Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (859)
Filtra recensioni
859 risultati
Valutazione
210
361
188
55
45
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
210
361
188
55
45
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 859 recensioni
Recensito il 9 agosto 2017 da dispositivo mobile

Comodo motel tipico americano. Camere comode ,completamente ristrutturate. In posizione decentrate rispetto al centro di Sedona. WiFi gratuito colazione "minimal". Temevamo il peggio visto le vecchie recensioni.

Data del soggiorno: luglio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, jakarandablu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ed_HotelGM, General Manager alle The Andante Inn of Sedona, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 agosto 2017
Google Traduttore

Thanks for leaving a review of Andante Inn of Sedona. With all our renovations, we’re a hidden gem among many overpriced hotels. Glad to hear that you’re expectations were highly exceeded! Hopefully, if you return we’ll be able to earn a five-star satisfaction rating! Thanks again!

Best,
Ed, GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 luglio 2015

Dopo due settimane in giro per motel dovevamo beccare la fregatura. Eccolo. Motel sporco, aria condizionata rumorosa da non permetterci di tenerla di notte, luce non funzionante, bagno con soffitto di cartongesso che cadeva, vasca sporca. Non ci siamo proprio. Bocciato, nulla a che vedere con quelli frequentati finora.

Data del soggiorno: luglio 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Margotty
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ed_HotelGM, General Manager alle The Andante Inn of Sedona, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 luglio 2015
Google Traduttore

Thank you for your review. We work very hard to meet and exceed guest expectations. We do not always succeed, but we do take the feedback very seriously and address areas where we can. Sounds like you had a very frustrating experience with us, but we would like the opportunity to win back your loyalty. If Sedona is on your itinerary in the future, we hope you will give us another chance. In the meantime, please accept our deepest apologies for any frustration you experienced on this most recent visit. Enjoy your summer, and we wish you safe and happy travels in the future!

Best,
Ed, General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 marzo 2012

Ci siamo stati a Marzo del 2012 e debbo dire che peggio di così.... la camera puzzava i corridoi senza un minimo di ventilazione avevano solo profumo di detergenti che ti prendevano la gola e non ti lasciavano respirare... la camera se non lasciavi la finestra aperta aveva un lezzo che non vi dico... ed il personale alla reception? scorbuticissimo!
Elisabetta

Data del soggiorno: marzo 2012
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, archmotta66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 28 febbraio 2011

Posso solo dare un commento positivo su questo Super 8.Le camere considerando il rapporto qualità/prezzo sono ampie e pulite.La colazione era accettabile.L'hotel si trova in una bella cittadina e può essere una base di appeggio per chi si sposta verso il Grand Canyon o per chi vuole stare qualche giorno in relax e fare escursioni nella zona.
Lo consiglio

Data del soggiorno: agosto 2010
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Lorenzo7222
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 10 gennaio 2010

Accoglienza ottima, il motel è datato ma va benissimo. Staff cordiale e accogliente. Stanze nella norma ma rapporto qualità/prezzo buona.

Data del soggiorno: dicembre 2009
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, apixel
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni