Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Elegante locale”
Recensione di Coronado Room

Coronado Room
Al n.2 in classifica su 21 Ristoranti a Tusayan
Opzioni: Cena, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Cena, Accetta prenotazioni
Recensito 30 agosto 2017

Ristorante situato all'interno del Best Western Grand Canyon. Come da titolo, è un locale elegante con luci soffuse e personale ben vestito. Ottimo il servizio, attento e molto cortese, forse non velocissimo, ma ok. Noi abbiamo preso il cocktail di gamberi (freschissimi) con salsa al rafano. Di primo hamburger di bufalo con carne ottima, il cui unico difetto era che gli ingredienti non stavano insieme e tendevano a scivolare via ad ogni morso. Dolci ottimi, soprattutto la NY Cheesecake, ma occhio alla torta al cioccolato: è ottima, ma enorme!

Data della visita: agosto 2017
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, F7951UWmanuelm
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lori D, Manager alle Coronado Room, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Manuel M,

Thank you for your feedback regarding your dinner in our Coronado Room. We are very pleased to hear that you and your party enjoyed your dinner. We hope that you have many wonderful memories of your visit and that you keep us in mind should you visit our area again.

Best Regards,
Lori

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (688)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

8 - 12 di 688 recensioni

Recensito 23 agosto 2017

Situato all'interno del Best Western di Tusayan, è il ristorante più chic (per così dire) della località. Molto sontuoso nell'aspetto e nel servizio, i bicchieri sono sempre rabbocati all'istante. La scelta di piatti è varia dalla carne al pesce. Fillet mignon, New York strip perfette, cotte a puntino. Chi ha provato il pesce è stato sorpreso dalla qualità dei piatti. Ampia scelta di vini locali e stranieri (gli italiani hanno un ricarico non indifferente) e di birre, anche artigianali dell'Arizona. Il nostro cameriere non è stato impeccabile, si è perso un paio di piatti ma ha subito rimediato. Conto abbastanza salato (mancia 20% per i tavoli da 5 in su). Per una volta si può fare.

Data della visita: agosto 2017
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Soveras
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lori D, Manager alle Coronado Room, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Soveras,

Thank you for writing and posting your review of our property here at the Grand Canyon. We are glad to hear that you enjoyed your recent stay with us.

Best Regards,
Lori

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 agosto 2017 da dispositivo mobile

Menù essenziale pochi piatti della tradizionale cucina Americana abbiamo gustato angus grigliato con patata ripiena di panna acida.
Da evitare gli spaghetti.
Conto nella norma: 30 dollari a testa

Data della visita: agosto 2017
Grazie, 007paoloeluca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lori D, Manager alle Coronado Room, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 agosto 2017
Google Traduttore

Dear 007paoloeluca,

We appreciate your comments and we are sorry to hear that we did not exceed your expectations for your dining experience. Please know that we value your opinion and we will use your feedback as an opportunity to improve on our service.

Best Regards,
Lori

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 aprile 2017

All'interno dell'hotel B.W., sala raffinata, servizio molto curato, ottima carne. Abbastanza costoso (100 dollari per due)

Data della visita: marzo 2017
Grazie, luciana g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lori D, Manager alle Coronado Room, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Luciana G,


We appreciate that you selected our hotel for your visit to the Grand Canyon area. We are very pleased to hear that you liked your meal and thank you for complimenting our service.

Best Regards,
Lori

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato al best western e cenato in questo ristorante.. piatti nettamente sono la media americana, personale cordiali ed attento..finalmente una cucina vicina alla nostra italiana! Il meglio del paese.

Data della visita: gennaio 2017
Grazie, MCustoza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lori D, Manager alle Coronado Room, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear MCustoza,
Thank for you dining in our Coronado Room during your recent stay at our hotel. We are glad that you liked your dinner and thank you for your kind compliment of our staff as being friendly and sharply observant. We hope that the remainder of your stay was good as well. We appreciate your business and your review.
Best regards,
Lori

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Coronado Room hanno visto anche

 
Parco nazionale del Grand Canyon, AZ
 

Conosci Coronado Room? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo