Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BRAVI!!!!!!!”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Protea Hotel Fire & Ice! by Marriott Cape Town
Classificato al n.81 di 110 hotel a Città del Capo
Recensito 29 agosto 2016

Fantastico Hotel ben pulito e accogliente,personale gentile e disponibile.Ampio parcheggio all'esterno gode di camere spaziose e docce enormi.Bar interno ottimo per fantastici aperitivi,unica nota dolente se mangiate nel Ristorante dell'Hotel armatevi di grande pazienza altrimenti usufruite del buffet.BRAVI!!!!!!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, MIKIALEX
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Janneman B, General Manager alle Protea Hotel Fire & Ice! by Marriott Cape Town, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 agosto 2016
Google Traduttore

Dear MIKIALEX

Thank you for staying with us and we are looking forward to welcome you back soon. We have great cocktails and amazing milkshakes - our Friday & Saturday evening warm up sessions are ideal to start the night. I hope you had enough time to explore and experience Cape Town whilst you were here.

Yours always

Janneman

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (1.024)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

4 - 10 di 1.024 recensioni

Recensito 23 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

L'hotel offre camere moderne con docce spaziose e ambienti molto puliti.
La colazione è ottima e con grande varietà di scelta: offre prodotti tipici e prodotti da colazione intercontinentale.
Facilmente raggiungibile in macchina con parcheggio sorvegliato 24 ore e coperto.

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Sara B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Janneman B, General Manager alle Protea Hotel Fire & Ice! by Marriott Cape Town, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Sara B

Thank you for staying with us and I hope you had enough time to explore and experience Cape Towns many attractions.

Next time you are here you must indulge in one of our milkshake and burgers combinations - travel safe and we look forward to welcome you back.

Yours always

Janneman

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Hotel moderno, arredamento contemporaneo, non manca nulla, ideale per visitare la città, raggiungibile in pochi minuti a piedi, rimanendo in una zona tranquilla. Ottima colazione e buona cucina anche alla sera nel ristorante dal curioso acquario che percorre tutta la parete.

Ha soggiornato a: Ottobre 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, RaspeLeBluff
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Janneman B, General Manager alle Protea Hotel Fire & Ice! by Marriott Cape Town, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 agosto 2016
Google Traduttore

Dear RaspeLeBluff

Thank you for staying with us and I am very happy you had a great time exploring and experiencing Cape Town. We wish you safe travels and look forward to welcome you back to experience our new burgers and milkshakes.

Yours always

Janneman

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Ottima posizione.
Personale gentile e professionale.
Pulito.
Prima colazione varia ed abbondante.
Ristorante interno buono.
L unico neo. ..Camera al terzo piano angusta. . spazio vitale davvero minimo . .una sola piccola finestra ..arredamento datato che mal si concilia con lo stile della hall e della area ristorante/colazione.
Peccato!

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Valentina S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Janneman B, General Manager alle Protea Hotel Fire & Ice! by Marriott Cape Town, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Valentina S

Thank you for staying with us and I hope you had a great time exploring and experiencing Cape Town - we wish you safe travels and look forward to welcome you back again soon!

Yours always

Janneman

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 luglio 2016 tramite dispositivo mobile

Hotel situato nel centro di cape town, curato e molto moderno.
La prima camera assegnata era poco più grande di una cella carceraria, con la doccia a vista che può piacere e non, con l'allarme antincendio partito alla sei della mattina,facendoci fare mezzo infarto!
Alla richiesta di una stanza più grande e meno rumorosa, ci è stata assegnata una camera di categoria superiore senza sovrapprezzo!personale gentilissimo, colazione Super..e bar serale inn e festaiolo!

Ha soggiornato a: Luglio 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Davide P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Janneman B, General Manager alle Protea Hotel Fire & Ice! by Marriott Cape Town, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Davide P

The hotel has a great location to explore and experience Cape Town from and with our Friday & Saturday live music it makes for a great holiday destination. I suggest for your next trip to reserve a superior room for more space and comfort.

Wishing you safe travels

Janneman

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 luglio 2016 tramite dispositivo mobile

Hotel che si presenta come un 4 stelle
Molto bello all'apparenza con uno stile architettonico davvero unico
Bellissimo bar
Arriviamo di sabato sera e sembra di essere nel pieno di una festa in discoteca
Poco male ma quando ci accompagnano nelle stanze sembra di essere in un albergo da film a luci rosse
Camere anche carine ma poco illuminate, con quel che abbiamo pagato tramite agenzia ci aspettavamo di avere almeno una stanza vista table Mountain ma va bene così
La colazione, unico pasto compreso sembrava invitante ma la roba non molto fresca
Nel complesso.. Non ci tornerei

Ha soggiornato a: Giugno 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, bus-adp
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Janneman B, General Manager alle Protea Hotel Fire & Ice! by Marriott Cape Town, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 luglio 2016
Google Traduttore

Dear bus-adp

The hotel does have great social spaces and we do live entertainment on Friday & Saturday evenings. I am sorry you had a slow service experience during breakfast - we are working on changing it so that breakfast is the power meal of the day!

Looking forward to welcome you back as there are many more places to explore and experience in Cape Town.

Yours always

Janneman

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 aprile 2016 tramite dispositivo mobile

Hotel di ottima qualità. ..situato al centro di Cape Town...ottimo di Giorno dove si può raggiungere qualsiasi punti della città con metro e a piedi....a speciale di Notte.....dove la vita nel fine settimana e veramente speciale...vicino al giro di localini by night.....camere di ottima qualità. ...e il bar dell'albergo molto fornito e ben frequentato......da consigliare assolutamente

Ha soggiornato a: Aprile 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Otecar o
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Janneman B, General Manager alle Protea Hotel Fire & Ice! by Marriott Cape Town, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 aprile 2016
Google Traduttore

Dear Otecar o

Thank you for staying with us and it sounds like you had a great time exploring and experiencing our city. The hotel does have a great location close to bars, restaurants, attractions and many more cool places to visit.

Looking forward to welcome you back again.

Yours always

Janneman

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Città del Capo
Protea Hotel by Marriott Cape To
N. 57 di 110 a Città del Capo
656 recensioni
Protea Hotel by Marriott Cape To
N. 74 di 110 a Città del Capo
358 recensioni
Schotsche Kloof
Hilton Cape Town City Centre
Hilton Cape Town City Centre
N. 43 di 110 a Città del Capo
1.371 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Hippo Boutique Hotel
N. 58 di 110 a Città del Capo
381 recensioni
Protea Hotel by Marriott Cape To
N. 62 di 110 a Città del Capo
1.055 recensioni
African Pride 15 On Orange Hotel
N. 49 di 110 a Città del Capo
717 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Protea Hotel Fire & Ice! by Marriott Cape Town? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Protea Hotel Fire & Ice! by Marriott Cape Town

Indirizzo: 64 New Church Street | Tamboerskloof, Città del Capo 8001, Sudafrica (Nome precedente: Extreme Hotel)
Regione: Sudafrica > Provincia del Capo Occidentale > Cape Town > Città del Capo
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 29 hotel con spa a Città del Capo
N. 63 hotel di lusso a Città del Capo
Fascia prezzo: 89 € - 196 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Protea Hotel Fire & Ice! by Marriott Cape Town 4*
Numero di camere: 201
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Agoda, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Protea Hotel Fire & Ice! by Marriott Cape Town. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Protea Hotel Fire And Ice! Cape Town
Protea Hotel Fire & Ice! By Marriott Cape Town Città Del Capo
Protea Hotel Cape Town
Extreme Hotel Cape Town

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo