Arthuro
Palermo, Italia

Carino

Punteggio 4,0 su 5Recensito 26 mag 2024da dispositivo mobile
Hotel molto grande situato in zona tranquilla, fuori dal centro abitato. Camera enorme e spaziosa con arredi un pò datati ma tutto sommato buoni. Ho usufruito del servizio ristorante, camerieri gentili e cortesi, il cibo discreto, un ottimo secondo e un antipasto, a mio gusto, non era il massimo. Infastidito dai moscerini nella sala. La colazione potrebbe essere più curata trattandosi di un hotel 4 stelle. L’hotel ha una bella piscina esterna e una spa che non ho usufruito.
Data del soggiorno: maggio 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato da solo
Servizio in camera
Trasporti per l'aeroporto
3.5 km da Federico II Palace Hotel
Vedi altri hotel a Enna
Recensito il 25 maggio 2024 da dispositivo mobile

Albergo più grande di Enna nella parte bassa vicino la Kore, la Parte commerciale e l’Ospedale. Ottime le sale conferenze, la più grande dotata di schermo LED, ampie le stanze con ottimo confort acustico e termico. Ottima la ristorazione e la colazione continentale e dolce con scelta ampia. Preparato e cortese il
Personale

Data del soggiorno: maggio 2024
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Recensito il 6 maggio 2024 da dispositivo mobile

Hotel carino,abbiamo usufruito di un percorso benessere con massaggio,la Spa grande con una bella piscina riscaldata,il massaggio è stato buono, ma purtroppo la stanza non era riscaldata questa situazione non ha reso il tutto rilassante ed accogliente.

Data del soggiorno: dicembre 2023
Salvo Catalano Catalano, Altro presso Federico II Palace Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 maggio 2024

Gentile 68duccio

Desideriamo esprimerle il nostro più sincero apprezzamento per aver riportato il suo commento, ma allo stesso tempo siamo molto dispiaciuti che la sua esperienza a causa della temperatura in cabina massaggi non sia stata complessivamente pari alle sue aspettative, pur avendo avuto da parte sua un ottimo riscontro per i servizi usufruiti.
Con l’augurio di poterla accogliere nuovamente al Federico II, colgo l’occasione per porgere i nostri migliori saluti.

Federico II Palace Hotel

Recensito il 16 aprile 2024

Pessima sosta nell'hotel, sperduto praticamente nel nulla, ai bordi di un quartiere moderno ai piedi di Enna. Un'enorme compagnia di ospiti, costituito da famiglie con bambini, ha impazzito con urla e canti ben oltre la mezzanotte, lasciando scorrazzare bambini urlanti nei corridoi. La mia camera, poi, confinava proprio con un locale dove si teneva una festa per bambini. Tavoli spostati e urla fino quasi all'una di notte. Ho chiamato inutilmente il concierge più volte. Al mattino, di fronte alle mie rimostranze per avermi assegnato una camera che sarebbe stata inevitabilmente disturbata, mi hanno risposto che non potevano fare altrimenti, perché avrebbero dovuto tenere metà hotel vuoto!
Pessimo servizio anche a tavola. Per cena eravamo un gruppo di circa 25 persone, con menù prestabilito e ci hanno servito con mezz'ora di ritardo. A colazione, ho chiesto una spremuta di arance: mi hanno portato il frutto intero, perché non sono in grado di fare una spremuta!!
Accompagno spesso gruppi per n viaggio in Sicilia, ma sicuramente in quest'hotel non mi rivedranno più.

Data del soggiorno: aprile 2024
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Salvo Catalano Catalano, Altro presso Federico II Palace Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 aprile 2024

Gentile Ospite,
ci spiace che il suo soggiorno non sia stato all'altezza delle sue aspettative e la ringraziamo per le critiche, accolte sempre in maniera costruttiva per le quali mi sono confrontato con il mio personale, affinché non succedono più questi tipi di disservizi, di sicuro trarremo ispirazione per migliorare sempre più.

Cordiali Saluti

Recensito il 10 aprile 2024

Abbiamo effettuato la nostra promessa di matrimonio 💒 M&D.
Posso dire tutto impeccabile
Complimenti per il servizio, la proprietaria Maria super eccezionale .
Complimenti ai cuochi piatti e cibi squisiti. Tutto perfetto io da napoletano lo consiglio ☺️.

Data del soggiorno: febbraio 2024
Salvo Catalano Catalano, Altro presso Federico II Palace Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 aprile 2024

Gentile michaelsL8012HG

La ringrazio moltissimo per il tempo che ha voluto dedicarci scrivendo a TripAdvisor in merito alla sua esperienza al Federico II Palace hotel

Le sue gentili parole e le sue impressioni sono un fortissimo incentivo ad offrire sempre il più alto livello di qualità nel servizio fornito alla nostra clientela e quando viene riconosciuto non può fare altro che renderci orgogliosi.

Sono molto lieto di sapere che le vostre aspettative siano state soddisfatte e che abbiate percepito la continua passione che impieghiamo nel nostro lavoro,

La ringrazio e spero presto di averla nuovamente come nostro gradito ospite.

Cordiali Saluti,

Il direttore

Recensito il 9 gennaio 2024 da dispositivo mobile

La prima volta a Enna ,siamo stati invitati da un Amico a passare 2 giorni in questa struttura che dire spettacolare imponente pulita,il servizio super soprattutto la ragazza al bar piscina interna ,da ritornarci sicuramente magari in estate visto la grande piscina esterna

Data del soggiorno: dicembre 2023
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Salvo Catalano Catalano, Altro presso Federico II Palace Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 gennaio 2024

Gentile salvator718

Grazie innanzitutto per il tempo che ha voluto dedicarci scrivendo questa recensione.

A nome di tutto lo staff la ringrazio per le sue bellissime parole e speriamo di poterle dare presto nuovamente il benvenuto a Enna.