Pessima sosta nell'hotel, sperduto praticamente nel nulla, ai bordi di un quartiere moderno ai piedi di Enna. Un'enorme compagnia di ospiti, costituito da famiglie con bambini, ha impazzito con urla e canti ben oltre la mezzanotte, lasciando scorrazzare bambini urlanti nei corridoi. La mia camera, poi, confinava proprio con un locale dove si teneva una festa per bambini. Tavoli spostati e urla fino quasi all'una di notte. Ho chiamato inutilmente il concierge più volte. Al mattino, di fronte alle mie rimostranze per avermi assegnato una camera che sarebbe stata inevitabilmente disturbata, mi hanno risposto che non potevano fare altrimenti, perché avrebbero dovuto tenere metà hotel vuoto!
Pessimo servizio anche a tavola. Per cena eravamo un gruppo di circa 25 persone, con menù prestabilito e ci hanno servito con mezz'ora di ritardo. A colazione, ho chiesto una spremuta di arance: mi hanno portato il frutto intero, perché non sono in grado di fare una spremuta!!
Accompagno spesso gruppi per n viaggio in Sicilia, ma sicuramente in quest'hotel non mi rivedranno più.