Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.397)
Filtra recensioni
3.397 risultati
Valutazione
2.066
944
256
70
61
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.066
944
256
70
61
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 3.397 recensioni
Recensito il 5 luglio 2016

Ottimo hotel nel centro della città. Stanze ampie e ben arredate senza eccessi. Molto pulito.Il ristorante serve piatti di buona qualità e la colazione è discrete per varietà di cibo offerto. Le sale riunioni sono ben attrezzate e funzionali. Il personale è gentile.

  • Ha soggiornato a: maggio 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, otty63
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Park_Hyatt_Mendoza, Gerente alle Park Hyatt Mendoza, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 luglio 2016
Google Traduttore

Estimado,

Mucho agradecemos sus comentarios sobre nuestro hotel.
Nos complace saber que ha disfrutado de su estancia con nosotros.

Esperamos volver a recibirlo pronto en Park Hyatt Mendoza.

Saludos cordiales,


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 aprile 2016

Abbiamo soggiornato in questo Hotel dove si svolgeva il concorso mondiale dei sommelier 2016. Ritengo che sia il miglior Hotel di Mendoza, le prestazioni sono conforme a qualità prezzo, servizi eccellenti, stanza grande e funzionale, bagno spazioso e caldo. Molto centrale , dinanzi al parco cittadino.

  • Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, birba1136
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 20 febbraio 2016 da dispositivo mobile

Tutto quello che ti aspetti da una grande catena: ottimo servizio, possibilità di mangiare 24h su 24, centralissimo, comodo. Ma anche: arredamento delle camere anonimo, fascino zero, qualità della colazione piuttosto bassa. Va bene per una notte di passaggio.

Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Piercami
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 22 aprile 2015

Peccato per l'errore nel calcolo finale del mio soggiorno che meritava scuse che purtroppo non sono arrivate. La signorina che ha commesso l'errore, cui mi sono accorto facendo il calcolo del pesos in euro, ha ritenuto la cosa quasi normale. L'hotel comunque mi sembra tra i migliori nel centro di Mendoza.

  • Ha soggiornato a: aprile 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Hyatt Hotels
Grazie, Antonio D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 18 giugno 2014

Bellissimo hotel, struttura di lusso, camera ampia, luminosa, un bagno strepitoso, veramente confortevole, la colazione divina.
Il personale simpatico e molto disponibile.
Posizione ottima a due passi dalla pedonale e del centro commerciale.

  • Ha soggiornato a: maggio 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, andfabsco
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni