Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Absolutely Amazing Place!”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
The Pool
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
The Pool
The second bedroom is a separate building. The Bedroom 1
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
29 recensioni
The Pool
The second bedroom is a separate building.
The Bedroom 1
Fence built around the coconut tree.
The Bedroom 1
The Bedroom 1
The Bedroom 1, with en suit .
En suit  Bedroom 1.
Flowers for a special occasion.
Watch the sun arrive, leave the doors open at night, hear and smell the ocean...
En suit Bedroom 1.
Bathroom Bedroom 1
Bathroom Bedroom 1
View of the sea. upstairs on your tipy tipy toes!!
Coffee in the morning sun, and watch the sun go down.
Tropical evening enjoy the pool.
View of the mountains.
Lounge opening onto the terrice/pool
Fully equipped kitchen.
Living Room
Living Room
Living Room
The night watchman!
Living Room
The second bedroom a separate building, roll out of bed into the pool.
The Twin Bedroom
The Twin Bedroom
The Twin Bedroom
The Twin Bedroom
Bathroom Twin Bedroom
Bathroom Twin Bedroom
Bathroom Twin Bedroom
Bathroom Twin Bedroom
Bathroom Twin Bedroom
Room for a yoga mat in the garden. Close the front door and the villa is private.
Candidasa lagoon, always a picture.
Living Room
Delicious food just minutes walk.
Cook a BBQ in the villa.
Shower in a tree!
Take a local fishing boat to White Sand Beach,   snorkel, catch  a fish on the way, great day out.
Your catch cooked at White Sand Beach, Sunrise warung.
Second bedroom.
Garden view.
Dining Room
Watch the sun go down over the road at Bali Shangrila , happy hour cocktails.
Dining Room
Dining Room
Dining Room
Dining Room
Kitchen
Kitchen
Kitchen
Kitchen
Kitchen
Balcony
Balcony
Balcony
The Pool
The Pool
The Pool
The Pool
The Pool
The Pool
The Pool
The Pool
The Pool
Parking
Entrance
Entrance
Street
Entrance
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
2 camere da letto, 3 bagni, 4 posti letto
Candidasa, Karangasem, Bali

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 29 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Chantal A
1 recensione
Recensito il 1 aprile 2018 per un soggiorno a aprile 2018
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 apr 2018
Thank you Chantal,
Thank you for the lovely review, we are pleased you enjoyed you stay and find the villa and area as we do, don't forget to remind me of your stay for returning guest discount.
Kind regards, Bill and Vivienne.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
rosebudg8
Kigali, Ruanda
Contributore livello 5
55 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
Recensito il 21 gennaio 2018 per un soggiorno a gennaio 2018
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 mar 2018
Hello Rwanda,
I am sorry I did not reply to your very positive before now, since Mt Agung started rumbling away we have not had much interest in Vista del Mar, delightful Candidasa, I missed your review, I try to make everything perfect for the guests, when you come back please remind me of your previous stay for a discount.
Mt Agung has now settled, the tourists are coming back, Bali has been hurting, so 2018 is going to be good, welcome back all .
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Liz M
1 recensione
Recensito il 7 ottobre 2017 per un soggiorno a settembre 2017
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
8 ott 2017
Hello Liz,
Thank you for taking the time to give Vista del Mar the lovely review, we are pleased you enjoyed the villa, Ketut and the area, Ketut is very special to us and Candidasa is certainly a special place in Bali,we are wishing we were there.
You are welcome back any time.
Kind regards,
Vivienne.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Gary B
Brisbane, Australia
Contributore livello 2
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 28 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015
Google Traduci in italiano
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Arriving
Aspetti meno apprezzati: Departing
Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Queensland Australia
Recensito il 21 aprile 2014 per un soggiorno a aprile 2014
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Reception Servizio
Consiglierei questa casa vacanza al mio miglior amico?  
Consigliato per:
Coppie Viaggiatori anziani
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
21 apr 2014
Thank you Liza,
It would seem you see the villa and area as we do, and appreciate the extras offered, we are glad you enjoyed your visit and your birthday..
Kind regards Bill and Vivienne.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Sydney
Recensito il 19 luglio 2013 per un soggiorno a maggio 2013
Google Traduci in italiano

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Reception Servizio
Consiglierei questa casa vacanza al mio miglior amico?  
Consigliato per:
Coppie Viaggiatori anziani
Viaggiatori amanti del lusso
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
19 lug 2013
Thank you Anna, I am so happy you enjoyed our Villa and the area as much as we do.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Amsterdam
Recensito il 9 luglio 2013 per un soggiorno a dicembre 2012
Google Traduci in italiano
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Reception Servizio
Consiglierei questa casa vacanza al mio miglior amico?  
Consigliato per:
Coppie
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito