Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimi burger”

Gibson's Gourmet Burgers & Ribs
Al n.85 in classifica su 1.257 Ristoranti a Città del Capo
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 6 USD - 12 USD
Cucina: Americana
Opzioni: Cena, Pranzo, Colazione, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Cena, Pranzo, Colazione, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Recensito 24 luglio 2017 da dispositivo mobile

Siamo capitati per cena in questo locale nel centro commerciale sul Waterfront. Ampia scelta e hamburger molto buoni.

Grazie, johnsilence
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andrew H, Guest Relations Manager alle Gibson's Gourmet Burgers & Ribs, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 luglio 2017
Google Traduttore

Dear John, thank you for the Trip Advisor review. We really appreciate it and look forward to you dining with us again soon. Regards, Andrew

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (950)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

9 - 13 di 950 recensioni

Recensito 14 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Arrivati stanchi da un lungo viaggio, nel cercare dove mangiare qualcosa, siamo stati attratti da questo locale di hamburger e carne alla griglia.
Dopo aver atteso per la tanta gente in fila, la nostra scelta è stata Zola Zola Gorgonzola e The Ultimate, entrambi hamburger consigliati dal simpaticissimo Irvyn molto disponibile e paziente con il nostro scarsissimo inglese.
Ottima scelta e buona la qualità.
Grazie Irvyn per i consigli dati.

Grazie, Veru1972
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andrew H, Guest Relations Manager alle Gibson's Gourmet Burgers & Ribs, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Veruscka, thank you for the review. We appreciate it and we look forward to you dining with us again soon. Regards, Andrew

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 settembre 2016 da dispositivo mobile

Locale situato al waterfront, non particolarmente grande ma molto accogliente con servizio di accompagnamento al tavolo. Specialità della casa: carne! Abbiamo preso due ottimi filetti. Locale molto giovanile, ottima opzione per conoscere l'intero complesso! Comodo il parcheggio a servizio del centro commerciale!

Grazie, alessandrot176
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 settembre 2016 da dispositivo mobile

Siamo arrivati casualmente in questo posto. Semplice ma ottimo!!!
Cameriere Irvyn molto simpatico! Puntano molto sulle recensioni di Ta

Grazie, Daniele S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 settembre 2016

Durante il nostro soggiorno a CT, viste le buone recensioni abbiamo provato subito questo ristorante.. Inizialmente sembrava un fast food, invece il cibo si è rivelato ottimo e ci siamo tornati altre 2 volte! Abbiamo mangiato sia hamburger che bbq ribs, entrambi buoni e ben cotti.
Ottimi anche i dolci e i milkshake!

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, rizdbh88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andrew H, Guest Relations Manager alle Gibson's Gourmet Burgers & Ribs, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Simodebby, thank you for the review that you posted. We look forward to having you choose us again when you are next in the V&A Waterfront. Regards, Andrew

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Gibson's Gourmet Burgers & Ribs hanno visto anche

Città del Capo, Cape Town
 
Città del Capo, Cape Town
Città del Capo, Cape Town
 
Città del Capo, Cape Town
Città del Capo, Cape Town
 

Conosci Gibson's Gourmet Burgers & Ribs? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo