Con il mio compagno ho trascorso alla Kumari il ponte del 25 aprile, ci siamo subito innamorati dell'atmosfera che regna in questo posto magico, siamo stati accolti dai simpaticissimi proprietari Leonardo e Michela che ci hanno messo a disposizione la loro casetta da sogno, pulita e ben arredata, dove abbiamo trascorso tre giorni indimenticabili. Bellissime giornate trascorse a passeggiare per i sentieri dalla vista mozzafiato, serate a casa davanti al caminetto acceso, una bella cenetta, musica di sottofondo......e tutti i pensieri se ne vanno! Torneremo presto, grazie Leo e Michela per averci ospitato e per averci fatto sentire "a casa".
Colti da un lungo periodo di lavoro.....presi dalla voglia di isolarci dalla realtà che ci circonda........abbiamo soggiornato in un idillio " LA KUMARI ".....un Baita collocata in un luogo perfetto.........dove la montagna la fa da padrone.....ma dove si perdono i sensi in incontri sensuali da brivido......colmate poi....... da specialità culinarie creative e personali che spiccano per eccellere l'olfatto e la mente in gusti mai dimenticati.......a tutto ciò si unisce il calore del camino che rende l' atmosfera questo luogo indimenticabile..... nell'animo e nel corpo......estasiando il valore della vita............
Un Viaggiatore di lunga esperienza e di buon gusto........
Wolfman
Abbiamo soggiornato 10 giorni in questo meraviglioso chalet di montagna completamente avvolto dalla natura, da un paesaggio mozzafiato. Appena arrivati abbiamo conosciuto i proprietari della casa (Leonardo e Michela) che ci hanno accolto con un luminoso sorriso ed una buonissima torta di mele di "benvenuto".
Di dovere c'è da sottolineare la rifinitura di ogni singolo dettaglio, il riciclo di materiali disparati per la creazione di cose utili, uniche e bellissime (es. il bastone delle tende piuttosto che l'attaccapanni all'entrata);
Impeccabile la pulizia sia delle lenzuola e asciugamani che della stessa casa.
Che dire un sogno .. una casa magica! sicuramente da tornare
Ci vedremo presto
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |