Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buon hotel per affari e vacanza”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Protea Hotel Fire & Ice! by Marriott Cape Town
Classificato al n.81 di 110 hotel a Città del Capo
Recensito 5 ottobre 2017

L'hotel è ubicato vicino al waterfront.
Camere essenziali e ben arredate, il wi-fi prestazionale e gratis in tutta la struttura.
Colazione a buffet internazionale e abbondante.
Palestra spaziosa
Consigliato

  • Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Adidasforever
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anso V, General Manager alle Protea Hotel Fire & Ice! by Marriott Cape Town, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Adidasforever

Your recommendation of our hotel is much appreciated! We hope you had an opportunity to enjoy the other Cape Town attractions and hotel offerings whilst visiting our us. The gym comes in handy after having one of our famous milkshakes...

We hope to see you soon again.
Regards,
Anso V

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.025)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 1.025 recensioni

Recensito 31 gennaio 2017

ho soggiornato qui 3 notti per visitare la città. hotel pulito anche se le camere, almeno la nostra, sono un pò piccole. colazione ottima e anche il cibo al ristorante ottimo e abbondante. zona carina e vicino alla table mountain.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Ivy76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Janneman B, General Manager alle Protea Hotel Fire & Ice! by Marriott Cape Town, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Ivy76,

Thank you for sharing your experience at the Protea Hotel Fire & Ice Cape Town.

As a VALUED CUSTOMER, we appreciate your feedback and are delighted to hear that you had a great stay. With a spirit to serve, we take great pride in not only meeting, but exceeding your expectations, as for the room, I will be sure to note on your profile that in future we will upgrade you (availability depended) to a larger room type.

Your feedback is integral to our ability to continue to improve our service. Thank you again for your time and come visit us again soon!

Sincerely,

Janneman Britz
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

Sono qui con mio marito per una tappa a Città del Capo durante il nostro viaggio di nozze. Ieri sera dj e musica a palla che si sentiva fino almeno al terzo piano (in cui era la nostra stanza) fino a mezzanotte. Questa mattina abbiamo detto alla reception che la musica di ieri è stata piuttosto fastidiosa e ci hanno risposto che ci sarà anche questa sera, e fino alle ore 1:00, proponendoci un cambio di stanza. Colazione ottima, ma i tavoli vengono malamente sistemati tra un ospite e l'altro.

Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, fedi1111
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Janneman B, General Manager alle Protea Hotel Fire & Ice! by Marriott Cape Town, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 settembre 2016
Google Traduttore

Dear fedi1111

Congratulations! I hope you had a great honeymoon in Cape Town - we have live DJ's playing every Friday & Saturday evening in our social spaces and I apologise if you were not informed prior to arrival about this. I wish you safe travels and look forward to welcome you back for the anniversary!

Yours always

Janneman

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 agosto 2016

Fantastico Hotel ben pulito e accogliente,personale gentile e disponibile.Ampio parcheggio all'esterno gode di camere spaziose e docce enormi.Bar interno ottimo per fantastici aperitivi,unica nota dolente se mangiate nel Ristorante dell'Hotel armatevi di grande pazienza altrimenti usufruite del buffet.BRAVI!!!!!!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, MIKIALEX
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Janneman B, General Manager alle Protea Hotel Fire & Ice! by Marriott Cape Town, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 agosto 2016
Google Traduttore

Dear MIKIALEX

Thank you for staying with us and we are looking forward to welcome you back soon. We have great cocktails and amazing milkshakes - our Friday & Saturday evening warm up sessions are ideal to start the night. I hope you had enough time to explore and experience Cape Town whilst you were here.

Yours always

Janneman

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

L'hotel offre camere moderne con docce spaziose e ambienti molto puliti.
La colazione è ottima e con grande varietà di scelta: offre prodotti tipici e prodotti da colazione intercontinentale.
Facilmente raggiungibile in macchina con parcheggio sorvegliato 24 ore e coperto.

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Sara B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Janneman B, General Manager alle Protea Hotel Fire & Ice! by Marriott Cape Town, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Sara B

Thank you for staying with us and I hope you had enough time to explore and experience Cape Towns many attractions.

Next time you are here you must indulge in one of our milkshake and burgers combinations - travel safe and we look forward to welcome you back.

Yours always

Janneman

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Hotel moderno, arredamento contemporaneo, non manca nulla, ideale per visitare la città, raggiungibile in pochi minuti a piedi, rimanendo in una zona tranquilla. Ottima colazione e buona cucina anche alla sera nel ristorante dal curioso acquario che percorre tutta la parete.

Ha soggiornato a: Ottobre 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, RaspeLeBluff
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Janneman B, General Manager alle Protea Hotel Fire & Ice! by Marriott Cape Town, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 agosto 2016
Google Traduttore

Dear RaspeLeBluff

Thank you for staying with us and I am very happy you had a great time exploring and experiencing Cape Town. We wish you safe travels and look forward to welcome you back to experience our new burgers and milkshakes.

Yours always

Janneman

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Ottima posizione.
Personale gentile e professionale.
Pulito.
Prima colazione varia ed abbondante.
Ristorante interno buono.
L unico neo. ..Camera al terzo piano angusta. . spazio vitale davvero minimo . .una sola piccola finestra ..arredamento datato che mal si concilia con lo stile della hall e della area ristorante/colazione.
Peccato!

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Valentina S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Janneman B, General Manager alle Protea Hotel Fire & Ice! by Marriott Cape Town, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Valentina S

Thank you for staying with us and I hope you had a great time exploring and experiencing Cape Town - we wish you safe travels and look forward to welcome you back again soon!

Yours always

Janneman

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Città del Capo
Protea Hotel by Marriott Cape To
N. 59 di 110 a Città del Capo
656 recensioni
Protea Hotel by Marriott Cape To
N. 74 di 110 a Città del Capo
359 recensioni
Schotsche Kloof
Hilton Cape Town City Centre
Hilton Cape Town City Centre
N. 43 di 110 a Città del Capo
1.375 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Hippo Boutique Hotel
N. 57 di 110 a Città del Capo
381 recensioni
Protea Hotel by Marriott Cape To
N. 62 di 110 a Città del Capo
1.057 recensioni
Protea Hotel by Marriott Cape To
N. 56 di 110 a Città del Capo
355 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Protea Hotel Fire & Ice! by Marriott Cape Town? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Protea Hotel Fire & Ice! by Marriott Cape Town

Indirizzo: 64 New Church Street | Tamboerskloof, Città del Capo 8001, Sudafrica (Nome precedente: Extreme Hotel)
Regione: Sudafrica > Provincia del Capo Occidentale > Cape Town > Città del Capo
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 29 hotel con spa a Città del Capo
N. 63 hotel di lusso a Città del Capo
Fascia prezzo: 90 € - 197 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Protea Hotel Fire & Ice! by Marriott Cape Town 4*
Numero di camere: 201
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Agoda, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Booking.com, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Protea Hotel Fire & Ice! by Marriott Cape Town. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Protea Hotel Fire And Ice! Cape Town
Protea Hotel Fire & Ice! By Marriott Cape Town Città Del Capo
Protea Hotel Cape Town
Extreme Hotel Cape Town

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo