Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
Priceline
93 USD
View deal
Booking.com
93 USD
View deal
Hotels.com
98 USD
69 USD
View deal
RISPARMIA 29 USD
Cancellazione gratuita fino al giorno 24/04/21
Expedia.com69 USD
eDreams93 USD
Trip.com98 USD
Vedi tutte le 17 offerte
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.632)
Filtra recensioni
1.632 risultati
Valutazione
831
602
136
40
23
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
831
602
136
40
23
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.632 recensioni
Recensito il 3 aprile 2019 da dispositivo mobile

L'hotel è in una tipica struttura a chalet a due piani a circa 15 minuti a piedi dal centro di el calafate.
Le camere sono di dimensioni medie, pulite e confortevoli. Siamo comunque in un contesto di parco naturale e in zona gli alberghi hanno più o meno la stessa struttura. Colazione ottima con ampia scelta. Valido anche il packet lunch per le escursioni, molto ricco in snack come da cultura del posto.
Personale squisito sempre a disposizione per qualsiasi esigenza.
Vicino all'albergo è possibile prendere la passeggiata sul lago in mezzo a uccellini paperelle e fenicotteri. Idea interessante per una passeggiata precena

Data del soggiorno: febbraio 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Grazie, marcosavinop
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 27 marzo 2019

L'hotel si trova lungo la strada principale e poco distante dal centro che è raggiungibile tranquillamente a piedi. Un bel prato la separa dalla strada. Dalla finestra della nostra camera godevamo di una bella veduta sul Lago Argentino.
Siamo stati accolti con gentilezza. Varie sale compongono la hall - in una erano disponibili alcune impostazioni Internet. La nostra camera era spaziosa e pulita ed il letto comodo. Pulito anche il bagno.
La colazione era buona e varia.
Abbiamo anche cenato in hotel. La cena viene servita in una sala diversa da quella della colazione. Il menù contiene piatti tipici leggermente rivisitati. I piatti erano buoni e ben presentati.
Abbiamo utilizzato il servizio lunch box. È possibile scegliere fra 4 proposte la sera prima. Al momento della colazione viene fatta trovare pronto in delle borsette frigo.

Data del soggiorno: marzo 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Girella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 24 dicembre 2018

L'hotel si trova a breve distanza dal centro di Calafate dove, se volete, potete cambiare euro o dollari presso un money transfer abbordabile. La struttura sembra un albergo caratteristico delle nostre località di montagna, ma le 4 stelle....sia per la camera, abbastanza spartana, che per il bagno, da ammodernare. La camera è tranquilla se, come ci è capitato, la gioventù del posto non trova di meglio che ubriacarsi e urlare per strada perchè in quel caso le finestre non riescono a insonorizzare l'ambiente. Gradevole il balcone da cui si gode una bella vista del lago in lontananza. La colazione è abbastanza ricca e offre dolci e salato. Abbiamo assaggiato, al ritorno da una delle escursioni, uno "stuzzichino" a base di olive e formaggi vari la cui abbondanza è tale da sostituire un pasto e rivelatosi molto gustoso.

Data del soggiorno: dicembre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, doria d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 1 dicembre 2018 da dispositivo mobile

Camera confortevole.
Ambiente abbastanza pulito.
Prima colazione buona.
Richiedendo un cestino con pranzo a sacco ci è stato addebitato il prezzo intero nonostante avessimo escluso barrette di cioccolato e mais.

Data del soggiorno: dicembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, ste1156
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 18 settembre 2018

Mi è piaciuto Tutto, dalla pulizia, alla gentilezza del personale, alle ottime colazioni, ed anche la cena è stata buona. Ottime le lunch box, letto comodissimo, bagno con ogni confort. Asciugacapelli ben funzionante, wifi ottimo. Posizione perfetta per il centro. Bella struttura. Abbiamo usufruito del servizio lavanderia: perfetto ed economico. Personale molto professionale e gentile. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Serand24
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni