Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (631)
Filtra recensioni
631 risultati
Valutazione
164
265
110
59
33
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
164
265
110
59
33
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 631 recensioni
Recensito 23 ottobre 2016

Abbiamo soggiornato un solo giorno ma abbastanza per poter giudicare molto positivamente questa struttura. Camera spaziosa , pulita ed attrezzata e silenziosa anche se posizionata al piano terra vicino alla grande piscina e all'area comune e con un area dell'hotel in fase di ristrutturazione
Ottima e rilassante base per i grandi parchi dell'Arizona .

  • Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Neno53
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Georgene C, Manager alle Hospitality Suite Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 ottobre 2016
Google Traduttore

Thank you for your review. We are located in a prime area for park, botanical gardens, the zoo etc. Happy you were able to take advantage of the amenities. We look forward to your next visit.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 settembre 2016 da dispositivo mobile

State alla larga da questo posto.... Consiglio spassionato!
Siamo arrivati alle 19:30 e fino alle 20:15 non siamo riusciti ad entrare in camera. Infatti la serratura della porta non funzionava ed è dovuto intervenire un tecnico. Siamo entrati in camera, e siamo rimasti di sasso. Lo squallore e lo sporco regnavano. Asciugamani con peli e capelli (come nel letto) e una moquette per terra degna dei peggiori motel.
La colazione del mattino, che doveva essere inclusa, non è stato possibile farla perché a loro non risultava la nostra prenotazione. Col senno di poi, direi menomale!
Per fortuna la mattina siamo ripartiti subito e ci siamo consolati con la visita del Gran Canyon (a 4 ore di distanza)

Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, ducatigp
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Georgene C, Director of Sales alle Hospitality Suite Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 settembre 2016


Non ci sono parole per esprimere il nostro rammarico che hai avuto una notte così terribile. Vi assicuriamo che anche se ci sono vecchie, non è di norma riceviamo lamentele sulla cortesia del nostro personale , o la pulizia delle camere . Siamo felici non ha smorzato la vostra visita al canyon , e saremo felici di guardare in questo più se ci fornite ulteriori informazioni - come ad esempio la data di soggiorno e il numero della camera . Vorremmo risolvere questo . Grazie per aver condiviso. Bisogna conoscere il male e il bene per migliorare .

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 giugno 2016

per spezzare il viaggio dai parchi a los angeles abbiamo pernottato una notte in questo hotel,siamo rimasti davvero contenti sia per le camere, sia per la piscina (visto il gran caldo) e per la cittadina di scottsdale. l'hotel offre un parcheggio gratuito e il wifi.

  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, gobbiz23
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Georgene C, Director of Sales alle Hospitality Suite Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 giugno 2016


Siamo felici che vi siate divertiti visita e siamo stati in grado di ospitare il vostro bisogno durante l'arresto nel tour dei parchi . Speriamo di ospitarvi di nuovo in futuro ..

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 dicembre 2014

Scelto per costi contenuti e possibilità di gestione autonoma del soggiorno (stanza monolocale con cucinino) mi aspettavo una sistemazione dignitosa con pro e contro come in altre location similari già testate (e recensite) della zona. Invece sono rimasto a bocca aperta. L'hotel è molto ben organizzato e gestito, ho trovato un servizio eccellente in punto pulizia-mai una pecca,addirittura mi hanno lavato le stoviglie una volta che non l'ho fatto io- arredi semplici ma funzionali,un aspiratore per la cucina efficiente (contrariamente a molti altri e aspetto da non sottovalutare,quando il locale è unico e gli armadi sono solo scomparti aperti), un'area comune degna di hotel di categoria superiore,con grande piscina e aree ristoro con tanto di happy hour davvero notevoli, non per niente famigliole (con bimbi che trascorrevano ore ben liete) e fidanzatini ho riscontrato esser frequentazione abituale anche a Dicembre. Inoltre,pur trovandosi su di un'arteria principale di ampio scorrimento, che lo rende comodo per le varie destinazioni, le stanze almeno interne risultano silenziosissime. A portata di gambe,inoltre, si trovano minimarket,pub,ristoranti di vario genere e centri acquisti che rendono il posto pratico senza obbligo di uso vettura,altro aspetto da considerare conoscendo le abitudini USA. A voler trovare pecche, si potrebbe chiedere un frigo un poco più grande, essendoci lo spazio, per soste prolungate, e una qualche piccola facilitazione per la colazione in loco, foss'anche un distributore automatico di brioches, totalmente assente, nel caso appena arrivati non ci fosse tempo di fare spese. Personalmente ed in ogni caso,arrivato intorno a mezzanotte ho potuto comprare il necessario da un Convenience Store limitrofo per pochi dollari, per cui... Io lo consiglio caldamente, lavorano benissimo.

Consiglio sulle camere: le stanze interne che danno sull'area comune sono molto silenzione, la mia la II piano numerazione fra 200 e 210 è risultata ottima.
  • Ha soggiornato a: dicembre 2014 e ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, marcoaunsoffio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Georgene C, Director of Sales alle Hospitality Suite Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 dicembre 2014
Google Traduttore

Very happy that you enjoyed your stay - We hope to have you back in the future! We also appreciate your review. Enjoy the new year -

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 aprile 2014

Il soggiorno negli usa è cominciato qui. Una buona sistemazione a due passi dal centro di Scottsdale Phoenix Arizona. Camera razionale e pulita. Prima colazione compresa nel prezzo della camera, nella sala fronte strada. Due uova e pancetta. Caffè servito con bricco in perfetto stile on The road. L'inizio perfetto del nostro viaggio.

  • Ha soggiornato a: marzo 2014
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, sebastian-roma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Georgene C, Director of Sales alle Hospitality Suite Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 aprile 2014
Google Traduttore

We are delighted that you enjoyed your visit with us. We trust the remainder of your trip was enjoyable as well, and hope to see you again some day. Thank you for the review.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni