Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.841)
Filtra recensioni
2.841 risultati
Valutazione
1.509
680
390
168
94
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.509
680
390
168
94
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 2.841 recensioni
Recensito il 8 dicembre 2017

Fantastico luogo dove abbiamo trascorso una meravigliosa serata insieme ai nostri fraterni amici irlandesi.Posto veramente stupendo dove poter trascorrere qualche ora in modo rilassante.Personale professionale e molto disponibile.Complimenti.

Data del soggiorno: novembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
Grazie, EnricoToti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Natalie S, Manager alle Carton House Hotel & Golf Club, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear EnricoToti,

Thank you for taking the time to post a review of your visit to Carton House.

We appreciate your wonderful comments and your feedback , which we will share with all our team and we hope to have the opportunity to welcome you back again in the near future.

Yours sincerely,
Natalie Smith
Rooms Division Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 marzo 2017 da dispositivo mobile

Posto fantastico immerso in una tenuta-campo da golf di grandi dimensioni. Combina un look tradizionale irlandese dell'edificio con uno stile sobrio moderno degli arredi e interni. Personale gentilissimo.

Data del soggiorno: marzo 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Rita B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Natalie S, Manager alle Carton House Hotel & Golf Club, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Rita B,

Thank you for taking the time to post a review of your visit to Carton House.

We appreciate your wonderful comments and your feedback, which we will share with all our team and we hope to have the opportunity to welcome you back again in the near future.

Yours sincerely,
Natalie Smith
Rooms Division Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 febbraio 2017

ottimo albergo, un mix di moderno antico.
camere spaziose con bel bagno , vasca e doccia.letto comodo.
colazione normale niente di particolare.
tutt'intorno paesaggio bellissimo con fiume che passa tra i prati.
pranzo discreto, ottima cenawifi gratuito veloce

Data del soggiorno: febbraio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Paolo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Natalie S, Manager alle Carton House Hotel & Golf Club, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Paolo C,

Thank you for taking the time to post a review of your visit to Carton House.

We appreciate your wonderful comments and your feedback, which we will share with all our team and we hope to have the opportunity to welcome you back again in the near future.

Yours sincerely,
Natalie Smith
Rooms Division Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 settembre 2016

La struttura esterna vi accoglie come se foste i duchi del Kildare; poi entrate e cominciano le delusioni. Prima il personale dell'hotel, poco gentile e sbrigativo; poi la gran parte delle stanze (escluse le suite, che non conosco) sono dislocate in uno stabile diverso dalla struttura principale che si ammira da fuori; l'arredamento è lo stesso che potremmo avere in un qualsiasi anonimo albergo di qualsiasi altra città europea. Buona la pulizia, colazione non particolarmente abbondante. Certo, vale comunque la pena soggiornare qui per il contorno: immersi dentro un meraviglioso parco naturale, con due campi di golf (uno meglio dell'altro, ci hanno anche giocato l'Irish Open) e diverse possibilità di passeggiate. Insomma, consigliabile, ma non aspettatevi ciò che si aspetterebbe guardando da fuori questa struttura.

Data del soggiorno: settembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Marco D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 16 agosto 2016 da dispositivo mobile

Contornato dal distese di campi da golf e immerso nel verde l'hotel Carton house ha un atmosfera suggestiva. In poche parole, esteticamente è splendido, sia esternamente che internamente. Il servizio è adeguato agli standard di categoria e le stanze sono molto belle.
Non mi esprimo sul prezzo essendoci andata come ospite per lavoro, ma ovviamente un lusso simile pretende un prezzo non economico.
Nulla di negativo riscontrato se non talvolta qualche piccolo malfunzionamento delle tessere magnetiche della camera.

Data del soggiorno: giugno 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Blondiesoul
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni