Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.721)
Filtra recensioni
3.721 risultati
Valutazione
2.321
902
271
118
109
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.321
902
271
118
109
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 3.721 recensioni
Recensito 11 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Ho scelto questo hotel perché il marchio internazionale di questa catena e’ una garanzia. Ed infatti lo e’ stato. Ho prenotato per me e mia mamma un pacchetto riequilibrante che comprendeva un servizio personalizzato di massaggi, lezioni di yoga giornaliere e regime alimentare ad hoc. Quando siamo arrivate in hotel ci ha accolto una sorridente ragazza alla reception Frency che si e’ dimostrata subito molto in gamba e ci ha dato tutte le informazioni sul nostro soggiorno. Inoltre ci ha consigliato di scaricare la app (lo consiglio a tutti quelli che soggiornano) per ricevere durante la giornata alcune info rispetto a servizi e offerte speciali L’hotel e’ molto bello, le camere ampie. La mia con balcone e vista sulla piscina. Spiaggia molto ampia e lunga. Ottimo per belle passeggiate. Il mare non e’ bellissimo ma questo si sa!!
Degna di nota la spa con tante cabine alcune per i massaggi Ayurvetici sono di legno e danno proprio su questo immenso giardino nel quale e’ inserito il resort!!
La nostra dottoressa Deepenti e’ stata straordinaria, sempre molto gentile e disponibile e ci ha seguito passo passo lungo il nostro percorso...breve ma intenso anche prima del nostro arrivo al resort Straordinario allo stesso modo il nostro maestro di yoga Praveen che con tanta pazienza, ottima preparazione e disponibilità ci ha seguito nel nostro primo approccio a questa disciplina per il benessere del corpo.
Ottima anche la cucina ( per quello che ci era consentito mangiare) e un ringraziamento anche ai nostri due premurosi camerieri: Ganga e Harish
Punto di debolezza: il Servizio spiaggia e’ un po’ lento..
Per il resto direi che sua stata una vacanza 10 e lode!

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, chicchi73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Shobhit S, General Manager alle ITC Grand Goa Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Guest,
Many thanks for your positive review. We are delighted to know that your mom enjoyed a personalized and relaxing experience at Sereno Spa. Your feedback with regards to beach service has been duly noted and shared with the team for improvement.We hope to create many more memorable experiences for you in Goa soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 settembre 2017 da dispositivo mobile

Una settimana trascorsa 8n questo meraviglioso resort dopo due settimane di tour in India. Tutto perfetto, personale gentilissimo, pulizia assoluta, camera spaziosa, mare e spiaggia meravigliosi. Cibo ottimo, piscine immense e idromassaggio con acqua calda super. Se dovessimo tornare a Goa, torneremmo senza dubbio.

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, OlgaeClaudio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Shobhit S, General Manager alle ITC Grand Goa Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Claudio,
Thank you for choosing to stay with us & for your kind appreciation.We are delighted to discover that you had a relaxing holiday coupled with high standards of service.
We hope to create many more memorable luxurious experiences for you in Goa soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 aprile 2017

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Hyatt Hotels
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Shobhit S, General Manager alle ITC Grand Goa Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 aprile 2017
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 11 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Dopo aver visitato 7 città in 9 giorni, questo villaggio era l'ultima tappa, ideale per ricaricarci prima del nostro volo di oltre 14 ore per tornare a casa. La nostra camera era molto ampie e ben arredata. Mi è piaciuta la cabina doccia. Avrei voluto che la doccia esterna avesse l'acqua calda, con questo la camera avrebbe meritato 10+. Abbiamo cenato presso il Palms in spiaggia, che è in ottima posizione; anche il cibo e il servizio erano molto buoni. Apprezzabile il fatto che si può mangiare all'aperto nella piazza del paese ordinando da più di un ristorante. Abbiamo avuto alcuni trattamenti alla Spa, che erano molto buoni e prezzi ragionevoli per un resort. Il personale è tutto molto disponibile e accomodante.

Grazie, DAD11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.ca. Vedi l'originale
Shobhit S, General Manager alle ITC Grand Goa Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 febbraio 2017
Google Traduttore

Thank you for choosing to stay with us and for sharing this wonderful review about the resort and my team. I am glad you enjoyed the food, the spa treatments and our generous service. We hope to create many more memorable holiday experiences for you soon in Goa.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 gennaio 2017

Si tratta di un bellissimo resort situato in un parco meraviglioso e ben curato.Meravigliose le piscine con ottimo servizio che è invece un poco carente in spiaggia.Ristoranti non eccellenti per un parametro europeo.Camere grandi ,belle e tutte con terrazzo godibilissimo.Ci torneremo.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, dvcrotti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Shobhit S, General Manager alle ITC Grand Goa Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 gennaio 2017
Google Traduttore

Thank you for choosing to stay with us and sharing this wonderful review. Me an my team are very grateful for all your kind compliments. We hope to see you back in Goa soon for another relaxing vacation.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni