Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (861)
Filtra recensioni
861 risultati
Valutazione
518
237
73
21
12
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
518
237
73
21
12
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 861 recensioni
Recensito 3 febbraio 2017 da dispositivo mobile

ottimo albergo elegante e raffinato della serie "luxury collection" in pieno centro di buenos aires nel quartiere retiro, di fronte alla famosa piazza san martin (torre dell'orologio)
eccellente accoglienza e servizio all'altezza

Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Luca F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yanina C, Manager alle Park Tower, A Luxury Collection Hotel, Buenos Aires, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Luca F, we are delighted to know you have enjoyed your stay with us. We hope to have the pleasure of welcoming you very soon in Buenos Aires.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 gennaio 2017

Abbiamo soggiornato per quattro notti in una delle loro suite. Ambienti molto spaziosi (avevamo anche un bagno di servizio oltre a quello principale), luminosi e, nonostante non si potessero aprire le finestre, ben aerati. Arredamento non troppo moderno, ma piacevole. Letto e divano molto comodi. Tutti i pomeriggi sul tardi si presentava il maggiordomo con uno spuntino dolce o salato, cui in serata facevano seguito i cioccolatini. La colazione era buona e abbastanza varia. Il personale della reception molto gentile e competente, sempre pronto a fornire informazioni. Ci è stato permesso di lasciare la stanza alle cinque del pomeriggio senza alcun costo aggiuntivo.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Marta S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yanina C, Manager alle Park Tower, A Luxury Collection Hotel, Buenos Aires, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Marta S, we were delighted to hear that you had a wonderful stay with us at Park Tower. It was nice to hear that you have enjoyed all our facilities. Thanks very much for such positives comments. We work very hard to treat every guest in special and leave memorable experiences.
Thank you so much for staying with us and we hope to see you in a near future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 settembre 2016 da dispositivo mobile

Hotel allineato alla categoria, da consigliare anche alle famiglie. Centralissimo e di fronte alla stazione e ai pullman per raggiungere altre destinazioni. L hotel ha al suo interno una cassa per il cambio ed una agenzia viaggi per le escursioni, doppia piscina interna ed esterna. Stanza e bagno enormi e pulitissimi.

Ha soggiornato a: novembre 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, Agostino C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yanina C, Manager alle Park Tower, A Luxury Collection Hotel, Buenos Aires, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 settembre 2016
Google Traduttore

Thank you Agostino C very much for your feedback! We are glad to hear that your stay with us was a pleasant one.
We hope to have you with us again.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 agosto 2015

Situato nella zona di Retiro, e' internamente collegato allo Sheraton con il quale condivide qualche servizio; in realtà', basta oltrepassare la porta di comunicazione con lo Sheraton per rendersi conto della differenza. Quest'ultimo è' sicuramente un ottimo Hotel, mentre il Park Tower non è' solo di lusso, ma è' anche elegante, di quell'eleganza che sta scomparendo per lasciare il passo ad alberghi funzionali, comodi, ma molto spesso asettici.
Il personale, il servizio, l'arredamento, le porcellane, tutto indica lo stile volutamente ricercato ed accurato. Personalmente, ho avuto un problema con la camera che non è' stata sistemata nei tempi dovuti: non sapevano più' come scusarsi e il giorno successivo ci hanno omaggiato di una bottiglia di vino, accompagnata da formaggi e frutta per rimediare all'errore. Lo consiglio e se avrò' occasione tornero'.

Ha soggiornato a: febbraio 2015 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Jojo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yanina C, Manager alle Park Tower, A Luxury Collection Hotel, Buenos Aires, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 agosto 2015
Google Traduttore

We were delighted to hear that you had a wonderful stay with us at Park Tower. It was nice to hear that you have enjoyed all our facilities. Thanks very much for such positives comments. We work very hard to treat every guest in special and leave memorable experiences.
Thank you so much for staying with us and we hope to see you in a near future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 febbraio 2015

Ottimo hotel posizionato nel centro della città , punto di partenza per visitare anche in pochi giorni la città con mille facce diverse....
Le camere sono molto ampie ,arredare in stile classico ed elegante, i bagni sono dotati di ogni confort che si addice alla categoria dell'hotel e la pulizia è impeccabile.
Ottimi inoltre sono i servizi offerti dalla piscina al ristorante al bar nella hall.

Ha soggiornato a: gennaio 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Georgia L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yanina C, Manager alle Park Tower, A Luxury Collection Hotel, Buenos Aires, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 febbraio 2015
Google Traduttore

Thanks very much for the comments you have left at Trip Advisor. We are very happy to read that your stay was so pleasant. We hope to see you soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni