Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.335)
Filtra recensioni
1.335 risultati
Valutazione
943
275
57
39
21
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
943
275
57
39
21
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.335 recensioni
Recensito il 9 agosto 2016 da dispositivo mobile

Hotel molto confortevole dotato di camere con vista sulla,a mio parere, meravigliosa città di Phoenix.
Personale molto disponibile.
Ristorante ottimo anche se un po' caro
Camere molto ampie con letti, oltre ad essere comodi, anche molto puliti.
Tutto sommato, non vedo l'ora di ritornarci.

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, francescosA9913XJ
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chris G, Manager alle Kimpton Hotel Palomar Phoenix, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 agosto 2016
Google Traduttore

Muchos gracias Francesco! That is where some of my Spanish hits a wall but I'm working on it. Safe travels and we hope to see you back again soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 agosto 2016

Ottima posizione. Attenzione e servizio al cliente ottimi. Accoglienza puntuale e precisa. Camera spaziosa e comoda. Da vedere e provare la piscina con vista sulla città all'ultimo piano. Splendida visto la temperatura elevata. Ideale pe viaggi di affari e tappe lungo le strade sell'Arizona. Comodo. Rapporto qualità prezzo in linea con gli alberghi di lusso.

Consiglio sulle camere: Camere vista città
Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Boro6591
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chris G, Manager alle Kimpton Hotel Palomar Phoenix, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 agosto 2016
Google Traduttore

Boro6591,

Thank you for staying with us! If I had a thermostat for the sun, I would keep it at 75 all the time but the beautiful pool here is a great escape in the summer months. Hope to see you again soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 agosto 2015

Ho soggiornato in questo albergo per 5 notti in un viaggio di lavoro. E' ubicato nel centro di Phoenix. Camere ampie e letto king size, quindi gigantesco per i nostri standard italiani. Possibilità di lavorare anche in camera visto lo spazio, divano e cassaforte. La colazione non è compresa nel prezzo e attenzione al parcheggio che costa usd 20/giorno. Zona con molti ristoranti, negozi e vita notturna. Nel complesso un buon albergo e il giudizio è sicuramente positivo. Lo terrò in considerazione nel caso dovessi tornare a Phoenix.

Data del soggiorno: luglio 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, marcodc75fi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Niels V, General Manager alle Kimpton Hotel Palomar Phoenix, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 agosto 2015

Buon giorno! marcodc75fi!

Grazie per stare con noi. Sono contento di sentire che ti è piaciuto il vostro soggiorno. Speriamo di rivederti presto!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 marzo 2014 da dispositivo mobile

Bello, moderno, elegante un po' freddo ma nel complesso si sta bene. Piscina nel rooftop gradevole, posizione in pieno Downtown comoda in particolare per la US airways arena !! Locali vicino carini. Colazione al mattino povera, per fortuna vicino c'è il breakfast club dove ho fatto le mie migliori mangiate in Arizona. Al pom è offerto un aperitivo con vini californiani niente male . Alla fine una bella esperienza da tornare!

Data del soggiorno: febbraio 2014
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, micheleanto71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 14 novembre 2013

Personale gentilissimo e disponibile , camera molto carina e pulita .
Phoenix (il centro) e' molto carina .
Ovviamente colazione non compresa e neppure Internet .
Se si passa per Phoenix posso consigliarlo

Data del soggiorno: ottobre 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Ale_Maby
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni