Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (82)
Filtra recensioni
82 risultati
Valutazione
37
33
10
1
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
37
33
10
1
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 82 recensioni
Recensito 24 agosto 2015

Questo ostello si trova a Ribe, la citta' piu' antica della Danimarca
E' appena fuori dal centro , 5 minuti a piedi attraversando in ponticello, quindi bellissima passeggiata.
L'ostello e' davvero bello e tenuto bene , noi eravamno due adulti e due bambini e cui hanno dato una stanza mansardata con bagno privato, con una bellissima vista sul fiume e sulla citta' antica.
Colazione abbondante ovviamente a pagamento, ma visti i prezzi della Danimarca , vi consiglio di fare in Ostello una bella colazione abbondante.
Nel prezzo della camera non sono comprese le lenzuola ma potete affittarle in reception, come abbiamo fatto noi, o portarvele da casa.
Molto pulito, personale gentilissimo e possibilita' di noleggiare le biciclette a pagamento.
La tv in camera non c'e' per invogliare le persone ad usufrure degli spazio comuni presenti dentro l'ostello.

  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Rosy f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Danhostel-Ribe, Chef  alle Danhostel Ribe, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 agosto 2015
Google Traduttore

Thank you very much. We are happy you enjoyed your stay - both in our town and in the hostel. And thank you for recommending our breakfast.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 agosto 2015 da dispositivo mobile

Non ci ritornerei. In stanza DECINE di ragni e non mancavano anche altri insetti. Unica cosa decente.... La connessione internet Wi-Fi.
Stanza per quattro molto piccola dotata di letti a castello. La colazione è alquanto costosa oltre a non offrire quello che dovrebbe. Cosa positiva è che si può cucinare in una cucina comunitaria.

Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Anselmo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Danhostel-Ribe, Chef  alle Danhostel Ribe, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 agosto 2015
Google Traduttore

We are sorry that you had a bad experience in our hostel.
We have rooms of different sizes and prizes, I don't know which room you had. We know our rooms are not big but we are proud that they all have private facilities and that we have many shared facilities where our guests can mingle and make new friends, since we are a hostel and not a hotel.
This month is the spider month in all Denmark. Our cleaning staff is very aware of them but when they clean them away in the morning, we have often seen new ones be there in the afternoon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 agosto 2014

il Danhostel Ribe ci è piaciuto molto. Sarà stata la camera familiare con soppalco e vista città antica (e bagno interno) . Sarà stato il gestore molto accogliente. Sarà stata Ribe stessa che è un gioiellino. Ma l'ostello di Ribe è proprio un posto da consigliare. C'è una cucina ben equipaggiata a disposizione degli ospiti, ovviamente un po' affollata negli orari della cena dei mitteleuropei, ma meno affollata quando cenavamo noi. A colazione invece non abbiamo mai incontrato nessuno. Ci sono tavoli e sedie a disposizione al chiuso e anche nel cortile. Nel cortile c'è anche una sabbiera per i piccoli e davanti allì'ostello verso il fiume c'è un grande prato dove giocare fino a che non cala il sole. A due passi c'è la città, appunto un gioiellino, forse la migliore che abbiamo visto in danimarca. Rispetto ad altri ostellii della danimarca non costa molto: IMPORTANTE ricordatevi però di farvi la colazione da soli e di portarvi le lenzuola da casa, altrimenti costa troppo ed è meglio scegliere un albergo. Inoltre se fate la tessera internazionale degli ostelli (fatela in italia, anche on line, per una famiglia costa 10 euro in tutto all'anno) avrete il 10% di sconto.

Consiglio sulle camere: camere vista canale e cattedrale
  • Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, claire07
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DanHostel_Ribe_DK, Chef  alle Danhostel Ribe, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 giugno 2015
Google Traduttore

Thank you very much for your review, we are happy that you liked our hostel and found our town a real pearl. And you are right we ofefr a 10%discount for members of Hostelling International - but only if you book through Hostelling International or Danhostel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 agosto 2014

Abbiamo soggiornato per tre giorni al Danhostel Ribe a Luglio. Come prima esperienza in un Danhostel, è stata veramente ottima e quasi inaspettata: all'arrivo il gestore ci ha subito messi a nostro agio accogliendoci come se fossimo entrati a far parte di una grande famiglia. Stessa impressione nella cucina e nei locali comuni, con ambienti puliti, ordinati, tranquilli e funzionali. La posizione è ottima sia per visite al cuore della città medievale sia per la vicinanza al parco naturale del Vadehavet. E' anche possibile noleggiare le bici all'ostello. La colazione è ottima, con prodotti fatti in casa e caratteristici della zona e vale in tutto e per tutto il suo prezzo. La vicinanza dei supermercati permette al Danhostel di non avere assolutamente nulla da invidiare ad un hotel. Consiglio questo alloggio per una vacanza all'insegna della natura e del relax e per la visita di Ribe.

  • Ha soggiornato a: luglio 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, TuristaRecidivo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DanHostel_Ribe_DK, Chef  alle Danhostel Ribe, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 giugno 2015
Google Traduttore

You almost made us blush, giving us all that praise - thank you very much

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 luglio 2014

Premesso che non sono stato di recente in un ostello, questo mi sembra più un albergo un po' spartano ma molto comodo. Si trova a due passi dal centro di Ribe. Si può parcheggiare gratuitamente davanti all'ingresso e usufruire di alcuni servizi in comune: cucina, sala per mangiare, tavoli lungo i corridoi, sala tv, e una bellissima grande palestra. La camera da 4 era piuttosto piccola , con due letti a castello ma aveva un piccolo bagno privato al suo interno. Il personale è davvero molto gentile e disponibile e l'ambiente è piuttosto pulito.

Ha soggiornato a: luglio 2014 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, angelo s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DanHostel_Ribe_DK, Chef  alle Danhostel Ribe, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 giugno 2015
Google Traduttore

Thank you for taking time to review our hostel. For your information, we can tell you that we have different room sizes and little different standards - and therefore also slightly different prices

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni