Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Veramente un ottimo ristorant”
Recensione di Elena

Elena
Al n.46 in classifica su 6.405 Ristoranti a Buenos Aires
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 80 USD - 100 USD
Cucina: Internazionale
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Accetta prenotazioni
Zona: Retiro
Recensito 31 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Ristorante molto buono una carne ottima ed anche le altre portate personale efficiente ed educato un posto da consigliare. Occorre prenotare

Data della visita: novembre 2018
Grazie, carlofcarnacini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (1.575)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 1.575 recensioni

Recensito 3 marzo 2018

Spazio bellissimo ed ottimo servizio. È sempre pieno per cui è obbligatoria la prenotazione. Ottimo menù e buon servizio. Location di classe.

Data della visita: febbraio 2018
Grazie, H886YXpaolop
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 marzo 2017 da dispositivo mobile

Chiariamo subito che i prezzi del ristorante non sono quelli dell'hotel! Abbiamo cenato molto bene in un ambiente estremamente originale e raffinato spendendo meno che in altri ristoranti. Abbiamo preso due antipasti molto gustosi, il polpo alla griglia e una saute di gamberi; come piatto principale bife argentino e salmone. Abbiamo bevuto un malbec di medio prezzo (non ricordo la cantina). Conto: 90€.
Una bellissima serata.

Data della visita: marzo 2017
1  Grazie, ugomilano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Ristorante consigliatoci, l'impressione è stata molto buona. Servizio impeccabile e sommelier molto preparati.
Carne buona non eccellente ma il livello della cucina è sicuramente molto elevato.

Data della visita: novembre 2016
Grazie, Bibichri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HumbertoAdelaide, Gerente alle Elena, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Bibichri.

We appreciate your feedback, we have a great team working day to day to satisfy our customers. We value the time it has taken to share your experience with all of us

We hope to have you back soon

Kind Regards.

Humberto A.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 ottobre 2016 da dispositivo mobile

In uni scenario incantevole e con premesse di considerevole livello, questo posto si rivela al di sotto delle attese sia per la varietà e qualità delle proposte, sia per il mediocre livello del personale non all'altezza del contesto.

Data della visita: ottobre 2016
Grazie, Ciccio310159
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Elena hanno visto anche

Buenos Aires, Distretto Federale
Buenos Aires, Distretto Federale
 
Buenos Aires, Distretto Federale
Buenos Aires, Distretto Federale
 
Buenos Aires, Distretto Federale
Buenos Aires, Distretto Federale
 

Conosci Elena? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo