Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Spettacolare”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Park Tower, A Luxury Collection Hotel, Buenos Aires
Classificato al n.25 di 440 hotel a Buenos Aires
Certificato di Eccellenza
Recensito 2 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

Hotel allineato alla categoria, da consigliare anche alle famiglie. Centralissimo e di fronte alla stazione e ai pullman per raggiungere altre destinazioni. L hotel ha al suo interno una cassa per il cambio ed una agenzia viaggi per le escursioni, doppia piscina interna ed esterna. Stanza e bagno enormi e pulitissimi.

Ha soggiornato a: Novembre 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, Agostino C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yanina C, Manager alle Park Tower, A Luxury Collection Hotel, Buenos Aires, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 settembre 2016
Google Traduttore

Thank you Agostino C very much for your feedback! We are glad to hear that your stay with us was a pleasant one.
We hope to have you with us again.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (801)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

4 - 10 di 801 recensioni

Recensito 20 agosto 2015

Situato nella zona di Retiro, e' internamente collegato allo Sheraton con il quale condivide qualche servizio; in realtà', basta oltrepassare la porta di comunicazione con lo Sheraton per rendersi conto della differenza. Quest'ultimo è' sicuramente un ottimo Hotel, mentre il Park Tower non è' solo di lusso, ma è' anche elegante, di quell'eleganza che sta scomparendo per lasciare il passo ad alberghi funzionali, comodi, ma molto spesso asettici.
Il personale, il servizio, l'arredamento, le porcellane, tutto indica lo stile volutamente ricercato ed accurato. Personalmente, ho avuto un problema con la camera che non è' stata sistemata nei tempi dovuti: non sapevano più' come scusarsi e il giorno successivo ci hanno omaggiato di una bottiglia di vino, accompagnata da formaggi e frutta per rimediare all'errore. Lo consiglio e se avrò' occasione tornero'.

Ha soggiornato a: Febbraio 2015 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Jojo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yanina C, Manager alle Park Tower, A Luxury Collection Hotel, Buenos Aires, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 agosto 2015
Google Traduttore

We were delighted to hear that you had a wonderful stay with us at Park Tower. It was nice to hear that you have enjoyed all our facilities. Thanks very much for such positives comments. We work very hard to treat every guest in special and leave memorable experiences.
Thank you so much for staying with us and we hope to see you in a near future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 febbraio 2015

Ottimo hotel posizionato nel centro della città , punto di partenza per visitare anche in pochi giorni la città con mille facce diverse....
Le camere sono molto ampie ,arredare in stile classico ed elegante, i bagni sono dotati di ogni confort che si addice alla categoria dell'hotel e la pulizia è impeccabile.
Ottimi inoltre sono i servizi offerti dalla piscina al ristorante al bar nella hall.

Ha soggiornato a: Gennaio 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Georgia L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yanina C, Manager alle Park Tower, A Luxury Collection Hotel, Buenos Aires, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 febbraio 2015
Google Traduttore

Thanks very much for the comments you have left at Trip Advisor. We are very happy to read that your stay was so pleasant. We hope to see you soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 novembre 2014

Ho soggiornato in questo hotel per 4 notti, struttura molto bella ed elegante, camere spaziose, bagni molto grandi e pulitissimi. Ottima la colazione ed i servizi dell'hotel condivisi con l'attiguo Sheraton (palestra piscina tennis terrazza solarium sauna e bagno turco)
Personale molto cortese
Posizione ottima e comoda alle principali zone di interesse di Buenos Aires

Ha soggiornato a: Novembre 2014 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, zetatre
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yanina C, Manager alle Park Tower, A Luxury Collection Hotel, Buenos Aires, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 novembre 2014
Google Traduttore

We are very proud to know that you have enjoyed an excellent stay with us. You are welcome to come again to Park Tower.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 gennaio 2014 tramite dispositivo mobile

Lusso, pace ed eleganza nel cuore del centro di Buenos Aires.
Personale sempre attento e gentile a partire dalla capo ricevimento Ines.
Resta sempre la miglior scelta a BA
Fantastica la colazione e puntuale ma discreta la assistenza del butler.

Ha soggiornato a: Dicembre 2013
Grazie, Roberto S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yanina C, Manager alle Park Tower, A Luxury Collection Hotel, Buenos Aires, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 gennaio 2014
Google Traduttore

Thank you very much for your feedback! We are glad to hear that your stay with us was a pleasant one.
We hope to have you with us again.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 febbraio 2013 tramite dispositivo mobile

Ottimo hotel. Camere ampie e pulite , ottimo servizio e ottima superlativa colazione. Il ristorante all'interno dell'hotel è davvero ottimo anche se non certo a buon mercato come l'hotel ma il rapporto qualità/ prezzo è comunque adeguatissimo. Consigliatissimo.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2013
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, linagi_13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 agosto 2012

Bellissimo Hotel, nella city di Buenos Aires, servitissimo dai mezzi (treno e metropolitana), le camere (forse è meglio dire appartamenti viste le dimensioni) sono bellissime e con tutto quanto serve, Tv LCD da 40" appesa alla parete di fronte al letto, climatizzazione impeccabile, adattatore per le prese di corrente, armadi, scrivania, frigo bar, ecc, un bagno fantastico con due lavelli, una vasca, e saparati da due porte a vetro la doccia e la parte con i servizi. Vengono forniti anche gli accappatoi le pantofole. La colazione, ottima, viene servita su un tavolino dove non manca mai una rosa, unica pecca il caffè, ma noi italiani su questo siamo particolarmente esigenti. Come già segnalato da altri viaggiatori ovviamente non manca la piscina e la sala fitness.
La sensazione è di essere coccolati, dall'inizio alla fine del soggiorno, ovviamente tutto ha prezzo e questo Hotel non è sicuramente a buon mercato, ma se vi volete concedere un pò di Lusso, allora provatelo.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Pess61
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Buenos Aires
Retiro
Four Seasons Hotel Buenos Aires
Retiro
Alvear Art Hotel
Alvear Art Hotel
N. 11 di 440 a Buenos Aires
857 recensioni
Recoleta
Palacio Duhau - Park Hyatt Buenos Aires
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Retiro
Sheraton Buenos Aires Hotel & Convention Center
Sheraton Buenos Aires Hotel & Co
N. 114 di 440 a Buenos Aires
2.075 recensioni
Recoleta
Alvear Palace Hotel
Alvear Palace Hotel
N. 10 di 440 a Buenos Aires
1.939 recensioni
Retiro
The Brick Hotel Buenos Aires - MGallery by Sofitel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Park Tower, A Luxury Collection Hotel, Buenos Aires? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Park Tower, A Luxury Collection Hotel, Buenos Aires

Indirizzo: Avenida Leandro N Alem 1193, Buenos Aires C1001AAG, Argentina
Numero di telefono:
Regione: Argentina > Distretto Federale > Buenos Aires > Retiro
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio navetta Spa Piscina Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 10 hotel con spa a Buenos Aires
N. 16 hotel per viaggi d'affari a Buenos Aires
N. 18 hotel di lusso a Buenos Aires
N. 20 hotel romantici a Buenos Aires
N. 39 hotel per famiglie a Buenos Aires
Fascia prezzo: 189 € - 373 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Park Tower, A Luxury Collection Hotel, Buenos Aires 5*
Numero di camere: 181
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Starwood, Odigeo, Expedia, Agoda, Hotels.com, Ctrip TA, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Park Tower, A Luxury Collection Hotel, Buenos Aires. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Park Tower Buenos Aires
Park Tower Hotel Buenos Aires
Hotel Park Tower
Buenos Aires Hotel Park Tower
Park Hotel Buenos Aires

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo