Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastic property in excellent location”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Best Western Plus Arroyo Roble Hotel & Creekside Villas
Classificato al n.4 di 49 hotel a Sedona
Certificato di Eccellenza
Recensito 18 giugno 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Travel2Explore
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (2.123)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1.749 - 1.755 di 2.123 recensioni

Recensito 17 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Room facing the rocks, top floor.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, irishgypseyrover
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: All rooms in the main hotel have views of the rocks and I think balconies. North building has larger
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, bsab0
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: The views from the hotel rooms are great. We were on the ground floor and had a private area with c
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, GailLovesTravel
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: They have these really great villa's if you have a large family. It was two bedrooms plus a pul
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Leecat123
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
General M, General Manager alle Best Western Plus Arroyo Roble Hotel & Creekside Villas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 giugno 2012
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: I would try to get a room above ground floor - lobby in on 2nd floor and that was fine - kids were o
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Ken S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
General M, General Manager alle Best Western Plus Arroyo Roble Hotel & Creekside Villas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 giugno 2012
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 giugno 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, TexInd
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
General M, General Manager alle Best Western Plus Arroyo Roble Hotel & Creekside Villas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 giugno 2012
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Sedona
A 2,3 km
Best Western Plus Inn of Sedona
A 0,3 km
The Orchards Inn of Sedona
A 3,8 km
Sedona Rouge Hotel and Spa
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 5 km
Casa Sedona Inn
Casa Sedona Inn
N. 3 di 49 a Sedona
986 recensioni
A 5 km
Adobe Grand Villas
Adobe Grand Villas
N. 1 di 49 a Sedona
922 recensioni
A 0,3 km
Kimpton Amara Resort & Spa
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Best Western Plus Arroyo Roble Hotel & Creekside Villas? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Best Western Plus Arroyo Roble Hotel & Creekside Villas

Indirizzo: 400 N State Route 89A, Sedona, AZ 86336-4214
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Arizona > Sedona
Servizi:
Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Suite Piscina
Stile hotel:
N. 3 hotel per famiglie a Sedona
N. 4 hotel romantici a Sedona
N. 8 hotel per viaggi d'affari a Sedona
Fascia prezzo: 132 € - 318 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:2,5 stella/e — Best Western Plus Arroyo Roble Hotel & Creekside Villas 2.5*
Numero di camere: 65
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Expedia, Booking.com, Agoda, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Best Western Plus Arroyo Roble Hotel & Creekside Villas. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Best Western Plus Arroyo Roble Hotel & Creekside Villas Sedona, Arizona
Best Western Plus Arroyo Roble Hotel And Creekside Villas
Best Western Sedona
Sedona Best Western

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo