Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.089)
Filtra recensioni
1.089 risultati
Valutazione
329
398
184
101
77
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
329
398
184
101
77
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1.089 recensioni
Recensito il 31 gennaio 2017

ho soggiornato qui 3 notti per visitare la città. hotel pulito anche se le camere, almeno la nostra, sono un pò piccole. colazione ottima e anche il cibo al ristorante ottimo e abbondante. zona carina e vicino alla table mountain.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Ivy76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Janneman B, General Manager alle Protea Hotel Fire & Ice! by Marriott Cape Town, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Ivy76,

Thank you for sharing your experience at the Protea Hotel Fire & Ice Cape Town.

As a VALUED CUSTOMER, we appreciate your feedback and are delighted to hear that you had a great stay. With a spirit to serve, we take great pride in not only meeting, but exceeding your expectations, as for the room, I will be sure to note on your profile that in future we will upgrade you (availability depended) to a larger room type.

Your feedback is integral to our ability to continue to improve our service. Thank you again for your time and come visit us again soon!

Sincerely,

Janneman Britz
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 settembre 2016 da dispositivo mobile

Sono qui con mio marito per una tappa a Città del Capo durante il nostro viaggio di nozze. Ieri sera dj e musica a palla che si sentiva fino almeno al terzo piano (in cui era la nostra stanza) fino a mezzanotte. Questa mattina abbiamo detto alla reception che la musica di ieri è stata piuttosto fastidiosa e ci hanno risposto che ci sarà anche questa sera, e fino alle ore 1:00, proponendoci un cambio di stanza. Colazione ottima, ma i tavoli vengono malamente sistemati tra un ospite e l'altro.

Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, fedi1111
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Janneman B, General Manager alle Protea Hotel Fire & Ice! by Marriott Cape Town, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 settembre 2016
Google Traduttore

Dear fedi1111

Congratulations! I hope you had a great honeymoon in Cape Town - we have live DJ's playing every Friday & Saturday evening in our social spaces and I apologise if you were not informed prior to arrival about this. I wish you safe travels and look forward to welcome you back for the anniversary!

Yours always

Janneman

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 agosto 2016

Fantastico Hotel ben pulito e accogliente,personale gentile e disponibile.Ampio parcheggio all'esterno gode di camere spaziose e docce enormi.Bar interno ottimo per fantastici aperitivi,unica nota dolente se mangiate nel Ristorante dell'Hotel armatevi di grande pazienza altrimenti usufruite del buffet.BRAVI!!!!!!

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, MIKIALEX
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Janneman B, General Manager alle Protea Hotel Fire & Ice! by Marriott Cape Town, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 agosto 2016
Google Traduttore

Dear MIKIALEX

Thank you for staying with us and we are looking forward to welcome you back soon. We have great cocktails and amazing milkshakes - our Friday & Saturday evening warm up sessions are ideal to start the night. I hope you had enough time to explore and experience Cape Town whilst you were here.

Yours always

Janneman

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 agosto 2016 da dispositivo mobile

L'hotel offre camere moderne con docce spaziose e ambienti molto puliti.
La colazione è ottima e con grande varietà di scelta: offre prodotti tipici e prodotti da colazione intercontinentale.
Facilmente raggiungibile in macchina con parcheggio sorvegliato 24 ore e coperto.

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Sara B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Janneman B, General Manager alle Protea Hotel Fire & Ice! by Marriott Cape Town, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Sara B

Thank you for staying with us and I hope you had enough time to explore and experience Cape Towns many attractions.

Next time you are here you must indulge in one of our milkshake and burgers combinations - travel safe and we look forward to welcome you back.

Yours always

Janneman

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 agosto 2016 da dispositivo mobile

Hotel moderno, arredamento contemporaneo, non manca nulla, ideale per visitare la città, raggiungibile in pochi minuti a piedi, rimanendo in una zona tranquilla. Ottima colazione e buona cucina anche alla sera nel ristorante dal curioso acquario che percorre tutta la parete.

Ha soggiornato a: ottobre 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, RaspeLeBluff
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Janneman B, General Manager alle Protea Hotel Fire & Ice! by Marriott Cape Town, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 agosto 2016
Google Traduttore

Dear RaspeLeBluff

Thank you for staying with us and I am very happy you had a great time exploring and experiencing Cape Town. We wish you safe travels and look forward to welcome you back to experience our new burgers and milkshakes.

Yours always

Janneman

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni