Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Alto livello ma” 4 su 5 stelle
Recensione di Four Seasons Hotel Buenos Aires

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Four Seasons Hotel Buenos Aires
Classificato al n.9 di 453 hotel a Buenos Aires
Certificato di Eccellenza
Palermo, Italia
Contributore livello
174 recensioni
49 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 168 voti utili
“Alto livello ma”
4 su 5 stelle Recensito il 12 novembre 2011

Alto livello come tutti i Four Season del mondo, ma i prezzi sono elevatissimi. La zona della struttura e' bellissima a pochi passi dai piu bei quartieri di Buenos Aires. Poluti e spaziose le camere , ben tenutenme forse avrebbero bisogno di una ristrutturazione. Albergo di eccellente livello ma che, nella parte moderna manca di personalita'. A Buenos Aires esistono strutture piu' particolari.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, lo5861
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.120 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    916
    142
    43
    12
    7
Vedi recensioni su
166
403
47
279
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
New York City, New York
Contributore livello
15 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 marzo 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Il Four Seasons è l’albergo perfetto per visitare Buenos Aires. Le camere sono bellissime e noi avevamo una suite fantastica. Personale eccellente e colazione deliziosa. Uscite presto per assicurarvi dei posti vicino alla piscina dato che si riempie presto. Ricordatevi di comprare degli articoli in pelle; io sono davvero dispiaciuta di non averlo fatto! Inoltre nel centro commerciale ci sono dei bellissimi negozi.

È utile?
1 Grazie, spenjul
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
New York
Contributore livello
110 recensioni
48 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 febbraio 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Questo è un albergo fantastico; è bellissimo e immacolato e personale meravigliosamente cordiale, attento e premuroso. Siamo stati qui per sei giorni e non avrei potuta essere più soddisfatta. Al Mistral, il ristorante, ci hanno servito la cena migliore di tutto la nostra permanenza.
Inoltre avere una piscina all’aperto d’estate è fantastico.

È utile?
1 Grazie, constablegal
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
New York, NY
Contributore livello
6 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 gennaio 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Albergo moderno a ridosso dell’elegantissimo Recoleta. Servizio fantastico, camere bellissime e palestra e piscina eccezionali (anche se si affollate). Tuttavia l’albergo manca di atmosfera locale, sia nell'arredamento che nella clientela; forse ce lo dovevamo aspettare, ma era pur sempre una delusione.

È utile?
1 Grazie, worldambler
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Baltimore,MD
Contributore livello
254 recensioni
67 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 113 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 dicembre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Mio marito e io abbiamo passato tre notti al Four Seasons. Il personale, la cucina e la camera erano assolutamente di prim’ordine. Abbiamo prenotato tramite AMEX Platinum Travel e così ci hanno dato una camera di categoria superiore con inclusa la colazione e un pranzo a buffet per due al ristorante Mistral. Il pacchetto inoltre ci dava la possibilità di lasciare la camera alle quattro, ma non ne abbiamo approfittato. Il costo al giorno di una deluxe era di $330 più le tasse, un ottimo prezzo se avete la carta di credito.

È utile?
Grazie, SuzannePC
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Londra, Regno Unito
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 agosto 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

A marzo ho passato una settimana al Four Seasons. Questo è un albergo meraviglioso con del personale incredibilmente premuroso, specialmente il concierge.
L’unica cosa che mi ha deluso durante il mio soggiorno era che la piscina è al sole solo dopo le 2 del pomeriggio; a parte ciò, tutto era a cinque stelle.

È utile?
2 Grazie, tigs30
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
north carolina
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 agosto 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Di recente abbiamo passato una settimana al Four Season di Buenos Aires. Il servizio era ottimo praticamente sotto tutti i punti di vista. L’unico problema che abbiamo avuto durante la nostra permanenza era dovuto ai lavori che stavano facendo nel centro benessere, i quali richiedevano l’uso di un martello pneumatico. Il rumore era assordante anche se la nostra camera era otto piani più in alto. Mi aspetterei che un albergo eccellente come il Four Season almeno si degnasse di avvisarmi in anticipo se ci saranno dei lavori durante la settimana in cui sarò lì. Quando sono andato a domandare alla reception, mi hanno risposto: "C'è rumore, bisogna che se ne faccia una ragione. Non ci possiamo fare niente”. Nonostante questo inconveniente, il personale era professionale e, in generale, cercava in tutti i modi di trasformare la nostra permanenza in un’esperienza positiva. L’ubicazione dell’albergo, nella Recoleta, è perfetta. Nella Recova, che è lì vicino, ci sono diversi ottimi ristoranti. Dopo una settimana siamo andati al Park Tower che è dotato di attrezzature eccellenti. Tuttavia, lì il personale non sa come fornire un’assistenza al cliente che sia costantemente di alta qualità. Se dovessi scegliere tra il Four Season e il Park Tower, sceglierei sempre il Four Season, anche se ha un martello pneumatico incluso nel prezzo.

È utile?
3 Grazie, smallwood
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Buenos Aires
Recoleta
Palacio Duhau - Park Hyatt Buenos Aires
Recoleta
Alvear Palace Hotel
Alvear Palace Hotel
N. 2 di 453 a Buenos Aires
5.0 su 5 stelle 1.558 recensioni
Retiro
Alvear Art Hotel
Alvear Art Hotel
N. 8 di 453 a Buenos Aires
5.0 su 5 stelle 625 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Retiro
Sofitel Buenos Aires Arroyo
Sofitel Buenos Aires Arroyo
N. 21 di 453 a Buenos Aires
4.5 su 5 stelle 1.008 recensioni
Retiro
Casa Calma Hotel
Casa Calma Hotel
N. 5 di 453 a Buenos Aires
5.0 su 5 stelle 1.156 recensioni
Palermo
Mine Hotel Boutique
Mine Hotel Boutique
N. 4 di 453 a Buenos Aires
5.0 su 5 stelle 1.606 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Four Seasons Hotel Buenos Aires? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Four Seasons Hotel Buenos Aires

Struttura: Four Seasons Hotel Buenos Aires
Indirizzo: Posadas 1086/88, Buenos Aires 1011ABB, Argentina
Numero di telefono:
Regione: Argentina > Distretto Federale > Buenos Aires > Retiro
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel per viaggi d'affari a Buenos Aires
N. 4 hotel con spa a Buenos Aires
N. 6 hotel per famiglie a Buenos Aires
N. 6 hotel romantici a Buenos Aires
N. 7 hotel di lusso a Buenos Aires
Fascia prezzo (per notte): 426 € - 744 €
Categoria hotel:5 stella/e — Four Seasons Hotel Buenos Aires 5*
Numero di camere: 165
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Four Seasons Hotel Buenos Aires. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
4 Seasons Hotel Buenos Aires
Four Seasons Buenos Aires
Buenos Aires Four Seasons

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo