Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (706)
Filtra recensioni
706 risultati
Valutazione
398
230
60
13
5
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
398
230
60
13
5
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 706 recensioni
Recensito il 31 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo hotel in occasione della nostra luna di miele. L'appartamento era moderno e molto bello, camera e bagno piccoli ma comunque funzionali. Al nostro arrivo ci hanno fatto trovare una bottiglia di benvenuto, una sorpresa molto gradita. Poca scelta a colazione. Struttura pulita, personale gentile e disponibile.

Data del soggiorno: ottobre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, LoveToTravel8597
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheHyde777, General Manager alle The Hyde All-Suite Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 marzo 2018
Google Traduttore

Dear LoveToTravel8597

Thank you for your feedback and for choosing The Hyde Hotel as your property in Cape Town.

We are delighted to see you enjoyed your time with us and the "modern" room and service we have to offer.

Please contact us direct on your next visit for best available rates.

Kind Regards,

Leon Knoetze

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 novembre 2017 da dispositivo mobile

Buona la posizione in città, si trova sul lungomare di città del capo. I servizi buoni e la gentilezza del personale è impeccabile. Ottimo il servizio in camera, la cucina deliziosa. Piscina e palestra funzionali.

Data del soggiorno: novembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, carminei2016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheHyde777, General Manager alle The Hyde All-Suite Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Carmine I

Thank you for taking your valuable time in sharing your feedback and for staying with us.

We are very happy to see you enjoyed the services we have to offer and our "delicious food". I am sure the chefs will be delighted to read your comments.

Please contact Melindie direct on your next visit to Cape Town in order to get best available rates.

Kind Regards,

Leon Knoetze

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 novembre 2017

Gentilezza, pulizia ottima colazione, buona WI FI non si può pretendere di più.
Camere con soggiorno cucina munita di ogni elettrodomestico, posizione centrale per visitare la città.
Come essere a casa un vero appartamento

Data del soggiorno: ottobre 2017
Grazie, carlatour48
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheHyde777, General Manager alle The Hyde All-Suite Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 novembre 2017
Google Traduttore

Dear carlatour48

Thank you for staying at The Hyde.

We are very pleased to see you enjoyed the "kind" service from our staff and the cleanliness of the rooms. We have also recently updated our Wi-Fi to Fibre, so I am very pleased to see you could comfortably connect.

We would love to welcome you back in the near future.

Kind Regards,

Leon Knoetze

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 ottobre 2017

Prima tappa del mio viaggio di nozze : buonissima struttura, super disponibili alla reception per qualsiasi problema. La vicinanza della fermata del bus panoramico è sicuramente un vantaggio, ed è anche in un ottimo posto per potersi fare una camminata lungo oceano. Ci hanno fatto trovare un "omaggio" di fiori e cuori quando hanno saputo che era la nostra honeymoon. Ottima la colazione intercontinentale e la connessione Wi-Fi.. senza la macchina il centro dista una mezz'oretta a piedi.

Data del soggiorno: settembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Tommmy88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheHyde777, General Manager alle The Hyde All-Suite Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Tommmy88

We are very pleased you enjoyed your Honeymoon with us and thank you for your feedback.

We would love to welcome you back, perhaps on your anniversary? :)

Kind Regards,

Leon Knoetze

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 settembre 2017

Hotel in ottima posizione, con suite ampie, pulite, dotate di cucina con elettrodomestici e utensili sufficienti per poter preparare/riscaldare un pasto. Dotato di ristorante con menù migliorabile nelle proposte, ma più che accettabile nella qualità del cibo.
Se chiedete in prestito ombrelli concordate in anticipo di non pagarne il noleggio.

Consiglio sulle camere: I piani alti hanno vista migliore
Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, chiaracattaruzzi54
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheHyde777, General Manager alle The Hyde All-Suite Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 settembre 2017
Google Traduttore

Dear chiaracattaruzzi54

Thank you for staying with us and providing us with your feedback.

Please note we are busy with a new more extensive menu with variety for our guests and hope on your next visit you can try it. The umbrella deposit is only a deposit for the umbrella and is returned as soon as umbrella is returned. :)

We hope to welcome you back in the near future.

Kind Regards,

Leon Knoetze

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni