Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“accogliente”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura

Recensione di Carpe Diem House

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
13 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 2 bagni, 4 posti letto
Knysna, Provincia del Capo Occidentale

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 13 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Fede f
Bergamo, Italia
Contributore livello 5
51 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
“accogliente”
Recensito il 5 novembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Abbiamo soggiornato qui per una sola notte. La casa è molto carina e accogliente, pulita e curata, in una posizione abbastanza centrale nella cittadina di Knysna. I proprietari sono gentili e disponibili.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hendrik O
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 29 maggio 2018 per un soggiorno a aprile 2018
Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Info
Google Mostra traduzioni automatiche

Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Replica della Direzione
30 mag 2018
Thanks Hendrik
It was a pleasure hosting you.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
8684Peter
San Francisco, California
Contributore livello 3
11 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 20 ottobre 2017 per un soggiorno a settembre 2017
Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Info
Google Mostra traduzioni automatiche

Età 65+
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Replica della Direzione
22 ott 2017
Thanks Peter
We loved hosting you and your wife. You are the sort of guests who make it such a pleasure to offer our home to visitors to the Garden Route.
Thanks
Lex and Michelle
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
AlR543
1 recensione
Recensito il 18 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017
Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Info
Google Mostra traduzioni automatiche

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.co.za. Vedi l'originale
Replica della Direzione
21 set 2017
We sorry that your stay with us was a disappointment.

Our home has been given a high star rating by our guests on booking.com and we have been consistent 5-star super hosts on Airbnb for over a year. It seems that many hundreds of guests really like what we offer.

In your review, you expressed unhappiness with the furnishings of the flat, although they are exactly the same as shown in the over 20 photos on the booking site, which you used to make your booking. These photos feature the bedroom, including the bedside pedestals, lamps and bedding. They also feature the bathrooms in which the towel rails are clearly featured. Our toiletries are handmade by a small empowerment business in Knysna employing disabled persons, but we are sorry that they were not good enough for you.

We clearly publish and show our kitchenette to be what it is - a small, well equipped holiday kitchenette. It is not, nor is it advertised as a kitchen for preparing gourmet catering needs. Over 300 people have stayed in our house and we have never had one complaint about our kitchenette being inadequate. However, if you had needed a jug or anything else not available, we would have gladly supplied whatever you may have needed. Unfortunately, you did not once communicate your unhappiness with us, although we lived right next door to your flat and made it clear that if you needed anything, you only needed to ask.

A major issue for you seemed to be the gates. Unfortunately again, you did not talk to us, nor did you seem to utilise the front gate key, which we supplied. This would have easily opened the front gate, even if the electric release was not working effectively. You would then have enjoyed effortless access to the flat and to the parking area where you could have opened the gate from the inside, thereby solving the problem of opening the gate from the outside. (Again, this problem does not seem to have caused our previous guests much concern).

It is clear on Booking.com that we do not offer a cleaning service, nor do we charge for one. We did, however, offer you with a set of fresh and clean towels on the third day of your stay.

We are truly sorry that you had such an unhappy stay in Knysna. And we wish you a happier stay at wherever you or your friends choose to stay on your next visit to the Garden Route.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
rosielinf
Nizza, Francia
1 recensione
Recensito il 23 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017
Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Info
Language Weaver Mostra traduzioni automatiche

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
Replica della Direzione
25 giu 2017
Thanks Rosiefor the kind words - we know it was not easy with the fires raging in Knysna. You were so understanding and compassionate about the events around us.
You were the best guest anyone could hope for - and I am sure you have become a friend for life!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Karin L
1 recensione
Recensito il 9 gennaio 2017 per un soggiorno a gennaio 2017
Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Info
Language Weaver Mostra traduzioni automatiche

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
Replica della Direzione
9 gen 2017
Thank you for the kind review Karin - we enjoyed your visit and you seemed determined to explore as much of Knysna on foot. Well done. You were great guests
Lex and Michelle
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Helen W
Aberdeen
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 8 gennaio 2017 per un soggiorno a gennaio 2017
Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Info
Language Weaver Mostra traduzioni automatiche

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito