Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (260)
Filtra recensioni
260 risultati
Valutazione
85
107
49
9
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
85
107
49
9
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 260 recensioni
Recensito 20 gennaio 2015

Siamo arrivati in hotel la sera tardi ed abbiamo avuto la pessima sorpresa di entrare in una stanza per nulla pulita (il tappetino del bagno era indecente e non lavato ad ogni uso come si dovrebbe....a terra c'erano anche scarafaggi), maleodorante di muffa e con il letto che, scoperchiato, dimostrava chiaramente che non erano state cambiate le lenzuola.
Dietro protesta, la ragazza in reception si e' premurata di spostarci dal complesso principale a quello oltre la strada, dove ci sono le casette.
La situazione e' migliorata (il tappetino del bagno e' rimasto comunque della stessa tipologia ed aspetto della precedente camera....gli scarafaggi non sono mancati...abbiamo anche dovuto sollecitare per la mancanza di acqua calda, realizzando che il gas della bombola era finito), ma non cosi' da farci suggerire la struttura come utilizzabile per chi va ad iguazu' e come noi ci rimane piu' di una notte

  • Ha soggiornato a: gennaio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, punza2004
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 dicembre 2014 da dispositivo mobile

Piccolo hotel curato nei dettagli e attento al cliente. Bel giardino tropicale con piscina piccola ma gradevolissima. Eccellente colazione a buffet (dolce e salato), abbondante e varia. Ambiente tranquillo e accogliente. Personale cortese e disponibile. Camera e bagno ampi e comodi. Ottimo rapporto qualità prezzo. È migliore di come appare sul sito web. Posizione centrale. Consigliatissimo!

  • Ha soggiornato a: dicembre 2014
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Egeino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 ottobre 2014

Abbiamo scelto Si Mi Capitan per visitare la splendida Puerto Iguazu e le cascate. Arriviamo in pieno giorno, faceva caldissimo e subito lasciamo i bagagli in camera e decidiamo di fare un giro per il villaggio. Chiediamo informazione alla ragazza della hall ma lei ci da una semplice mappa senza stare troppo a perdere tempo con noi. Partiamo male!! La camera era grande e pulita, bagno grande e vecchio, ma anche questo pulito. La struttura sembrava vecchia ma ben tenuta, c'era molto silenzio anche se eravamo in pieno giorno. Durante le due notti che abbiamo soggiornato qui non abbiamo mai ricevuto un aiuto e dei consigli da parte delle persone che lavorano in questo Hotel, la colazione era davvero scarsa, e spesso non c'era nessuno a cui chiedere qualcosa. Secondo me servizio e accoglienza devono ancora lavorare molto, ma la struttura rimane comunque bella e vicina al centro del villaggio di Puerto Iguazu, forse loro lo sanno e non gliene frega nulla di migliorare. Peccato.. se torniamo qui cambieremo Hotel!!

  • Ha soggiornato a: novembre 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, rollingtraveller
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 aprile 2014

Bella disposizione delle camere in un giardino tropicale, buona la posizione per la vicinanza al centro di Puerto Iguazu e al terminal dei bus per andare alle cascate, sia nel versante Argentino che in quello Brasiliano. Peccato per la scarsa pulizia della camera e della biancheria.

  • Ha soggiornato a: marzo 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, maria p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gabriel H R, Director de Relaciones con Clientes alle Petit Hotel Si Mi Capitan, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 aprile 2014
Google Traduttore

Lamentamos mucho que haya encontrado inconvenientes en la limpieza de su habitación. Le pedimos sinceras disculpas! Nuestro equipo se encuentra trabajando para remediar cualquier aspecto en el que se deba seguir mejorando! Muchas gracias por su opinión! Nos es de gran ayuda!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 dicembre 2013

Pochi giorni dopo aver prenotato l'hotel ho ricevuto una mail con tutte le info per il soggiorno a Porto Iguazù. Arrivato all'hotel siamo stati ben accolti (courtesy bar) e la camera assegnata (la n. 7) era molto spaziosa, pulita, con aria condizionata e tv. Un piccolo giardino ben tenuto e la piscina danno un tocco in più a questa struttura. Situato in una strada sterrata ma vicina al centro fanno di questo hotel un luogo adatto ai viaggiatori "fuori dal coro". Ottima colazione e staff davvero disponibile a fornire tutte le indicazioni necessarie. Pagando in contanti abbiamo ottenuto un ulteriore sconto. Consigliatissimo!!!

Consiglio sulle camere: Le stanze superiori sono migliori
  • Ha soggiornato a: novembre 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Maurizio P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gabriel H R, Guest Relations Manager alle Petit Hotel Si Mi Capitan, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 gennaio 2014
Google Traduttore

Estimado Maurizio,
Como pudo ver, nuestra prioridad es servirlos y estar en cada detalle para que ustedes puedan disfrutar al máximo de sus días en Iguazú! Es muy satisfactorio leer comentarios tan agradables como el suyo!! Las puertas del Hotel Si Mi Capitán están siempre abiertas!!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni