Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.205)
Filtra recensioni
1.205 risultati
Valutazione
290
595
216
65
39
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
290
595
216
65
39
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
20 - 25 di 1.205 recensioni
Recensito 26 agosto 2017 da dispositivo mobile

Sinceramente mi aspettavo di più da questa struttura.

L'hotel come già scritto da tutti gli altri recensori si trova a 5 minuti a piedi da waterfront, zona super turistica.
Volendo Anche il centro ( la zona di long street ) si raggiunge con una camminata di una 20ina di minuti.
Tornando all'hotel si presenta in 3 blocchi: il 1 dove c'è la reception ( personale molto gentile e disponibile )
Il 2 blocco dove ci sono sia camere che università ed il 3 blocco dove c'è il ristorante , dove viene servita anche la colazione.
Questa cosa delle aree separata può essere scomoda se trovate giornate di pioggia visto che tra un edificio e l'altro c'é sempre un pezzo all'aria aperta.
La colazione comunque é internazionale con tutto e di più. C'é anche un terrazza all'aperto.
Il ristorante nn l'ho provato.
Passando alla camera, é veramente piccola
A noi ci é stata data praticamente una con 2 camere dove in una tenevamo i bagagli, ma ripeto troppo piccola.
Wifi funzionava benissimo.
Frigo bar presente ma vuoto
La vista dalla finestra inesistente dava au un tetto della struttura stessa.

In camera è presente una sola presa, alla scrivania.

Ripeto, nel complesso pensavo meglio.
Sottolineo comunque la gentilezza professionalità e disponibilità dello staff alla reception.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, fede57100
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PHBWLCPT, General Manager alle Protea Hotel Cape Town Waterfront Breakwater Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 agosto 2017
Google Traduttore

Dear fede57100,

We thank you and appreciate the time you have taken write a review on our Hotel.
The Protea Hotel Breakwater Lodge is situated in one of the most popular locations in Cape Town, namely, the V & A Waterfront. The Waterfront offers a bit of everything with exceptional views.

Our hotel is made us of 3 blocks, namely block A, B & C and this connected by the underground thoroughfare, which we refer to as the basement. As you mentioned, A-block is the one section

of the hotel which houses our Reception area, while B-block houses some of bedrooms, conference venues and the Academic offices. C-block has our restaurant and kitchens with some additional bedrooms. The basement would be the thoroughfare to use when we have inclement weather.

With regards to our bedrooms, we have 7 different room types, and if you are not happy with the room allocated to you, you are most welcome to contact our Front Desk TEAM to request an upgrade, and should availability allow, they will gladly accommodate your request. We would suggest that when you next stay with us that you request a room with a view, and again if availability allows, we will gladly accommodate your request.

We will inform our TEAM of your comments with regards to their kindness, dedication and professionalism.

Thank you once again for your review.

Kind Regards
Colin Naiker

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 agosto 2017 da dispositivo mobile

Hotel molto bello situato vicino al Waterfront nella zona dove sorgeva un vecchio carcere. Per fare la colazione si attraversa la sede dell'università. La colazione è veramente molto ricca e molto buona. Abbiamo avuto solo un problema con l'aria condizionata che poi è stato risolto.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Davide G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PHBWLCPT, General Manager alle Protea Hotel Cape Town Waterfront Breakwater Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Davide G,

Thank you for choosing our hotel and for your review.

The Waterfront is a popular tourist destination, and it is frequented by both international and foreign GUESTS. We are situated on the same premises as the old Breakwater Prison which dates back to 1859.

Our hotel is made up of 3 buildings which is joined by an underground thoroughfare. The restaurant is situated in C-block, which you can access by using the thoroughfare.

Breakfast is the most important meal of the day, and it is good to know that you enjoyed our breakfast.

Thank you once again for your feedback.

Kind Regards
Colin Naiker

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 agosto 2017 da dispositivo mobile

Posizione eccezionale a due passi dal Waterfront. Camere pulite e abbastanza ampie .
Comodo il bagno sdoppiato .( doccia e lavabo; lavabo e wc)
Personale gentilissimo , sempre pronto a soddisfare ogni esigenza.

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, natale73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PHBWLCPT, General Manager alle Protea Hotel Cape Town Waterfront Breakwater Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 agosto 2017
Google Traduttore

Dear natale73,

We appreciate and thank you for the time you have you have taken to inform us of your stay at our Hotel and for the great score!

Our location is one of our best features, together with the splendid views of Table Mountain and the Harbour.

We are happy to read that you found our TEAM accommodating and will ensure that this is relayed to them.

Thank you once again for your fantastic review.

Kind Regards,
Colin Naiker

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 maggio 2017

Hotel ben posizionato sul waterfront, davanti all'acquario e ai mall della zona.
Buon servizio e cortesia. Il building era originariamente una prigione, oggi trasformata in Hotel ed edifici dell'Università di CapeTown.

  • Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Rossella R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 marzo 2017

Posizione ottima, cinque minuti a piedi dal Waterfront zona commerciale con negozi e ristorantini.
Colazione buona, completa di dolci e salato.
Struttura particolare (Ex carcere ristrutturato ad hotel) nuova ma camera standard molto piccola.
Personale gentile e parcheggio interno.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Veru1972
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PHBWLCPT, General Manager alle Protea Hotel Cape Town Waterfront Breakwater Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Veru1972,

Thank you for taking the time to write a review of your stay at our Hotel.

We are delighted to read that you enjoyed our location which is within 5 minutes’ walk of the V & A shopping centre, also known as the Wharf.

Breakfast is an important meal of the day, and we are happy to hear that you found our breakfast enjoyable with offerings of both sweet and savoury.

One of our unique features is that we are situated on the same site as the old Breakwater prison, which dates back to 1859. You will still find some of the prison remnants while walking through B-block, the middle block, which adds to the unique ambiance.

Our Hotel comprises of 7 different room types. Should you be unhappy with the room type allocated to you, you are most welcome to request an upgrade, and our Front Office TEAM will gladly accommodate you, depending on availability.

We will convey your comments to our TEAM, as it is words like these that keep us going.

We look forward to welcoming you back to our friendly city when you next visit Cape Town.

Kind Regards
Colin Naiker

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni