Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.036)
Filtra recensioni
2.036 risultati
Valutazione
1.461
401
106
36
32
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.461
401
106
36
32
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
14 - 19 di 2.036 recensioni
Recensito 15 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo meraviglioso hotel per 3 notti. Struttura di alto livello, camera molto grande con vetrata sul bagno super fornito con vasca e doccia. Letto king size, comodissimo, con vista sul Table Mountain. Colazione con ogni tipo di scelta. Buona anche la cena. Personale gentilissimo e pronto a soddisfare ogni richiesta! Apprezzata la navetta gratuita al Waterfront e la bottiglia di vino con cestino di frutta!

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, OrnellaBreschi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TAJ C, General Manager alle Taj Cape Town, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are so glad that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you to our hotel again very soon.

Sincerely,

Sanjay Sood
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Siamo una coppia Svizzera. Abbiamo soggiornato qui notti.
Molto lussuoso, curato e pulito.
Vasca da bagno e doccia.
Aria condizionata.
La colazione si presenta benissimo con un buffet davvero enorme.
Tanta scelta dal salato al dolce.
Posizione buona ma per vedere le attrazioni principali bisogna spostarsi comunque con il taxi. Eventualmente c'è anche la navetta del hotel che è gratuita ma ti porta solo al centro principale chiamato Waterfront. Ci sono molti negozietti e ristoranti con anche il mercatino dell'artigianato del posto.

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Chiaretta S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TAJ C, General Manager alle Taj Cape Town, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to welcome you again very soon.

Sincerely,

Sanjay Sood
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Struttura di alto livello, camera molto grande con vetrata sul bagno super fornito. Letto enorme e comodissimo, colazione con scelta di ogni tipo. Personale molto cortese, apprezzata la navetta gratuita al waterfront e alla table mountain. Nella bellissima Cape Town una struttura che non ti dimentichi. Consigliatissimo.

Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, ivana o
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TAJ C, General Manager alle Taj Cape Town, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for the fantastic review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay with us and hope to see you again very soon.

Sincerely,

Sanjay Sood
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Splendido hotel in posizione strategiaca x visitare Città del Capo!
Camera meravigliosa,servizio impeccabile e ti regalano anche bottiglia di vino e dolcetti all’arrivo!
Da buon agente di viaggio lo consiglio a tutti i miei clienti che vanno in Sudafrica!!
Bravi

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, luca r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 ottobre 2017

Ottimo hotel con stanze ampie e pulite, vetrate con vista sulla città, bagni in marmo con vasca e doccia enorme, vi sono anche stanze comunicanti. La hall è gradevole, con bar e ristoranti, colazione molto varia, buona scelta a cena, personale generalmente cordiale. Ottima la posizione.

Consiglio sulle camere: I piani alti regalano una vista spettacolare
  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Giuditta911
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TAJ C, General Manager alle Taj Cape Town, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Yours sincerely,
Sanjay Sood
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni