Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (859)
Filtra recensioni
859 risultati
Valutazione
580
204
46
20
9
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
580
204
46
20
9
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 859 recensioni
Recensito 6 giugno 2016 da dispositivo mobile

Hotel (non "albergo", che a Baires significa un'altra cosa...) molto carino, pulito, tenuto ottimamente. Il personale è estremamente gentile, la colazione continentale è abbondante ma poco variata. La zona di Recoleta è ottima per chi vuole soggiornare in luogo tranquillo e sicuro.

Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, mattomarinaio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Guest R, Director de Relaciones con Clientes alle CasaSur Recoleta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 giugno 2016
Google Traduttore

Estimado Huésped,

¡Saludos desde CasaSur Recoleta!

Queremos aprovechar esta oportunidad para agradecerle el habernos elegido en su última visita a Buenos Aires y que se haya tomado el tiempo de dejar su comentario sobre su experiencia con nosotros.

Muchas gracias por sus lindas palabras y por destacar nuestro servicio. Sus palabras son de gran valor para nosotros ¡Esperamos volver a recibirla pronto!

Saludos cordiales,

Matias Alemani
CasaSur Recoleta

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 maggio 2016

poche stanze nel cuore del ricco quartiere Recoleta, non una zona delle più caratteristiche ma di certo una delle più "europee" e benestanti. Le stanze sono calde, legno e pelle prevalgono in tutto l'arredamento, un balcncino che da su avenida Callao rende tutto più accogliente.
Colazione minimalista ma ben servita

  • Ha soggiornato a: maggio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, barbara8905
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Guest R, Director de Relaciones con Clientes alle CasaSur Recoleta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 maggio 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

Greetings from CasaSur Recoleta!

We would like to take this opportunity to thank you for choosing CasaSur during your stay in Buenos Aires and for taking your time to leave us your comment on your experience in the hotel.

I am glad to hear that you liked the design and the location of CasaSur. Feeling comfortable being away from home is one of the most important things!

I remain at your service for anything you may need in future stays in CasaSur Recoleta.

Kind regards,

Matias Alemani
CasaSur Recoleta.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 novembre 2015

Hotel boutique estremamente carino e pulito.
Situato in centro, si trova qualche minuto a piedi dal cimitero La Recoleta.
Personale gentile e simpatico.
Colazione buona.
Unico neo le stanze, sono troppe piccole.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, andrewa122
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Guest R, Director de Relaciones con Clientes alle CasaSur Recoleta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 novembre 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share your experience at CasaSur Art Hotel on TripAdvisor.

Your comments on our staff are very much appreciated and rest assured that they will be passed on to the entire team in order to encourage them to keep up the excellent level of service.

I am very glad you have enjoyed such a wonderful stay with us and hope to welcome you back in the near future so you can try our other, more spacious room categories, which I am positive you will find most stylish and comfortable.

Best regards,

Laura Márquez
CasaSur Staff

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 maggio 2015

Casasur è un boutique hotel molto elegante situato a Recoleta, uno dei quartieri più belli di Buenos Aires. Personale gentilissimo e disponibile, ottima posizione, stanze spaziose e pulite. In più, ci hanno offerto offerto agli ospiti un bellissimo tour della città con bravissima guida! Se andate a BA, andateci!!

Consiglio sulle camere: Meglio scegliere piani alti, perchè l'hotel è su una via trafficata
  • Ha soggiornato a: aprile 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, mariandre
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Guest R, Director de Relaciones con Clientes alle CasaSur Recoleta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 maggio 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for sharing your thoughts on your last stay at CasaSur Art Hotel on TripAdvisor. It is with the utmost pleasure that we receive feedback like yours.

I am very happy that you have enjoyed so much your stay with us, and that you have liked our complementary city tour, services and facilities to all our guests.

We really hope you will choose CasaSur Art Hotel again should you ever return to Buenos Aires, so we may once more do our best to make your stay in our city unforgettable.


Warm regards,

Laura Márquez
CasaSur Staff

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 aprile 2015

Un vero gioiellino... poche camere non sono molto grandi ma sono molto belle e curate! la posizione è ottima sia in quanto la zona è tranquilla sia in quanto è vicina a molti ristoranti. Il personale sempre molto disponibile e gentile. Consigliato.

  • Ha soggiornato a: novembre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, lorenzodg76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Guest R, Front Desk alle CasaSur Recoleta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 aprile 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share your experience at CasaSur Art Hotel on TripAdvisor.

Your comments on our staff are very much appreciated and rest assured that they will be passed on to the entire team in order to encourage them to keep up the excellent level of service.

I am very glad you have enjoyed such a wonderful stay with us and hope to welcome you back in the near future so you can try our other, more spacious room categories, which I am positive you will find most stylish and comfortable.

Best regards,

Nicolás O' Connell
CasaSur Staff

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni