bejato
Rovolon, Italia

Molto bene

Recensione di Hotel Bristol
Punteggio 4,0 su 5Recensito 19 ago 2021
in pieno centro, con la possibilità di parcheggiare davanti all'hotel, personale della reception molto cortese e preparato, ottimo rapporto qualità-prezzo, stanze luminose e pulite. Decisamente consigliato.
Data del soggiorno: agosto 2021
5.8 km da Hotel Bristol
5.8 km da Hotel Bristol
Vedi altri hotel a Enna
Recensito il 16 giugno 2020

Posizione ottima, al centro di Enna. Si può girare a piedi e raggiungere diversi punti d'interesse lasciando l'auto fronte hotel. Pulito, silenzioso, gestione attenta e discreta. Buoni i prezzi e comode le camere.

Data del soggiorno: giugno 2020
Recensito il 12 febbraio 2020 da dispositivo mobile

Ho soggiornato qui dopo uno spettacolo al teatro Grivi (praticamente accanto), location carina e curata, colazione a buffet ottima!
Pur essendo un hotel a gestione quasi familiare è davvero un ottimo posto

Data del soggiorno: marzo 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Recensito il 13 agosto 2019 da dispositivo mobile

Personale alla Reception non funzionale al suo compito.
Doccia otturata, alcune luci non funzionanti,
Peccato perché per il resto sembrava una situazione carina e confortevole , ma a volte L’apparenza inganna.
Non tornerò mai più.

Data del soggiorno: agosto 2019
Recensito il 28 giugno 2019 da dispositivo mobile

Albergo situato nel centro storico di Enna in prossimità della zona pedonale. Molto silenzioso e confortevole per le nostre esigenze. La conduzione familiare aggiunge quel qualcosa in più . Camera spaziosa, bagno grande. Colazione nella norma.
Molto comodo per conoscere Enna ,le sue bellezze ed eventualmente la vita serale.

Data del soggiorno: giugno 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Recensito il 13 giugno 2019

Hotel centrale e silenzioso privo di ristorante ma con una sala colazione,sita al di sotto del piano stradale, che comprende dolce e salato in maniera adeguata che soddisfa senz'altro l'ospite. Ci siamo trovati bene anche grazie alla squisita gentilezza del proprietario che ci ha consigliato cosa vedere e dove mangiare in questo piccolo gioiellino, senz'altro poco recensito,che è Enna. Da tornarci per visitare la dirimpettaia Calascibetta.

Consiglio sulle camere: La zona è tranquillissima
Data del soggiorno: giugno 2019