Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
Blocca il prezzo più basso da questi siti
Expedia.com98 USD
Trip.com142 USD
Travelocity98 USD
CheapTickets98 USD
Orbitz.com98 USD
ZenHotels.com125 USD
Vedi tutte le 15 offerte
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.128)
Filtra recensioni
1.129 risultati
Valutazione
633
359
97
25
15
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
633
359
97
25
15
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.129 recensioni
Recensito il 22 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Albergo con camere molto accoglienti. È leggermente fuori dal centro ma la strada principale è raggiungibile in pochi minuti. Vi consiglio di provare il ristorante interno, buone etichette di vini argentini e ottimo rapporto qualità prezzo.

Data del soggiorno: gennaio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, SimoneO_12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mariano P, Gerente presso La Cantera Boutique Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear guest

We appreciate your choice

Best regards

Dario Rostagno

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 dicembre 2016

Certo non è nel centro del paese, anzi, senza macchina diventa un po' lungo arrivarci.
Le mcamere sono carine e spaziose, I bagni adeguati.
C'è anche il bidet, peccato che non ci sia l'asciugamano piccolo per il bidet.
Personale molto cortese.
Buon rapport qualità/prezzo, però non chiedete il pranzo al sacco perchè non ne vale la pena ed è caro.

Data del soggiorno: novembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Maugaspa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 19 novembre 2016 da dispositivo mobile

La stanza che mi è stata assegnata era piuttosto vecchia rispetto a quelle pubblicizzate. Le parenti sono molto sottili (si sente perfettamente cosa dice il tuo vicino). Ottima colazione. Bellissimo panorama: si vede il lago Argentino.

Data del soggiorno: novembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, roby2802
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cantera c, Gerente presso La Cantera Boutique Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 novembre 2016


Gentile Cliente

Grazie per aver scelto di trascorrere le vostre giornate a El Calafate

Cordiali saluti
Dario Rostagno

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 aprile 2016

la cantera è un piccolo gioiello nel Calafate, il personale gentilissimo e a portata di mano per aiutarci con le gite, o diversi consigli. La posizione del hotel non è centrica però ce il servizio di navetta, per cui non bisogna camminare. La colazione ottima!

Data del soggiorno: febbraio 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, _alegillio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 5 aprile 2016

Posizione un po' fuori dal centro ma sopraelevata con vista abbastanza carina sul lago.
Ambiente, arredamento e stanza tutto molto curato.
Colazione strepitosa: abbondante e varia, vale la visita solo questa.

Data del soggiorno: febbraio 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Bruce O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni