soon!
Kind regards,
Roxana Alexandra Vaduva - Marketing Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 novembre 2016

Ho soggiornato in questa struttura molto curata. Il ristorante tipico ha un ottima cucina, il personale è molto professionale e gentile, degno di nota il programma musicale live della cantante Lavinia.

Data del soggiorno: ottobre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, carl0martell0
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ioana H, Public Relations Manager alle Ioana Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear Carllo Martello,
Thank you for your review. We are glad that you had appreciated the Forest Restaurant and our professional staff.
We hope to see you again soon!
Kind regards,
Roxana Alexandra Vaduva - Marketing Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 agosto 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo hotel per 2 notti. Bellissimo posto in mezzo alla natura, il personale molto cortese e sempre attento alle nostre esigenze. Molto pulito e accogliente! Da consigliare!! Sicuramente ci torneremo appena avremo occasione!

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, _Viorela_83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ioana H, Public Relations Manager alle Ioana Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Viorela,
Thank you very much for sharing your experience with other travelers. We are thrilled to find out that you enjoyed our food, the cozy atmosphere and our services. We can`t wait for you to come back again to enjoy the delicious food and the artistic program.
Kind Regards!
Roxana Alexandra Vaduva - Margeting Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 giugno 2016 da dispositivo mobile

Di passaggio durante una visita e tutto ma veramente tutto perfetto dall'accoglienza al servizio la camera superpulita e tranquilla con bagno perfetto anche il personale super disponibile da straconsigliare sicuramente si può trovare qualcosa a meno ma a mio parere ogni euro speso ne vale la pena

Data del soggiorno: giugno 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, LucaF7816
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ioana H, Public Relations Manager alle Ioana Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 luglio 2016
Google Traduttore

Dear Luca F,
Thank you for your review and also for appreciating our work and efforts. We are proud that our entire team stood up to your expectations. We were glad to read that you enjoyed Ioana Hotels and expect you to return soon to benefit of all of our amazing facilities.
Best regards,
Roxana Alexandra Vaduva - Marketing Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 agosto 2015 da dispositivo mobile

Ho passato nei primi giorni di Agosto tre giorni in questo hotel
Bellissimo
Accoglienza fatta nella mia lingua offerto spumante all arrivo
Camera molto accogliente e pulita personale al livello Dell hotel
E stato un piacere passare questi giorni di vacanza in questo hotel
Alla sera spegnendo le luci sul soffitto si vedono dei punti che rappresentano le stelle idea originale e rilassante
Di sicuro ci ritorneremo per provare il tepore del caminetto

Data del soggiorno: agosto 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Mauro F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni