Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wow!!”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Palacio Duhau - Park Hyatt Buenos Aires
Classificato al n.13 di 442 hotel a Buenos Aires
Certificato di Eccellenza
Recensito 16 novembre 2011

Hotel in palazzo d'epoca,bellissimo!situato in zona centrale,a dueassi da tutto.servizio impeccabile,camere spaziose e pratiche.ci sono due ristoranti,uno argentino e uno italiano,Gioia,ottimo!la spa e la piscina bisogna visitarli!questo hotel e' l'esempio di ricettivita' con la r maiuscola.i prezzi non sono contenuti ma se volete relarvi un zsoggiorno chic scegliete questo hotel!!enjoy,

  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Condorito2000
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (2.005)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

13 - 19 di 2.005 recensioni

Recensito 6 settembre 2011

Sono tornato recentemente a Buenos Aires al Park Hyatt Palacio Duhau. E come nelle occasioni precedenti il mio soggiorno non poteva essere migliore. Sono stato ospite del Park Hyatt 3 volte nel corso degli ultimi 10 mesi e personalmente reputo questo albergo tra i migliori alberghi del mondo. A partire dal servizio , sempre molto attento senza essere aggressivo . Dal momento dell'arrivo in albergo , al servizio in camera , all'accoglienza nei vari ristoranti , al servizio ai tavoli, tutto assolutamente perfetto.
La camera Park Deluxe è molto confortevole e curata, come tutti i Park Hyatt del mondo. Pur non essendo grandissima è molto ben suddivisa , con la zona armadi dove riporre gli abiti molto ben fatta. Letto molto comodo, desk perfetto per lavorare ed wireless internet perfettamente funzionante. Nota di merito per la zona bagno molto grande , con doccia separata. Nota di demerito per i prodottini da bagno , a mio avviso niente di che. Ho pranzato e cenato parecchie volte sia al ristorante Duhau ( impronta tipicamente argentina ) che al Ristorante Gioia , con cucina italiana. Partendo dal primo ho apprezzato la qualità del servizio ( perfetto ) e la cucina a mio avviso di grande livello. La carne che ho mangiato era eccezionale , cosi come l'ambiente dove cenare è un grande piacere così come celebrare un momento decisamente speciale.. Ho fatto colazione diverse volte al mattino al Ristorante Gioia ed il buffet è molto buono e decisamente ricco. A pranzo offrono un buffet di antipasti veramente eccellente con una vasta selezione di pesce e di carne , oltre a prodotti tipici italiani come prosciutto crudo , bresaola e mozzarella di bufula.. In aggiunta vari piatti di pasta della migliore tradizione italiana e molto buoni. Ed alla sera dove l'ambiente è più rilassato e meno formale del ristorante Duhau ma la qualità rimane ottima così come il servizio..
Infine una visita obbligatoria alla Spa dove i massaggi sono eccellenti e c'è una bellssima piscina indoor . Meno bene la zona spa , con una sauna ed una piccola vasca idromassaggio ..
A mio avviso quindi il Park Hyatt Palacio Duhau rappresenta veramente la soluzione ottimale per chi desidera il meglio a livello alberghiero a Buenos Aires. Io non riesco a pensare a niente di meglio e sicuramente rimarrà a lungo la mia unica scelta tutte le volta che andrò a Buenos Aires.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, BlackNote
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 novembre 2010

Sono ritornato la scorsa settimana a Buenos Aires dopo qualche anno di assenza. Avevo provato in passato diversi alberghi della città tra cui l'eccellente Four Seasons ma questa volta avevo voglia di cambiare . E la mia scelta non avrebbe potuto essere + azzeccata . Arrivato in albergo al mattino dopo il solito lunghissimo volo dall'Europa e risolti brillantemente alcuni problemi con una gentilissima concierge del front desk ho subito avuto la possibilità di usare la camera e senza alcun problema. La mia stanza era una Park Deluxe King al 17 piano con una meravigliosa vista panoramica. La camera molto curata nei dettagli era comoda e funzionale ma a mio avviso leggermente inferiore come qualità rispetto ad altri Park Hyatt o alberghi di pari levatura. In ogni caso questione di dettagli.
Ho avuto occasione un paio di volte di pranzare al Ristorante Gioia ed ho trovato il cibo e l'offerta di ottima qualità e con un servizio perfetto. Per chi ama la cucina italiana è a mio avviso vivamente consigliato, con un buffet di antipasti molto vario ed una selezione di primi piatti e dolci molto buona. Così come la colazione ( sempre servita nello stesso ristorante ) è assolutamente impeccabile , con un'offerta molto ampia . In aggiunta ad un servizio perfetto e con personale molto gentile.
Ho avuto anche la possibilità di provare la Spa. L'area piscina è molto bella con una vasca per nuotare perfetta così il massaggio ricevuto , uno dei migliori da me provati nel recente passato. Insomma il Park Hyatt di Buenos Aires è per me un hotel assolutamente perfetto come posizione , come qualità di ogni singolo dettaglio e come qualità generale percepita e come livello di servizio. A mio avviso sicuramente superiore al Four Seasons e certamente la mia scelta definitiva per ogni prossimo soggiorno nella capitale Argentina. Complimenti al management di questo splendido albergo.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2010 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, BlackNote
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 14 febbraio 2008

Ho fatto tappa in quest’albergo mentre mi recavo in Antartide; avevo effettuato la prenotazione tramite un agenzia di viaggi. Avendo passato trenta anni nel campo dell’ospitalità, posso dire con cognizione di causa che il personale dell’Hyatt è fantastico. La cucina uguaglia quella dei migliori ristoranti. L’arredamento, anche se un pochino blando, lo rende accogliente. L’ubicazione permette di arrivare a piedi, facendo una piacevolissima passeggiata, quasi dappertutto; altrimenti potete prendere un taxi: il tragitto dura poco e i prezzi sono ragionevoli.

Grazie, Zha-MD
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 25 gennaio 2008

Ho appena passato cinque notti in questo meraviglioso albergo: l’ala Palazzo è magnifica e la Torre è ugualmente fantastica, ma dallo stile più contemporaneo. Il servizio è eccezionale, il personale cordiale e premuroso e i giardini spettacolari. Quasi tutti gli addetti sono giovani e pieni di vita e fanno davvero di tutto per venire incontro alle necessità degli ospiti. Ho fatto colazione e ho pranzato in albergo e in entrambi i casi la cucina era ottima. L’unica cosa che manca è una piscina scoperta, ma per il resto questo è un albergo di livello mondiale.

Grazie, njman
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 22 gennaio 2008

Il Park Hyatt ci è veramente piaciuto. L’albergo è bellissimo, il servizio eccezionale e l'ubicazione comoda per esplorare Buenos Aires a piedi. Questo è un hotel fantastico ed è particolarmente indicato per chi viaggia per affari. Le camere sono moderne, pulite e molto accoglienti, come è lecito aspettarsi da un albergo di questo livello.

Grazie, meischad1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 6 ottobre 2007

Premettendo che sono stata in tutto il mondo, questo è senza dubbio il miglior albergo che abbia mai visto. L’antico edificio, la ristrutturazione in armonia con il passato, la cucina, le camere... tutto era fantastico. Ma ciò che lo rende veramente speciale è il personale: non sono mai stato trattata così bene; si sono fatti davvero in quattro per me.

Linda Whitwam

1  Grazie, EnglandMax
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Buenos Aires
Retiro
Four Seasons Hotel Buenos Aires
Recoleta
Alvear Palace Hotel
Alvear Palace Hotel
N. 12 di 442 a Buenos Aires
1.889 recensioni
Retiro
Alvear Art Hotel
Alvear Art Hotel
N. 9 di 442 a Buenos Aires
818 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Puerto Madero
Hilton Buenos Aires
Hilton Buenos Aires
N. 47 di 442 a Buenos Aires
3.461 recensioni
Puerto Madero
Faena Hotel
Faena Hotel
N. 56 di 442 a Buenos Aires
1.274 recensioni
Retiro
Park Tower, A Luxury Collection Hotel, Buenos Aires
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Palacio Duhau - Park Hyatt Buenos Aires? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Palacio Duhau - Park Hyatt Buenos Aires

Indirizzo: 1661 Alvear Avenue, Buenos Aires C1014AAD, Argentina
Numero di telefono:
Regione: Argentina > Distretto Federale > Buenos Aires > Recoleta
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 3 hotel per viaggi d'affari a Buenos Aires
N. 6 hotel per famiglie a Buenos Aires
N. 6 hotel con spa a Buenos Aires
N. 8 hotel di lusso a Buenos Aires
N. 9 hotel romantici a Buenos Aires
Fascia prezzo: 374 € - 718 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Palacio Duhau - Park Hyatt Buenos Aires 5*
Numero di camere: 165
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Palacio Duhau - Park Hyatt Buenos Aires. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Palacio Duhau - Park Hyatt Buenos Aires Hotel Buenos Aires
Hyatt Buenos Aires
Buenos Aires Hyatt

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo