Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ambiente incredibile”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura

Recensione di Pembroke 403

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
30 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 3 bagni, 4 posti letto
Città del Capo, Provincia del Capo Occidentale

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 30 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
104Guinne
Teddington, Regno Unito
Contributore livello 5
82 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Recensito il 18 novembre 2016 per un soggiorno a novembre 2016
Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Info
Language Weaver Mostra traduzioni automatiche

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: The views
Aspetti meno apprezzati: Having to leave
Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Disabili
Viaggiatori anziani
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.co.za. Vedi l'originale
Replica della Direzione
18 nov 2016
Thank you for this - the setting overlooking the Marina with all the amazing yachts and the entire Waterfront with all its activity is indeed truly spectacular. And if you get bored with that view, there is also Table Mountain from the southern balcony.

We hope to have you back at Pembroke 403 sometime in 2017.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Beat Anto
Cantone di Lucerna, Svizzera
Contributore livello 3
22 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 13 marzo 2016 per un soggiorno a marzo 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile
Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Info
Language Weaver Mostra traduzioni automatiche

Ho viaggiato con: Erweitertem Familienkreis
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.de. Vedi l'originale
Replica della Direzione
28 mar 2016
Dear Beat
I'm so glad you enjoyed Pembroke 403 and your short stay there. It is a very special place in so many ways and we constantly strive to offer as perfect and wonderfully relaxing experience to our guests.
Thank you for your kind comments and we would look forward to welcoming you back to Pembroke at some stage who you are next back in the Cape.
With warm regards
Eilis
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 novembre 2015 per un soggiorno a ottobre 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile
Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Info
Language Weaver Mostra traduzioni automatiche

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Owners willingness to assist with anything .
Aspetti meno apprezzati: Having to leave !
Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Età 65+
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Disabili
Viaggiatori anziani
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
tendayi20
Provincia del Capo Orientale, Sudafrica
1 recensione
Recensito il 6 aprile 2015 per un soggiorno a marzo 2015
Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Info
Language Weaver Mostra traduzioni automatiche

Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.co.za. Vedi l'originale
Replica della Direzione
6 apr 2015
Congratulations to you both on your wedding and delighted you were able to honeymoon at Pembroke 403. It is such a romantic spot.

Thank you for your kind words and we hope we will be able to welcome you back to Pembroke 403 on another occasion.

Meanwhile, I hope your life together will be filled with endless joy and happiness.

Eilis
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
holidaygi
Ireland
Contributore livello 6
77 recensioni
47 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 voti utili
Recensito il 9 marzo 2015 per un soggiorno a febbraio 2015
4
persone pensano che questa recensione sia utile
Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Info
Language Weaver Mostra traduzioni automatiche

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: The apartment was beautifully maintained
Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Disabili
Viaggiatori anziani
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.ie. Vedi l'originale
Replica della Direzione
15 mar 2015
Thank you so much Colette for such a wonderful and carefully written review.

It was a real pleasure to have you and Pat back to Pembroke 403 and you clearly enjoyed it very much.

You really seem to have captured all of the elements that we so love ourselves and that give us great pleasure to share with our discerning guests.

We are very proud of our team on the ground here and are delighted that Fibby, trained so well by Mirriam, now looks after Pembroke 403 on a fully exclusive basis with the ever smiling Ozzie heading up our guest relations team.

You put a lot of hard work into planning your trip and it really paid off for you.

What more can I say - you have said it all and were our dream guests.

We will be delighted to welcome you back to Pembroke in the not too distant future.

With warm regards

Eilis
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
jamly
Berrynarbor, Regno Unito
Contributore livello 6
134 recensioni
84 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 139 voti utili
Recensito il 31 gennaio 2015 per un soggiorno a gennaio 2015
Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Info
Language Weaver Mostra traduzioni automatiche

Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.co.za. Vedi l'originale
Replica della Direzione
1 feb 2015
Greetings Jeremy

Thank you for your comments and for drawing my attention to problems during your stay at Pembroke 403. I am upset and absolutely appalled by what you have said about the balcony furniture not being clean and fully fit for purpose. I am also not at all happy that your complaints were not addressed immediately and, it seems, not at all. I will be taking this up with our agents in the morning.

I do not know why you didn't have bathrobes as there is a supply there.

As it happens, starting tomorrow, we have ourselves taken on a full time maid whose only responsibility will be Pembroke 403.

I am glad that you enjoyed other aspects of Pembroke 403 - the location speaks for itself and we have worked hard to create and maintain a very high standard in every respect - hence our huge disappointment right now.

I would really like to follow up further with you on this. I do not have your contact details as the booking came through an agency but I will try to get them tomorrow. Alternatively, you might like to email your details to info@pembroke403.com or sms to +353 87 2586016.

We would very much like to be able to welcome you back to Pembroke 403.

Meanwhile, Séamus & I really appreciate that you have brought these matters to our attention as otherwise, we have no way of knowing about problems like this from where we live in Ireland.

Enjoy the rest of your holiday if you are not flying home directly. If you are, safe travel.

Kind regards

Éilís
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
CJ-NM
Contributore livello 2
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 30 luglio 2014 per un soggiorno a maggio 2014
Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Info
Language Weaver Mostra traduzioni automatiche

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: very nice amenities and great location
Aspetti meno apprezzati: would stay longer next time!
Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Replica della Direzione
31 lug 2014
Thank you Sheri for your great review.

I'm so glad you enjoyed your stay and all that Pembroke 403 offered to you.

We constantly strive for ultimate perfection & it is so nice to get such positive feedback.

Hopefully we might even see you again on another trip.

Eilis
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito